Tabakoff
Пункт табачных изделий
Nur-Islam Tursynbek
Не по графику работают
Алексей Семин
Отличное обслуживание. Вежливые продавцы. Большой ассортимент. Дали приятный подарок. Рекомендую к посещению. Все понравилось. Обязательно приду ещё не 1 раз
БК
Бегзат Кыргызбеков
👌🏿
Jony Jon
Цены космос.дороже чем в капитан блэк в 2 раза
Andrey
Большой ассортимент , приемлемые цены ! Нашел то что искал , в принципе местоположения отличное, есть парковка очень удобно ! Советую 👍🏻
….
… ..
Продовец очень вежлив и помогает со вкусами
ЖБ
Жания Бадыкова
Классно хорошо проинформировали о составе который хорош который не очень все классно 👍
Амир Калимуллин
Топ магазин , лучший табачный магазин в городе , Чапман все виды всегда в наличии !
Ara Manukyan
Добрый день , нашел то что искал ! Табаки для трубок всегда свежие , трубки хорошего качества ! И другие разных штучек много .
Ваган Капанцян
Очень удобно расположен, по пути так сказать. И всегда в наличии. Позвонил, уточнил, заехал, забрал. Спасибо вам
V
Vladimir
Отличный магазин, любителям табачной продукции рекомендую👍
Хороший магазин, большой ассортимент и вежливый персонал
DK
Denis Kosobryukhov
Хорошее место , нравиться то что есть все вкусы чапмана , большой выбор табака
RG
Rustam Guseynovv
Замечательная продукция,большой ассортимент и вежливый персонал👍🏻
FR
Felix Rus
Такой компактный магазин и такой огромный асортимент товаров хорошего табака и изделий на высоком уровне качества 👍🏼👍🏼👍🏼 Всем советую!
DN
Dmitriy N
Отличный табак для кальяна. Ассортимент не очень большой, но зато оригинальный продукт. Рекомендую.
Владислав Конченко
Хороший магазин, большое ассортимент. Покупали на подарок отцу, продавец все показал рассказал, очень довольны. Вроде бы вся продукция оригинальная, редко встретишь!
Дмитрий Кузьмин
Отличный магазин , богатый ассортимент,вежливый персонал 👍
NZ
Nurlan Zhunusov
Спасибо за ножницы для сигар нашел только у вас ! И продавец консультант Сулейман очень грамотный сотрудник
KA
Kabulzhan Akbaraliyev
Отличный магазин , вежливый персонал , приемлемые цены , буду по чаще заходить 👍🏿
ИШ
Инокентий Шевченко
Простоял перед закрытыми дверьми. Сюда больше не приеду. Как можно закрыть магазин и уйти? Решил заехать утром, стою сейчас 10 утра - магазин закрыт. Не серьезный магазин. Поеду лучше на север. Там всегда и ассортимент и открыто.
Tп
Tabakoff, пункт табачных изделий
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте , ”Tabakoff” на Тауке Хана работает с 11:00-22:50 с 01.03.2023 . Проверьте обновлено ли…
AO
Abzal Orman
Цены космические
DImaSIk Ano
Отличное специалезировное место для любителей табака , кальянов и прочих приятных аксессуаров , большой ассортимент товара !!!
Евгений Дружко
Хороший магазин с удобной локацией в центре города, качественный товар
Шамистан Иманов
Качественные и доступные цены в магазине
V1
VanGog 11
Очень быстро и душевно всё!
Камилла Саидахметова
Хороший магазин по доступным ценам, проконсультировали по всем вопросам ,отдельное спасибо консультанту Наги ❤️
Timur Maksumov
Качественная продукция👍