Lusabitovna
Данияр Исмаилов
Купил жене платье , очень шикарное Спасибо консультантам за помощь
БМ
Б М
Всё супер шикарно спасибо Шахзоде помогла с выбором
Ayka .
Редко встретишь таких приятных продавцов! Внимательный, не навязывает, реально помогает выбрать. Осталась очень довольна 😻
Мия Киевская
Очень уютный магазин и такой приятный продавец 🥺 Всё подсказала, помогла, и вообще оставила только хорошие впечатления
Карина Ашурматова
Продавец консультант очень вежливый , очень понравилось ее обслуживание , как она нашла подход к моему вкусу , очень милая девушка , в целом магазин очень классный , вещи очень высокого качества , обязательно приду еще раз 🤭
Мадина Кадырова
Отличный магазин. Понравился выбор вещей и качество. Персонал вежливый и помогает с выбором. Обязательно приду ещё.
** Borisova
Всегда беру платья у Вас в магазине. Обидно, что отменяют магазин , из за ошибки кого/то🫣 Сама люблю ваш магазин , да и хозяйка няшка😀💐
Aisapar Eraly
Оте нашар продавец🤌🏻🫸🏼койлек издеп барасын нормально ол салемдесуге шамасы жоқ байкот👏🏻алия коллекшыннан алдым лучшеее
БА
Балжан Алсейт
Обслуживание ужаснo
OM
Omar Madina
Қызымет көрсету сапасы томен! Еще орысша жауап береді! Хотя казакша айтсамда! Оны коя берші, орысша дурыс сойлесе макул гой🤦🏻♀️ қате қате. Ай сорлы ау, сенің ол жерде тек сатушысың! Умытпа осыны!
Аяулым Азимбай
Ужасное обслуживание
Бота Шораева
Все шикарно 👍
Zhasmina khakimova
Консультанты ведут себя непрофессионально. Платье оказалось грязным, а ремень буквально сгнившим от старости. Когда мы попытались оформить возврат, с нами начали спорить и отказались его оформлять. Девушка на кассе вела себя грубо и повышала голос🤦🏻♀️👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Aksaule Smagulova
Разочарована качеством и обслуживанием Заказала два платья в этом магазине. Пришли с пятнами, как видно на фото. Магазин на сообщения отвечал с большой задержкой, и вместо извинений предложили просто «вытереть, оно уйдёт». Почему я, как покупатель, должна устранять чужие ошибки? Ожидала как минимум извинений и предложение замены или компенсации, но в итоге игнор и отсутствие ответственности. Если у товара есть дефекты значит об этом нужно предупреждать заранее и, а не обманывать клиентов. Если товар по скидке продаете хотяб напишите что с дефектами. Не рекомендую. Надеюсь, магазин пересмотрит своё отношение к покупателям!!!!
НА
Нурила Азимхан
консультант Севинчке рахмееет, облуживание топ👍
Сіздердің магазиндеріңіздің тұрақты клиентімін, көйлектеріңіз өте әдемі, еңбектеріңіздің берекесін берсін!💐🤲🏼
KB
Kamilla B
Приятные консультанты в магазине, выбор платьев огромный😍😍
Niko Niko
Очень хороший магазин. Выбора очень много 😊
ZK
Zhazira Kerimbekova
Подруга посоветовала этот магазин . Вежливые сотрудники. Это платье предложила сотрудница по имени Дилера . Благодарна 🥰
DA
Diana Abdramanova
Очень хороший магазин. Выбора очень много. Девочка очень вежливая Севинч. Хорошо умеет подбирать и выбрать платье
ҚС
Қасиет Стықұлова
Оте керемет койлектер , выбор коп , кыздарга Рахмет , кулиб кармы алып комектесити , Дильярага Рахмет❤️
ББ
Балжан Байжан
Оте унады , магазин ассортимент оте кушти ,Дильяра консультантка рахмет,
Жулдыз Ботабекова
Платья просто шикарные! Качество на высшем уровне, продавцы внимательные и помогли подобрать идеальный вариант. Рекомендую!❤️❤️❤️
GT
Gauhar Tuymebayeva
Өте күшті магазин. 👍Севинч қызға көп рахмет.🫶
Дина Казыбаева
Здравствуйте! Нам все понравилось! Спасибо Севинч! Очень приятная девушка! И магазин классный 🥰
Аяулы Дуйсенова
Купила шикарное платье😍 Обслуживание топ, спасибо девочкам💐💐💐
Акерке Канаева
Көйлектер өте әдемі қыздарға үлкен рақмет☺️☺️☺️
Zhansaya Satybaldy
Супер платье! За свою цену качество просто отличное. Продавец вежливый🥰
Гулгул Пернебек
Киімдері жақсы ,сапасы күшті ,выбор өте көп ☺️🥰 қызмет көрсетуі де жоғары ☺️
Венера Тиллабекова
Магазин супер 👍 Выбора очень много 😻
НЕ
Назым Есенқұл
Севинч рахмееет коп кимдеринин сапасы керемет👍👍👍
Asselya S
Ассортимент очень большой!!!!очень красивые платья🥰🥰🥰 спасибо большое отдельно консультанту Сивинч🥰🥰😘😘🙏🙏
ZE
Zhansaya Essenbek
Көйлектер әдемі ұнады😍
МП
Мерей Пернебай
Классный магазин женской одежды, очень большой выбор платьев на разные мероприятия!
ГЖ
Гулнур Журсиналиева
Магазинде Выбор көп, качество 🔥консультант Севинчке рахмет 🌸
Aidana Alikulova
Көйлектері керемет күшті👍👍👍
Айнур Назарбекова
керемет қыздар 10көйлек кисемде түрін бермеді рахмет))
M
Madina
Көйлектері керемен🔥 консультант қыздар жақсы көмектеседі екен. Екі күн іздеп таппап едім осы жерден өзіме ұнаған көйлекті таптым 👍
SS
Saltanat Salakhaeva
Очень вежливый персонал
Акерке❤️ ❤️
Лучший магазин: красиво, удобно, выбор большой, персонал вежливый. Покупками довольна на 100%!
PS
Perizat Saparkhanova
Самый лучший магазин платьев в Шымкенте. Всем советую 🧡🧡
AT
Ayagoz Tazhauhan
Көйлектері бағаларына сай,өте әдемі,ерекше көйлектер😍ханшайым сезінесің қай көйлекті кисеңде
Аружан Полат
Кушти, всегда я доволен 🥰🥰
Arayka Kopzhassarova
Самый лучший магазин 🌷🌸🔥
FA
Fatima Alieva
Очень оперативная работа! Доставка по всему миру , очень удобно Большой выбор красивой и стильной одежды 😊
NR
Nodira Redjabaeva
Девушки консультанты очень хорошие приветливые Особенно по имени Севинч мне очень понравилась такая общительная и приятная всё чётко подбирает. Желаю вам по больше клиентов и карьерного роста🔥💯
Айнур Махан
Посещаю этот магазин уже не первый раз, и каждый раз остаюсь в восторге! Просто влюблена в этот магазин! Большой выбор стильной женской одежды, отличное качество и адекватные цены. Всё сидит идеально, ткани приятные. Особенно нравится внимательное отношение консультантов — всегда помогут подобрать образ и подскажут по размерам. Ушла с обновками и отличным настроением. Рекомендую!
Айсезим Шекербек
Персонал ведёт себя неуважительно, отвечают через силу и будто раздражённые. После такого желания что-либо покупать пропало
Индира Кемелбековна
Была сегодня в магазине,приобрела двойку,вещи качественные👍🏻,благодарю девочек за консультацию,очень вежливые,приветливые🫶🏻
Akerke Less💘
😻😻😻, консультанты вежливые, в магазине все чисто и опрятно😻😻😻