Радуга звуков
Компания по продаже слуховых аппаратов
Слуховые аппараты в рассрочку, гарантия до 2х лет!
ТОО Исток Аудио Казахстан
*1.11.24–31.12.25, подробности на https://www.radugazvukov.kz/
Единый номер колл-центра
ТОО Исток Аудио Казахстан
Маке _____
өте керемет всем советую!!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Айдана Турдиева
Саламатсыздарма маган апаратты таңдап беруге өте жақсы көмектескен Наргиза ханымға үлкен рахмет жұмысыңызға сәттілік әр дайым келгенде өз жұмысын жетік меңгерген маман
23 сентября 2025, официальный ответ
Рахмет үлкен пікіріңізге! 🌟 Наргиза ханымға сөздеріңізді міндетті түрде жеткіземіз 🙏💛 Сізге де де…
🌸❤
🌸🌸🌸 ❤️❤️
Классное место,хорошо работают,Спасибо Орынше Жакановне и Нрагиза Азимхановне за хорошее слухопротезирование
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🌟
Арина
Водила ребенка на аудиограмму, все проверили, объяснили (что сейчас большая редкость) Спасибо, рекомендую
6 января 2025, официальный ответ
Арина, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏
ЛА
Ляззат Азимхан
Хотела бы выразить благодарность,замечательным профессионалам своего дела !я рада ,что именно Вы помогли нам при выборе слухового аппарата маме,Спасибо!!! Искендировой О. и Одилбековой Н.
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
ҚО
Қатира Орынбасарқызы
Аэровокзалдағы клиникада Орынша, Наргиза маған құлақ аппаратын таңдап берді. Өте ризамын, естуім жақсы болды. Жақсы түсіндірді қалай тағатынды.👍Қыздарға зор денсаулық тілеймін, халықтын кұрметіне бөлене беріңіз.👏
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, мы стараемся!
ДБ
Даурен Боранбаев
Коп ракмет Орынша апай, Наргиза апайга. Атамызга апарат алганбыз. барин тусиндирип берд, ен жаксысын тандауга комектести. Асыкканнан кужаттарымызды умытып кетиппиз, калага кери келгенше бизди сабырмен кутти уакыт кеш болсада. Рахатын корип жатырмыз. Керемет обслуживание!
13 сентября 2022, официальный ответ
Даурен, добрый день! Благодарим вас за добрые слова!