Шин Line
Сеть шинных центров
При покупке на сайте shinline.kz бесплатный шиномонтаж!
ТОО Шин Line
Перейти на сайт
ТОО Шин Line
ТТ
Темирбек Тургунбаев
Жыбек жолындагы шин лайн дан, балон быр - неше рет алдым багасы томен ары кызмет корсетуымен бар, балон алсаныз тегын орнатып береды.
Шин Line, сеть шинных центров
15 декабря 2023, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге көп рахмет. Жұмысымызды жақсарту бойынша ұсыныстарыңыз, идеяларыңыз болса…
Виталий Биков
Покупал тут зимнюю резину. Потом тут же заказал и летную. Всегда всё чётко, быстро и профессионально.
Максим Иванов
Лучший магазин по выбору шин. Всегда берем здесь под каждый сезон. Всему коллективу спасибо за хорошее обслуживание.
ДГ
Дмитрий Гордиенко
Мне понравилось, что быстро профессионально подобрали шины, установили и поправили диски. Понравилась Ваша бонусная программа: купил шины, а шиномонтаж со скидкой. Доволен обслуживанием и активностью всех сотрудников. Всем большое спасибо!
Майкл Акиншин
Обслуживание на уровне, продавцы вежливые, помогли все подобрать, остались довольны✔️ Много ассортимента, есть из чего выбрать Однозначно рекомендую ✨
JS
Joseph Smith
Закупаюсь в данном магазине с самого открытия. Всегда приветливый, а самое главное грамотный персонал. Большой ассортимент, что очень важно. Приемлемые цены. Так же немаловажным является , наличие шиномонтажа при магазине.Процветания и новых клиентов Вам!!! 🤟
Светлана Калужная
Я в шинах ничего не понимаю и здесь ребята всегда помогают мне подобрать качественные колёса. Балансировка всегда бесплатная. Один из лучших центров в городе
Дмитрий Кузнецов
Кстати я тоже только в этом магазине нашёл в наличии низкопрофильную резину на свой авто. Тут же произвели замену. Цены бюджетные. Результатом доволен.
Connon Davis
Этот интернет-магазин шин - мечта автомобилистов, где находят свою резину самые требовательные колесники. Здесь каждая шина - олицетворение высоких стандартов качества, надежности и безопасности. Огромный ассортимент покрышек всех видов и размеров поразит ваше воображение! разнообразие ассортимента шин просто сводит с ума. От шипованных зимних шин, которые уверенно преодолевают ледяные преграды, до профессиональных гоночных шин, которые придают автомобилю скорость и мощь - здесь можно найти все, что только пожелаешь!