Syndicate
Компьютерный клуб
SA
Smart Advisor
Самая ужасная игроша в городе, кто был тот поймет, у данной игроши накрученные комменты в 2гис, ужасные висячие компы, играть не возможно, постоянные вылеты, компы слетают, инет мертвый, сервис на нуле. Не понимаю как у такой игрошы , такие рейтинги, хуже игрошы еще не видел
DS
Dedodgy Sharibayev
Лучший клуб в городе, моник 500грц , 4060 видюха для кс самое то
Abikxss .
Лучшие работники и дешёвые цены 🔥🔥🔥
Yasfirbek Rosmetov
Мечта, удобные залы для 5х, а также вкусные бутерброды и отзывчивый администратор, который забронирует время и также чистые залы для удобной игры.
lil ye
н1 игроша
ФФ
Фарик Фарик
оператор бала сал да…..па бир нарсе кызынын номерин сурап жаткандай киналдыгой жауап беруге
ЛМ
Ляззат М
ПРОСТО ИМБА!!!!! АБСОЛЮТНЫЙ ПИК!!
ZZ
Zhs Z
Очень хорошее место
KL
Kirya Lee
К сожалению заведение скатилось ниже некуда, Раньше при администраторе ‘’Тиме’’ Все было великолепно, Все было цивильно, все чистое, компы целые, Тима стабильно заходил в каждую випку и проверял, спрашивал все ли в порядке. А теперь, В компьютерах стоят левые видеокарты, не те которые обещают, Админы, общаются хуже некуда, все грязное, Цивильность сошла на нет, правда ужасно.
Гульшана Абубакир
Хороший интернет клуб номер 1 я поставлю 10 бал 👍🏻
nima .
Самые лучшие цены и отличные девайсы
Дмитрий Солдатов
Я только недавно стал посещать этот клуб, но мне здесь уже нравится! В клубе хорошая атмосфера, приятная администратор, удобное местонахождение. Также мне нравится техническое оснащение.
FS
Fu*k Sleep
+вайб +настроение отличные цены Хочу отметить администратора Тимура очень вежливый, и веселый;)
NS
Отличный клуб
Алан Бериков
Хороший комп Клуб !
Едик Лалай
Оте керемет жер операторлар ваще красавчик иногда енергетик кола косып береды тегынге.аппараттар мыкты
ЧП
Человек Паук
Керемет жер,таза,жайлы,тыныш
Тимур 🛑
Компы 10/10 Девайсы 10/10 Интернет 10/10 Админы 10/10 Обслуживание 10/10 Атмосфера 10/10 Цены 10/10 Всегда чисто и опрятно!
Muxammedjan Shora
Ваще огонь же есть ..От 🔥 🔥 От 3 кабинка ваще топппп топа ... Нефига не лагает не фризит ... Кто оставлял плохие комментарии получается они не разбирается в компах(черти)
Амина Анаркулова
Отстойная игротека
Sк
Syndicate, компьютерный клуб
12 марта 2023, официальный ответ
Какого числа вы были у нас в клубе и что вам не понравилось?
GM
Gofa Maga
И правду железо мощное
ZY
Zhanas Yerkinuly
Манитор сколько ГЦ и сколько дьюм? Девайсы какие?
OD
Olzhas Dzhanabergenov
Отличное место , полностью оправдало ожидание ! Персонал вежливый приветливый, всем советую !
ГК
Глеб Кузнецов
Очень высокая скорость интернета и приятный персонал
Каир Алиев
Топовый клуб
ВГ
Владислав Гнездилов
В этом клубе , душевная атмосфера админ всегда готов помочь , железо стоит хорошее . Крайне советую пойти сюда с друзьями )
N Валиев
Самый четкий комп шыме! Советую всем четкие компы и самое приятное Админы общительные дружелюбные!! Чисто 10 звезд пацаны всем советую
MA
Mukhammadzhan Abdullaev
аура этой игроши офигенная!!!,админ общительный,компы мощные,в прочем советую
Азизка Исмаилов
Самый лучший компьютерный клуб,в котором я бывал!!!🥇
M
Mazzai
Отличный клуб, приятные цены,есть различные пакеты,компы производительные ,переферия от HyperX,всем советую
Марсель Гадильшин
Отличная атмосфера! Приемлимые цены! Шустрые компы и не лагающий интернет!
AlikBusido .
Позвонил, попросил установить игру. Сразу пошли навстречу, к моменту моего приезда игра уже скачивалась. Сел в ВИП-зале, но ценник был не ВИП, за 4 часа отдал всего 1200 тг. Технически один из наиболее сильных клубов: интернет летает, в ВИП-зале мониторы 240 Гц, процессоры бешеные, клавиатура и наушники - порядок. С баром пока слабо, но клуб только недавно стал работать, так что скоро как говорится всё будет. Но газировка и вода с чипсами уже есть. В целом отличное место за свои деньги, однозначно рекомендуется к посещению.
Sanjar Talibjanov
Есть курительный эал, как раз для меня
Abdurakhman Salibekov
1000 тенге за 6 часов сумашедствие….
Abdurahman Salibekov
Понравился общий зал, цена и качество на топе
SN
Sardar Narmetov
Быстрый интернет и качественные мониторы
SA
Sanjar Abdullaev
Хороший клуб, с приятными ценами
Ди Шарибаев
Отличная игротека, в общем зале 6 часов за 1000 тенге это просто нечто, компы тянут игры на высоком качестве, персонал всегда встретит тебя как брата. Советую однозначно!
DR
Dilshod Rahimov
Хорошие цены, отличный персонал
T B
Лучший компьютерный клуб в городе!
Бегзад Юлдашев
Компьютеры мощные👍 всем советую!!
Мирас Серіков
Всем советую,топовый комп.клуб