Shishka
Лаундж-бар
Шынгыс Магауия
Совсем не понравилось
Сильно огорчился, доверял бренду и пришел сюда, потому что на сколько я знаю, данный брэнд в Москве вышел совместно с Мятой. Начнем с того что там холодно, после все диваны в дырках и прожженные. Попросил кальян сделать, который очень легкий, и через 10 затягов начало меня тошнить и после стало плохо. Был испорчен день. На просьбу сделать или улучшить кальян были попытки которые были бесполезны, последнее они добавили туда холодок и невозможно стало его дальше курить. На просьбу сделать скидку на кальян который был толком не покурен (я имею ввиду чтоб закрыть основные расходы на кальян) было отказано. Попросил счет мне не дали ни фискального чека и даже обычный чек, просто фото с телефона и там было кальян 6000 и 990 чай, я его перевел им на каспи. Сказали картой не принимают оплату. И официант ушел, как он ушел пришел охранник и грозным видом сказал что почему я отказываюсь платить за обслуживание. Как оказалось официант не показал весь чек и вместо того чтоб на месте сказать об обслуживании побежал к охраннику. Было очень даже не приятно, разговор всего за 1049 тенге по моему был. Мнение о данном заведении, если они дали вам плохого качества продукт, они его не поменяют и не вычтут его, даже если вам стало плохо. Вам не скажут, а сразу позовут охрану чтоб пригрозить. Если вы самодостаточный человек который хочет спокойно посидеть то вам не сюда. Тут много мест в городе. Но сюда не приходите, как оказалось франшиза не соответствует действительности.
Nurzhigit Malik
В восторге
Керемет , каляндары кайф , зор жер екен, прямой эфир матчтардың барлығын алып береді, жайлы , кухня вообще топ 🔥🔥🔥
Частый гость
DD
Dauren Dzhurabekov
Совсем не понравилось
Не советую цены как в элитных ресторанах по сути беспонтовое место оно того не стоит В еде тараканы санитария ужасная
Orinbol Rahat
+7 (707) 101-03-73 Алтай Алтай
Атабек Шымкентбаев
Совсем не понравилось
Не советую в еде тараканы , сидишь как в подвале и очень дорого Кальян 9000тг Обычный рамен который в магазине стоит 650тг у них 2500тг Миллер 0.33 1900тг Чай 1500тг Для такого класса заведения это дорого 2 рамена 6 Миллер 4 чая Закуска Кальян И счёт вышел на 38 000тг
Nurss go
В восторге
Өте керемет атмосфера, ваще топ 🔥. Баруға совет беремін!
Аян Ташимов
Совсем не понравилось
Ответственность жок бронь койып койсан такалганда орын жок деп айта салады екен не советую
. 🪽
Пивасы зор екеен
Мақсат Жарылкасимов
В восторге
Әдемі жақсы жер баруға кеңес берем🔥🔥
Мейрамбек .
Өте керемет тамаша отмасфера 🔥🔥
Олжас Серпер
В восторге
Каляндары топ баруға кеңес беремін 🥂
Байбек .
Өте керемет👍👍👍
Dias musa
Барып туратын жер екен
Меккам Бекжан
В восторге
Демалуға ең керемет жерлердің бірі
Орынбасар Дархан
Жомарт Тынышбай
Өте керемет атмосфера ,вапше топ👍
Мансур Абдужалалов
В восторге
Заведение очень красивый услуги вообще топ
AI
Aisbaby Induk
В восторге
Просто супер сидишь с компанией. Тихо уютно. Персонал отличный. И много настольных игр
MK
🔥🔥🔥
rv
redmi vain
В восторге
Очень хороший ресторан, особенно официанты добрые
ON
Otemurat Nakypbek
Даулет Ниязбеков
В восторге
Самый лучший спорт бар ! Классный кальян! Кальянщику респект ! Сейтқожа давай еще одну точку ! Алға алға алға! Шишка бар ! Тема
Алишер Досыбаев
Совсем не понравилось
Не понимаю почему у них высокий рейтинг. Обслуживание ноль, кальяны ноль
Максат Айтбаев
Классное атмосфера для футбола
Жулдыз Сабыр
В восторге
Кальян просто супер, всем рекомендую