Каусар
АЖ
Ажибаева Жанар
Все было очень вкусно Обслуживающий персонал 👍
Бибинур Сапаралы
Өте күшті жер,Бүгін тамақтанып қайттық.Бардағы жігіт(Бекжан) өте жылы қарсы алды😍😍Тағамдары өте дәмді және официанттары өте сыпайы прям бәрі күшті баруға кеңес беремін😍😍😍👍🏻
Bakdaulet Saipov
Тамақтары өте керемет тағамдары өте дәмді😍😍
Айко
Нурислам деген балага рахмет кушты кызымет көрсетті риза болдым рахмет коп коп тагадары өте дамиды екен
Асель Маликзат
бізге бәрі ұнады,заказ берген тағамдарымызды уақытылы әкеліп берді,обслуживание жоғары деңгейде,админстратор бізге сыпайы түрде жауап беріп броньдаған столигімізді табуга көмектесті бәрі жоғары деңгейде екен.Келуге тұрарлық филиалы екен😍
Айкумис егемберди
Керемет
Самат Сандыбай
Каусар шайханасы өтте керемет жақсы қызмет атқарадыы
Abzalчик Maulenberdy
Нұрислам оф өтте керемет өте жақсы жігіт екен өзіме қатты ұнады бір шақырғанан келеді келіп жағдайымызды сұрап тұрды өте керемет каусар шайханасы супер 🔥🔥🔥
DK
Danial Ks
Очень хороший персонал быстро роботоет особенно Нұрислам вежливый .Veri good 👍🏻
molia rustemovaa
Көптеген қонақтар ет тағамдарының сапасын және порциялардың үлкендігін мақтаймын.Залдар мен дастарқанның тазалығына жақсы баға беріледі. Іші жайлы, шусыз, намазханасы бар, бұл діни ұстанымы бар жандар мен отбасылар үшін өте ыңғайлы. Шымкент сияқты ірі филиалдарда даяшылардың жылдамдығы жиі атап өтіледі.
Aiau .
Каусар шайханасы — очень уютное и приятное место для отдыха. Атмосфера спокойная, интерьер оформлен со вкусом, всё чисто и аккуратно. Еда вкусная, особенно понравились национальные блюда — чувствуется домашний вкус. Обслуживание вежливое и быстрое, персонал внимательный к гостям. Отличное место, чтобы провести время с семьёй или друзьями.
Yerkebulan Yeskendiruly
Спасибо хорошо посидели с друзьями Персонал очень вежливые Особенно понравился официант по имени Нұрислам 🤗🤗
НУ
Николай Уральск
Именно этот Каусар очень разочаровал, я пол часа ждал пока уберут со стола после прошлых посетителей и принесут меню, потом принесли посуду, а она оказалось грязной, в стаканах прям были налипшие остатки чего то, на тарелках недомытые кусочки еды. Но я не стал уходить, был очень уставший, я заказал стейк рибай манты и оливье ребенку, манты и оливье были хорошими а вот стейк был худшим в моей жизни он был зажарен прямо в угольки и сильно пересолен, жесткий как кирзовый сопог с большими вкраплениями жира в общем получилось очень жёстко, жирно и солёно. Честно очень расстроило, в других каусарах которых я был таких косяков не было, эти прям отличились и посудой и обслуживанием и сгоревшим пересоленным стейком
ЗК
Зарина Кулджанова
Администратор не умеет нормально разговаривать с гостями. Официанты не успевают заказ ждали час. Еда не вкусная. приехали с дальной поездки сразу заехали в кафе все настроение испортили.
Еребеков Байдибек
Ждали 2 часа свой заказ !
Анель Берикова
Были 15 марта на аузашаре в этом заведении, это ужас учитывая что заранее было обговорено меню, персонал явно не справлялся. Администратор не справляется со своей работай также как официанты! Позор набрали людей а достойно не встретили. Все подавалось с опозданием, попросили хлеб несли 30 минут, еле докричались чтоб принесли приборы. Вообщем не справляются!!! К поварам нет претензии, все вкусно! Но персонал не справляется , поменяйте администратора! Ваше заведение полное разочарование! Хотя всегда ценила кухню, жаль!
ZT
Zhumabek Tukmanbetov
Девушка при входе очень грубая, прошу принять меры. Кричит во весь зал, и указывает, говорит прежде чем садиться че не спрашиваете, но мы спросили у официантов и они говорили что свободен
Д🤚
Димаш 🤚🏻
Өте нашар ұмытып кеттік деп айта салады жоламаңдар 1жұлдыз көп бұларға
Sulamita Orynbasar
Өте грубая, дұрыстар жауап бермейді админдері😶🌫️👎🏻. Оперативность и сервис 0.
Б
Бро
Научите персонал общению с людьми, ждал заказ 25 минут, всем абсолютно все равно!
ГИ
Гульнар Исабекова
Вкусно готовят Прям ммм ☺️ Обслуживание хорошее внимательные официанты Уборная комната чисто. Вообщем все понравилось
ЖР
Жанибек Романкулов
обслуживания нол
MM
Munira Manasova
Долго ждешь заказы ,официанты забывают обещанное
ДБ
Дана Баймырза
Кухнясы керемет
KA
Karlygash Aitbekova
Я сегодня зашла после работы на иффтар.Женщина которая сидела на кассе по хамский вела по отношению к нам,хотя мы частые гости,потому что работаем рядом на базаре.Ёще перед выходом попросили позвать по микрофону водителя другой машины,чтобы мы смогли выехать с парковки,а она накричало и не позвала,сказала еще что ей некогда
Николай
Ужасное обслуживание, приехал заказать с собой еду, общаются как будто я мелочь пришел у них просить, с таким недовольным видом и манерой обслуживание. Девушка принципиально общалась на казахском, мен казахша белемин, но все же я пришел тратить свои заработанные личные деньги, думаю имею право получать обслуживание на том языке, на котором мне удобно. Я очень разочарован, уехал в жеты тандыр.
Сымбат Ергешова
Тамақтары өте дәмді керемет😍
AI
Alibek Isakov
Долго ждать
Нурбакыт ...
Тапсырыс қабылдау нашар деңгейде ватсапқа жауап бермейді
Каракат Кадыржанкызы
Офиктар прям обслуживаниесы кушты
ЕХ
Елена Худякова
Не впервый раз бываю в этом филиале и что хочу сказать всегда долго обслуживают, в данный момент нахожусь здесь. Официантов не дозваться, чтоб принесли меню каждый раз приходится самим просить. Блюда очень долго готовятся!
ЖЗ
Жай Зияев
Өте дәмді мәзірлердегі тағамдар👍💯
ЖД
Жанна Дуглатова
Ең сүйікті шәйханамызғой
Milana Avazhanova
Спасибо Акманат за прекрасное обслуживание, заказала с собой девушка, посоветовала блюда Очень приятная и красивая🔥🔥🔥
Перизат Културсынова
Отличное семейное кафе, просторное заведение, официанты быстро обслуживают, вкусные блюда
Kuka
депозит деген жок ед косып койыпты осы уакытка дейн унайтын еди ораза кезинде депозит дегендерин бомады
9 посещений
Евгения Квятковская
Вкусно и быстро 😁
Серик Шарипбаев
Беки 🦎
Ну вкусно что сказать
Максат Кыдырбаев
Астанадан әрқашанда Шымқалаға келгенде Кәусардан тамақтанбай кете алмайсың! Тамақтары өте дәмді және уақытылы👍
Сергей
Официант Асель оте сыпайы ари жауапкершылыгы жогары.Конактарга ерекше коныл болып,тапсырысты тез жане дурыс жеткызды.Кызмет корсету денгейы оте жогары молодец😘
Серик Нургали
Сегодня мы были в Каусаре и нас обслужила официантка пл имени Асел она делала все на высщем уровне она в своем деле очень хороша спасиба Асель благодарен🥰
GI
Gulnaz Iskakova
Асел,Асем,Арай өте ризамыз, керемет көңіл-күйде отырдық. Тапсырысымыздың бәрі өз уақытында келді. Қыздар супееееер😍🫶 тамақтары өте дәмді.
s 🤍
Тамактары дал уаквтвнда келды, бары оте дамды, Арайлым деген кыз жаксы кызмет корсетты❤️
Асема Ильяс
өте дәмді тағамдары😊 атмосфера күшті тыныш уютный жер 😍
Димаш Валиханов
Бешбармақтары өте тамаша. Арай ханымға рахмет өте сыпайы сөйлеснді. Қызмет көрсетуі бәрі жақсы. Көп жерден ондай қызметті көре бермейсің
A💖
Aliya 💖
Арай самая лучшая официантка на каусар🫶🏻🔥🔥🔥🔥оте пысык кыз молодцы😌🫶🏻🔥🔥❤️қонақтардың көңілінен шығуға тырысады🥰🔥❤️❤️
Арайлым
Арай деген қыз кушты прям жылы қарсалды,өте күшті қыз,молодец
Ужасное обслуживание, администраторы грубят и не выслушивают. Блюдо было пересолено, попросил заменить в итоге шеф-повар попробовал суп и сказал с ним все нормально и принес обратно, также в тарелке была жвачка. Попросили чтобы суп убрали с чека, нам просто сказали так нельзя и все. ВЫВОД не ходите именно в этот каусар он отвратительный