Hachapurnaya №1
4.3
ТК
Тамирис Ками
Было средне
Заказали с самовывоз. Что могу сказать, кушаем не в первый раз, но ощущение будто повара меняются каждый день или техкарту меняют каждый день. Хачапури суховат, начинки мало. Суп Харчо вкусный, но мало соли, будто не ложат, перца черного слишком много, аж изжогу пробило, а мы едим без перца, попросили его отдельно дать. Немного разочаровало, раньше было вкуснее.
Юлия Безуглова
В восторге
Разовое посещение данной хачапурной, не потому что все плохо, а потому что никак не доеду по второму кругу. Цены...да цены везде сейчас аховые, но вкусно и сытно
N M
В восторге
Очееееень вкусно прям 😍, советую всем, очень уютный уголок для успокоения души, приятная атмосфера и вежливая кассирша👍🏻
БЖ
Байболад Жаппар
Было средне
Дәмі жақсы
Aidosh 💗
В восторге
Хачапури оказались вкуснее, чем я думала.
Любовь Иванюк
В восторге
Очень вкусно и быстро,спасибо большое
БЖ
Бектас Жантасов
Совсем не понравилось
не советую был волос в хачапури
Xipe 678
В восторге
Очень вкусно приду еще раз !
VB
Viktotiya Boronenko
В восторге
Посетили с семьей заведение. Все понравилось, вкусная еда, вежливый персонал. Все как всегда на высшем уровне
SA
Samat Aimambatov
Класное место Спасибо Кристине Очь приятная девушка
Kafenok 0_0
В восторге
Прекрасное меню , прекрасная женщина была на кассе. И еда была просто оболденная 😌😌
Асель Сергули
В восторге
🌟🌟🌟🌟🌟 “Очень любим заходить в эту хачапурную! Атмосфера настоящей грузинской гостеприимности — всегда уютно, вкусно и по-домашнему. Отдельно хотим отметить кассира — всегда приветлива, улыбается, помогает с выбором. Настоящее лицо этого заведения! Рекомендуем всем, кто хочет попробовать настоящие хачапури и почувствовать тепло грузинской кухни!”
GT
Gulzhan Tazabekova
Совсем не понравилось
Обслуживание вообще ноль,не советую приходить,эда нормально А кассирша как базарная баба,берут 15% а обслуживают 0% Очень плохо!!!
БЗ
Барно Зайниддинова
В восторге
Решила сюда тоже написать отзыв, все таки хорошее заведение с вкусной едой😍
KA
Kossayev Ali
Совсем не понравилось
очень плохо обслуживание 0 кассирша очень очень грубая, не надо ставить таких людей в кассу
NK
Natalia K
В восторге
Приветливый персонал ❤️ Было вкусно! Благодарю!
ЛК
Лена Капарулина
В восторге
Маленькое но уютное место, еда вкусная😍
Ахан Кожамуратов
Совсем не понравилось
Начинки очень мало, считай почти нет. Сильно пожалел что купил 2 штуки, 1 с сыром 1 с мясом, за 500 и 600 тг соответственно. Лучше бы тандыр самсу какую нибудь взял.
K
Karilleta
В восторге
Девушка Севинч очень милая,которая тут работает☺️Заказала и очень довольна обслуживанием и едой,все вкусно и цена приемлемая!
Assem Omirzak
Кубдари өте дәмді 😍🤤 Жеген сайын тағы жегің келеді ! Өкінбейсің ☺️
Agata Avidenko
В восторге
Моё любимое - ачма🫠.Советую попробовать всю кухню, очень вкусная .
BG
Bilal Gajiyev
В восторге
Самый вкусный хачапури в городе это однозначно . Заехали попробовать по рекомендациям знакомых , остались очень довольны .
NM
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 не вкусно
H№
Hachapurnaya №1, кафе
13 февраля 2024, официальный ответ
что именно не понравилось вам
Arailym Abdrahman
Совсем не понравилось
Самый худший хачапури когда либо ела. Заказали с яйцом, а принесли вообще другой заказ. Тесто слишком толстое. Сервис желает лучшего. Очень огорчена.😢😤
БН
Бекнур Нариман
В восторге
Очень крутое место мне понравилось еда вкусная за хачапури очень вкусный Мне поддали горячим тоже бонус
Юлия Евсеева
Не понравилось
Есть можно, но не нужно. Брала микро- хачапури с брынзой и сыром, но это не хачапури, начинки было мало и как-то отдавало маргарином. Для такого качества дороговато. Кофе только 3в1. Не рекомендую. Есть места в Шымкенте, где хачапури намного вкуснее.
Max Mikhailovskiy
Не понравилось
Честно скажу, я не в восторге. Пробовал уже готовые микро-хачапури, так как хотелось быстро перекусить. Дорого за такое качество, и вкус далёк от совершенства. Кофе только 3в1. Не рекомендую.
~~
~—~ ~—~