Hachapurnaya №1
SA
Samat Aimambatov
Класное место Спасибо Кристине Очь приятная девушка
Юлия Безуглова
Разовое посещение данной хачапурной, не потому что все плохо, а потому что никак не доеду по второму кругу. Цены...да цены везде сейчас аховые, но вкусно и сытно
БЖ
Байболад Жаппар
Дәмі жақсы
N M
Очееееень вкусно прям 😍, советую всем, очень уютный уголок для успокоения души, приятная атмосфера и вежливая кассирша👍🏻
Айлин
Заказали с самовывоз. Что могу сказать, кушаем не в первый раз, но ощущение будто повара меняются каждый день или техкарту меняют каждый день. Хачапури суховат, начинки мало. Суп Харчо вкусный, но мало соли, будто не ложат, перца черного слишком много, аж изжогу пробило, а мы едим без перца, попросили его отдельно дать. Немного разочаровало, раньше было вкуснее.
БЖ
Бектас Жантасов
не советую был волос в хачапури
Aidosh 💗
Хачапури оказались вкуснее, чем я думала.
ЛИ
Любовь Иванюк
Очень вкусно и быстро,спасибо большое
Kafenok 0_0
Прекрасное меню , прекрасная женщина была на кассе. И еда была просто оболденная 😌😌
Xipe 678
Очень вкусно приду еще раз !
Асель Сергули
🌟🌟🌟🌟🌟 “Очень любим заходить в эту хачапурную! Атмосфера настоящей грузинской гостеприимности — всегда уютно, вкусно и по-домашнему. Отдельно хотим отметить кассира — всегда приветлива, улыбается, помогает с выбором. Настоящее лицо этого заведения! Рекомендуем всем, кто хочет попробовать настоящие хачапури и почувствовать тепло грузинской кухни!”
NK
Natalia K
Приветливый персонал ❤️ Было вкусно! Благодарю!
Динара Серік
Өте жақсы ресторан Қазақша / орысша менюде бар . Іші таза және жайлы . Кассир Викаға рахмет🫶🏻
VB
Viktotiya Boronenko
Посетили с семьей заведение. Все понравилось, вкусная еда, вежливый персонал. Все как всегда на высшем уровне
ЛК
Лена Капарулина
Маленькое но уютное место, еда вкусная😍
БЗ
Барно Зайниддинова
Решила сюда тоже написать отзыв, все таки хорошее заведение с вкусной едой😍
KA
Kossayev Ali
очень плохо обслуживание 0 кассирша очень очень грубая, не надо ставить таких людей в кассу
GT
Gulzhan Tazabekova
Обслуживание вообще ноль,не советую приходить,эда нормально А кассирша как базарная баба,берут 15% а обслуживают 0% Очень плохо!!!
zH
zhock Hdf
Хинкали и хачапури қанша тенге
Assem Omirzak
Кубдари өте дәмді 😍🤤 Жеген сайын тағы жегің келеді ! Өкінбейсің ☺️
Ахан Кожамуратов
Начинки очень мало, считай почти нет. Сильно пожалел что купил 2 штуки, 1 с сыром 1 с мясом, за 500 и 600 тг соответственно. Лучше бы тандыр самсу какую нибудь взял.
K
Karilleta
Девушка Севинч очень милая,которая тут работает☺️Заказала и очень довольна обслуживанием и едой,все вкусно и цена приемлемая!
Agata Avidenko
Моё любимое - ачма🫠.Советую попробовать всю кухню, очень вкусная .
BG
Bilal Gajiyev
Самый вкусный хачапури в городе это однозначно . Заехали попробовать по рекомендациям знакомых , остались очень довольны .
NM
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 не вкусно
H№
Hachapurnaya №1, кафе
13 февраля 2024, официальный ответ
что именно не понравилось вам
Arailym Abdrahman
Самый худший хачапури когда либо ела. Заказали с яйцом, а принесли вообще другой заказ. Тесто слишком толстое. Сервис желает лучшего. Очень огорчена.😢😤
БН
Бекнур Нариман
Очень крутое место мне понравилось еда вкусная за хачапури очень вкусный Мне поддали горячим тоже бонус
Юлия Евсеева
Есть можно, но не нужно. Брала микро- хачапури с брынзой и сыром, но это не хачапури, начинки было мало и как-то отдавало маргарином. Для такого качества дороговато. Кофе только 3в1. Не рекомендую. Есть места в Шымкенте, где хачапури намного вкуснее.
Max Mikhailovskiy
Честно скажу, я не в восторге. Пробовал уже готовые микро-хачапури, так как хотелось быстро перекусить. Дорого за такое качество, и вкус далёк от совершенства. Кофе только 3в1. Не рекомендую.
~~
~—~ ~—~