Искра Творчества

Художественная студия
Индивидуальная подготовка на архитектуру и дизайн!
★ soniioru ★129 отзывов
r
rab1 отзыв
Спасибо вам 🔥 Будем рады вам всегда ❤
choky:D1 отзыв
Choky:D! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Adilet Kairat12 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🤗 Рады работать для вас!
D. .3 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Aii A❣️2 отзыва
9 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие🥰🥰
не уля я3 отзыва
Хожу на курсы подготовки к вступительным экзаменам на архитектора уже почти год, и за это время успела не только прокачать свои навыки, но и полностью влюбиться в архитектуру. Курсы включают рисунок, черчение и проектирование зданий — всё то, что действительно нужно для поступления в архитектурный вуз. Сначала было непросто: у меня не было особой базы, и многое казалось сложным. Но благодаря терпению преподавателей и их профессиональному подходу я начала быстро прогрессировать. Здесь не просто "дают задания", а объясняют, как мыслить как архитектор, как видеть форму, композицию, пропорции, и что важно в проектировании. Очень нравится, что на занятиях разбираются реальные экзаменационные задания прошлых лет, плюс дают полезные советы, как лучше презентовать свою работу. А еще — отличная атмосфера: мотивирующая, творческая, но в то же время с чётким уклоном на результат. Сейчас я чувствую себя гораздо увереннее, и, если сравнить мои первые работы с тем, что я делаю сейчас — это небо и земля. Без этих курсов я точно не была бы так готова к поступлению. Рекомендую всем, кто всерьёз хочет связать свою жизнь с архитектурой!
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и поддержку 🥰🥰
Moldir Serikbay5 отзывов
zhibeka abdikul2 отзыва
Жибека Абдикул2 отзыва
Амина2 отзыва
YK
Yersaiyn Kural1 отзыв
Посещая курсы в подготовительной школе по рисунку и черчению "Искра Творчества", я получил удовольствие и обрел новые горизонты в своем творческом развитии. В первую очередь, хочу отметить высоко квалифицированный персонал, который превзошел все мои ожидания. Преподаватели, обладающие внушительным профессиональным опытом и глубокими знаниями, с вниманием и заботой подходили к каждому ученику. Особенно впечатлил индивидуальный подход к обучению, который позволил каждому из нас раскрыть свой потенциал и совершенствовать навыки в комфортном и дружелюбном окружении. Углубленное изучение материалов курса вплоть до университетского уровня дало мне фундаментальные знания и уверенность в своих силах. Я с радостью могу сказать, что благодаря "Искре Творчества" я смог поступить на бюджетное место в один из продвинутых вузов страны. Мои достижения во многом обязаны именно этой школе, и я бесконечно благодарен преподавателям за их труд и поддержку.
Ermek 🍫12 отзывов
roksaan maksimova🤍9 отзывов