Buddha Spa
Релакс-центр
«Счастливые часы»: скидка 15% с понедельника по пятницу 11:00–16:00!*
*01.12.25–31.05.26, подробнее на сайте https://buddhaspa.kz/#rec622866175.
Записаться
Елена Печенкина
Выбран компанией
Классная атмосфера, весьма внимательный и вежливый персонал, чистота везде, все везде пахнет!!! А массаж это просто сказка!!!! Чайная церемония - очень в тему! Спасибо за сервис! Спасибо за приятные впечатления!!!! Процветания Вам и до новых встреч!!!
23 апреля 2024, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще!
ᥫ᭡ 𝘉𝘢𝘺𝘢𝘴𝘩𝘬𝘢˚ .
Мы с мамой очень любим это место 🤭 Все сотрудницы здесь очень вежливые и внимательные, а массажисткам вообще нет слов настоящие профессионалы 🙂↔️ Я болела 2–3 месяца, почти всё время лежала и даже нормально ходить было трудно. Мама предложила сходить в спа и записала меня на массаж.После массажа я смогла нормально ходить, а до этого ходила сгорбившись спина сильно болела, и я не могла так долго ходить. Сейчас стало намного легче))) Огромное спасибо за заботу, профессионализм и такую приятную атмосферу. Массажистка(Prompan - Пан Пан)❤️
Luiza Basikarovna
Сегодня мне посчастливилось впервые побывать в вашем филиале, благодаря подаренному сертификату от детей☺️ так вот мое первое впечатление от проведенных двух часов чудеснейшего райского наслаждения можно сравнить с Нирваной😌, ибо, руки мастера Эндзи, истинной гуру своего дела, сделали меня обновленной после ее скрабирования, пиллинга, мытья волос и удивительнейшего массажа!! Это было ВААААУУУ!!! Я будто переродилась вновь💜💜💜Благодарю Творца за такое чудесное самочувствие и желаю рукам здоровья мастеру🙏🏼 и процветания Buddha Spa по Тауке Хана 🥰
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🌸
Бекзат Жанзак
Өте керемет жер , демалысты осында өткізуге кеңес беремін, қызмет көрсету сапасы жоғары👍🏼❤️
Н0
Нурсултан 038
Отличные мастера, все тело хрустнуло, все понравилось, после массажа горячий чай. Спасибо коллективу, все супер!
NM
Nursulu Madikhan
Волшебное место для полного расслабления! Выбрали oil-массаж, и это было просто восхитительно. Атмосфера невероятно уютная, всё продумано до мелочей — от освещения до аромата масел. Массажистки-тайки настоящие профессионалы, выполняют свою работу на все 💯 %. После сеанса ощущение лёгкости и гармонии во всём теле. Рекомендую этот спа-салон от всей души — сюда хочется возвращаться снова и снова! 💆♀️🌿
Азиза Жумадил
Time to relax 🫶🏻
MM
Min Makosya
Сегодня сходили с подругой в будда спа по тауке хана очень понравилось, атмосфера, персонал, масаж,хамам.
АЕ
Айгерим Еримбет
Мне не понравилось как нагло меня обманула девушка с ресепшен сказала что в моей программе нету мытья головы а позже оказалось что есть 😡😡😡 никакого удовольствия и расслабления я не получила!!! Делают свои работы на половину 🤬🤬🤬
Назерке Жұмаділла
Массажист Yaya мне очень понравилось . уютно и комфортно
TS
Tomi Sto
Все прошло суперски 😵💫🤓 спасибо за качественный массаж😍 и за теплый прием 🙏
Арайлым Ауесхан
Хорошее место. Сервис и массаж отличный. Девушки хостес супер вежливые и оперативные👍🏻
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арайлым, благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 😉
НМ
Нурила Молдабаева
Все очень понравилось. Спасибо девочкам, особенно Назерке. Очень вежливая и спрашивала все ли понравилось.
Prosto Lera
Сегодня была у вас, очень классно, все понравилось, классный массаж, отдельно спасибо администратору, все понятно разъяснила, показала, объяснила За заведение 10/10 За работу админа 100/10 Спасибо🫂🫂🫂
Елдана К
Маленькая женская раздевалка на человек 4 максимум, только 1 фен, нужно ждать пока другой клиент высушит волосы. Шкафчики нужно постоянно просить администратора открыть, неудобно когда голая стоишь после душа и нужно открыть шкафчик и громко позвать. После хорошего массажа хорошо так испортило настроение :( Не было чайной церемонии, хотя цены не низкие. В коридорах очень яркий свет, хотя можно было бы создать более приглушенный теплый свет, так как после массажа в темной комнате глаза отвыкают от света.
Наз Бауыржанована
Большое спасибо коллективу Buddha Spa и особенно мисс Фоон! Создали все условия для комфортного отдыха: угостили чаем со сладостями, окружили заботой и вниманием. Отлично отдохнула телом и душой. Сервис на высоком уровне. Желаю процветания и успехов!
Екатерина Мачула
Были с мужем, очень всё понравилось. Вежливые и приветливые девочки. Приятная,расслабляющая атмосфера. Место куда хочется прийти ещё много раз! Ну и вишенка на торте,это массаж! Расслабились так,что чуть не уснули.
Замира Сугурбекова
Массажистка Пол восхитительна! 🥰
Akniet Suleimen
Бүгін мен сыйлық ретінде берілген 55 000 теңгелік екі адамға арналған SPA-сертификатпен бардым. Алайда, бұл мен үшін мүлдем релакс емес, стресс пен жиіркеніш болды❌❌ 1. *Гигиеналық талаптардың сақталмауы*: - Пилингтен кейін бір реттік іш киім берілді, ол процедурадан соң тасталды. - Тай массажға кірген кезде *қолданылған іш киім* берілді. Бұл туралы қызметкерге ескерткенімізде, ол мәселені елемей, жуылған кезінде ішінде қалып кеткен шығар деп жестьпен айтып жай ғана күліп, массажға жатуға итермеледі. - Бұл – гигиеналық қауіпсіздікке мүлдем сай келмейтін әрекет! 2. *Шай беру кезіндегі антисанитария*: - Шай бізге *басқа клиенттің шайнегінен* құйылып берілді. Бұл да — санитарлық нормаларға қарсы. 3. *Администратордың әрекеті*: - Жағдайды айтып, шағым білдіргенімізде ешқандай нақты шара қолданылмады. - Қайта-қайта сылтау айтып, біресе «шалбар ішінде қалып қойған болар», қалып қойған күннің өзінде оны үтіктеген кезде ішкиім білінедігой ,сондықтан мүлдем санитарлық гигиналық талаптар жоқ біресе «бұл сіздің іш киіміңіз шығар» деп *жауапкершіліктен қашты*. - *Қайтарым (возврат)* туралы айтқанда, «сертификатпен келдіңіздер, возврат жасалмайды» деп бір сағат уақытымызды алды. 4. *Жайлылықтың болмауы*: -Пар қараңғы – светтері күйіп қалған .бұл да релаксацияға сай емес. Бұл жағдай менің уақытымды, көңіл күйімді бұзды. Мен санитарлық нормаларға сай емес әрекеттерге байланысты *ресми шағым түсіруге мәжбүрмін*. Мұндай мекемеде клиенттің қауіпсіздігі мен тазалығы бірінші орында тұруы керек. Ал сіздерде, өкінішке қарай, бұл сақталмай отыр. *Талаптарым:* - Қызмет сапасына байланысты *ақшаны қайтару* немесе *басқа күні тегін қайта қызмет көрсету*. -Еркектер бөлек,әйелдер бөлек болса ; Себебі:Бізге шәйді қасымыздағы еркектің ішіп отырған шәйнегінен құйып берді; - Басшылық тарапынан *ресми кешірім*. - Қызметкерлерге *гигиена мен этика бойынша нұсқаулық өткізу*. -Мастер Өзге ұлттың адамдары болғансоң гостьқа түсіндірме жұмысы жүргізілуі қажет Құрметпен, [Ақниет] [87004903205]
AD
Ainur Darimbet
Мне нравится, что можно сделать пару шагов из дома и почувствовать себя блаженно как где то на острове. Персонал вежливый, обслуживание по первому классу, бассейн для полного счастья. Спа процедуры расслабили и омолодили лет на 5. Отдохнуть душой Вам в Будда Спа. С бассейном Вам на Тауке хана
FT
Funky Town
отличное заведение
Alim Супаев
Отдых было замечательным,
Алтынай Байтуякова
Өте керемет!
Были у вас 9.01,мастера ноль полный,админ хамка. В пилинговлй зоне вонь!!!!
Частый гость
Аружан Д
Сервис топ 10/10 Массаж классный Пилинг супер Все понравилось , всем советую 👍🏻
Sss Sss
Очень класно понравилься 😍 Масажиски приятные очень добрые Стоюши spa советвую❤️☺️
Айжан Амирханкызы
Особых впечатлений не получили!
gulnaz kassymbek
Массаж кабинетінде салқын болды
М М
Отлично отдохнули 😍👍🏼
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова.
максим Василенко
Сходили первый раз , прям очень все понравилось встретили прекрасно , массаж сделали на все сто прям слов нету . Честно советую всем вообще не пожалеете Я бы поставил все десять звезд , отдельное спасибо всему персоналу
Эля😍 🌸🌸🌸🌸🌸
Ходила вчера с мужем!встретили очень тепло и уютно,девочки на ресепшене очень вежливые все грамотно объясняют,молодцы. Хорошо провели время,обязательно придем еще!😍😍
Алиса Ким
Удобная и оперативная запись, отличное место чтобы расслабиться и отдохнуть, массаж то что нужно, все условия для комфортного пребывания
Леонид Ривкин
Идеальное место. Профессиональный массаж делают настоящие тайки. Обязательно приду сюда еще раз.
VS
Viktoriya Stolbova
Супер место , очень вежливый персонал , обязательно приду сюда еще раз
15 октября 2025, официальный ответ
Viktoriya. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
БА
Балу Асылбек
Халида и Аида девочки просто супер) Как только заходишь,на ресепшене встречают лучшие девушки) Супер спа, массаж, атмосфера, уют, тишина, отзывчивые персоналы) Подняли настроение и самооценку мне комплиментами❤️🙏🏻
A A
Самый лучший филиал в городе Шымкент 💯😍 вежливые и приветливые , мастера своего дела , мы с мужем выражаем огромную Благодарность феечкам Pong и Yaya мы в восторге , остались только приятные воспоминания , вернемся еще 😍😍😍
Алма Джулкатова
Большое спасибо за замечательный опыт!🥰 Мастера салона - настоящие профессионалы, они не только сделали отличный массаж, но и создали очень приятную и уютную атмосферу. Обязательно порекомендую вас своим друзьям!Я осталась очень довольна посещением вашего спа-салона. Все было на высшем уровне: начиная от приветствия на входе и заканчивая процедурами. Спасибо за профессионализм, заботу и внимание к деталям. Обязательно приду к вам еще💐❤️
Асия Цой
Шикарное место, очень приветливые девочки, обслуживание на высшем уровне! Если хотите почувствовать себя Богинями, то вам сюда 🥰❤️
Макрал Сулукыз
Все супер. Только комната холодно. Массаж классная. Везде чисто. Приятно пахнет. Персонал вежливый 👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова!
РИ
Роза Испембетова
Давно хотела попасть к вам. Очень все понравилось. Приятные тайки так красиво поют , а руки золотые просто! Ходили с дочкой, обе в восторге от пилинга и массажа, а также очень вкусный чай и мохито. Спасибо за приятный отдых и наслаждение!
19 сентября 2024, официальный ответ
Роза. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤗
Лилия Валеева
Были с мужем все понравилось. Чисто, уютно, очень приятные мастера. Приветливая девушка на ресепшене. Однозначно придем снова❤️
22 августа 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы старались ❤
NN
Natalya Nurmukhamedova
Здравствуйте 🤝. Посетили Будда Спа на Тауке Хана 95/1 . Супер вежливый персонал . Чисто , безупречно . Массаж 💆♀️ идеальный . Полное погружение 🤿. Рекомендуем !!!
7 августа 2024, официальный ответ
добрый день, благодарим за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
GB
Gulzhan Balmuhammad
Өте тамаша болды👍👍👍 Мастер массажды керемет жасады 👍👍👍Көп рахмет!🥰🥰🥰 Тай қызымен қазақша сөйлестім Біздің ана тілімізге құрмет көрсетіп қазақша сөйлеуге тырысты Келесі жолы осы мастерге жазыламын🥰🌷🌷🌷
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова, ждём снова
Анастасия Майская
Не первый раз посещаю заведения, очень нравиться, атмосфера очень классная.Персонал очень вежливый и приветливый. Чистота,уют и арамат. Спасибо большое
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас 🔥 Будем вас ждать!
Нина Дос
Мой любимый Спа! Любовь просто!😍 Отличное место, атмосфера расслабляющая, тайки просто класс, пилинги и массажики мощные, всё как я люблю! Администратор девушка очень приветливая!👍
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова ❤
КГ
Кирилл Горелов
Отличное место для проведения отдыха со второй половинкой, широкий выбор услуг, постоянные акции, к различным услугам есть дополнительные бонусы. Приятный персонал. Бонусом к любой услуге идет накрытый столик для чаепития и легкий перекус из свежих фруктов и сухофруктов, напитки нна выбор.
31 октября 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам 💛
Дарияна Кульмирзаева
Сходила на спа процедуру Морской бриз в филиал на Тауке хана. Все понравилось. Массажистка приятная женщина. Классно, что ещё по акции можно посетить бассейн. Не хотелось уходить от туда, а отдыхать попивая чай
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарияна, благодарим вас, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 🌸
Наталья Дюкина
Все на высшем уровне! Мастера приветливые, учитывают пожелания, чувствуешь себя после массажа отдохнувшей, расслабленной, обновлённой!
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень прия…
Эльнура Мухашева
Уважаемый владелец BuddaSpa! Больше 4-ёх лет я ходила/хожу почти на все процедуры! Раньше на Иляева часто посещала, процедуры:Перезагрузка, Шоколадный рай, там четко писали что входит (но точно не чаепитие 30 мин). И всегда насколько помнится массаж длился 1,5 часа из 2,5 часов процедуры. Теперь вопрос: 1) Вы предлагаете программу «антистресс» 2,5часа, так? Где там написано что я должна ровно 30 минут отвести на чаепитие? Пришла в 18:00 и всё процедура закончилась в 20:00, а на вопрос «как же еще 30 мин массажа…» был ответ « нууу чай пейте». А может я не хочу пить чай! Вы же процедуру придумали и предлагаете Клиентам, почему такое отношение??? Меня это возмутило не в отношении денег, а в отношении «наслаждения процедурой»!!! 2) Муж на новый год подарил «абонемент”, на 150000 тг значит, в филиале на Тауке Хана. В один день, на Тауке хана не было окошек и решила записаться на Иляева, и тут бах «эта карта обслуживается только там где приобрели». Почему вы заставляете своих клиентов ходить в один и тот же центр?! А может на Тауке хана разонравилась, не устроила… как не говори админу «возмущение»которое у меня уже третий раз за 10-ое посещение в этом году, админ как то «ну я же просто админ»… Попросила на Иляева разобраться почему так? Всё на этом никакой обратной связи!! Деньги платим одной и той же Вера П., почему во все три филиала не ходить по данной карте? 3) И еще, раньше после пилинга, в том же помещении всегда предоставлялись шампунь и бальзам(маска), сейчас и на этом экономите (я не говорю про страшную непонятную жидкость в душевой). Это ужас какой то! Отвратительный сервис! По абонементу остались 2-3 посещения, обязательно схожу, больше не приду! Советовать уж точно. Успехов и удачи!!!
Ханбибы Айткулова
Барлығына көңілім толды. Тамаша Керемет. Қазақ тілді болса екен. Тым болмағанда ресепшндегі қыздар қарсы алып, шығарып салғанда қазақша сөйлесе екен. Чаепитие дегендегі шай тәтті емес екен.
2 апреля 2023, официальный ответ
Қайырлы күн, Ханбибі! Кері байланыс үшін алғысымызды білдіреміз. Сізді тағы да қонақ ретінде күтем…