Extaz.kz
Доставка 45 мин. Более 18 000 товаров. Гарантия отличной цены. Скидки
Перейти на сайт
ЖМ
Жулдыз М.
Хотелось спокойствия и отсутствия лишних взглядов. Магазин дал именно это. Никакой неловкости, только комфорт и уважение 😊💞
Валентина Сафронова
Моя боль была в том, что я не люблю объяснять свои запросы. Но здесь понимают с полуслова, без лишних уточнений. Приятный опыт 😌✨
Динара
Думала, что консультанты будут холодными. Но наоборот очень дружелюбные, мягкие и терпеливые. Ушла с чувством благодарности 😊🤍
Екатерина Смирнова
С подругой зашли “на минутку”. Через полчаса стоим, обсуждаем, кто будет нести пакет, чтоб соседи ничего не подумали 😄
Вера Николаева
Я часто нервничаю в новых местах. Но тут все настроено так, что даже тревожность уходит. Тихо, чисто, аккуратно 😊✨
Анжелика Р.
Важна была приватность, и магазин справился с этим идеально. Никто не смотрит, не спрашивает ничего лишнего. Спокойно и уважительно 😌💞
ӘЕ
Әлия Есимова
Сомневалась, что смогу выбрать что то сама. Но консультант аккуратно направил, ничего не навязывая. Очень ценно 😊🤍
Светлана М
Очень боялась, что зайду и сразу почувствую неловкость. Но внутри настолько уютно, что ощущниш, будто пришла в обычный спокойный магазин 😌✨
Айсулу Даниярова
Зашла впервые, думала, будет стыдно. А в итоге стою, ржу, потому что консультант сказал: “Не переживайте, у нас даже охранник уже ничему не удивляется” 😄
Гульжан Алиханова
После стрессов и нервов хотелось немного заботы. Тут я ее и получила. Мягкая атмосфера, спокойный тон, уважение к личному пространству 😊💞
Динара С.
Боялась, что придется объяснять все в деталях. Но консультант задал пару аккуратных вопросов, и все стало понятно. Очень профессионально 😌✨
Раушан Төлеген
Не люблю, когда консультанты навязывают. Но здесь аккуратно помогли, при этом ничего лишнего. Ощущаu себя комфортно и спокойно 😊💗
Лариса
Моя боль была в том, что я всегда чувствую давление в магазинах. Но здесь наоборот дают пространство и свободу. Очень уважительное обслуживание 😌🤍
ЛС
Лейла С.
Думала, что будет куча людей и это усилит неловкость. Но внутри спокойно, тихо, аккуратно. Все сделано для комфорта клиента 😊✨
Александра Астахова
Пришла с мыслью: “ничего покупать не буду”. Вышла с мыслью: “ну оно само как то в корзину упало” 😄🛒
Галина
Сомневалась, что смогу спокойно выбрать что то. Обычно такие места вызывают стресс. Но тут атмосфера настолько мягкая, что я даже расслабилась 😌💞
Вера
Хотела конфиденциальность, это была моя главная боль. Тут все сделано так, что чувствуешь себя максимально защищенно и спокойно 😊🤍
Жанель Толеубекова
Долго думала, как объяснить, что мне нужна помощь. Но консультант настолько спокойно и уважительно подошел, что напряжнию исчезла за секунду 😌✨
А👜
Ангелина 👜
Боялась, что все окажется дорого. Но консультант спокойно рассказал про варианты под бюджет, без давления. Это сразу сняло сомнения 😊👍
Ясмин Имангалиева
Зашла просто посмотреть. Через пять минут посмотрела на ценник. Через десять минут посмотрела на корзину и подумала: ну ладно, живем один раз 😄🛍️
Шолпан
Считала, что такие магазины вызывают дискомфорт. Но здесь все аккуратно, мягко и профессионально. Даже дышать стало легче 😊✨
Анастасия Семёнова
После напряжного дня хотела тихое, конфиденциальное место. Магазин оказался идеально спокойным, ничего лишнего. Вышла с ощущнием, что обо мне заботились 😌💞
Сюзанна Максимова
Боялась, что персонал задаст странные вопросы. Но консультант был настолько тактичным, что я почувствовала уважение к своим границам. Очень приятный сервис 😊🤍
Оксана Степанова
Долго не могла решиться зайти из за неловкости 😔 Казалось, что все будут смотреть. Но внутри такая спокойная атмосфера, что я буквально растворилась в комфорте. Вышла с ощущнием уверенности и облегчения 😌✨
Нұржан Құрымбаев
Смущало что может быть слишком дорого или некачественно, обошел несколько магазинов , но именно тут качество оправдало цену и консультант помог выбрать подходящий размер без спешки 👍 спасибо
Светка 🌹💐🌺🌸
Боялась аллергии но всё сертифицированно объяснили состав попробовала теперь спокойна и довольна 🌿
Нурлан Кусаинов
Сарафанное радио не буду тут устраивать, но реально рахмет что помогли
Жанар Алиева
Не хотелa обсуждать но продавец был деликатен, рассказал варианты и всё анонимно упаковали , спасибо 🙏 Нервничала что пойду с каким нибудь ярко розовым пакетиком по улице
Илияс Дауылбаев
Сначала стыдно было зайти но продавец помог без осуждения спасибо 😊
Талгат Байжанов
Выбор большой включая странные штуки но это прикольно не ожидал 😂
Саламат Ержанулы
купил смазку , девушка сказала теперь наши отношения будут как по маслу )
Сабина Раимбекова
Все круто, отношения улучшились , на самом деле для отношений разнообразие очень важно , так что девчонки не стесняйтесь , пробуйте))
Карлыгаш
Упаковка была ненавязчивая курьер не догадался удобно и быстро, если честно очень боялась что будет понятно что там .. теперь не стыдно пробовать новое 😉😉
Михаил Воробьёв
Не думал что это поможет но отношения стали ярче , не вериться что простые советы консультанта сработали... спасибо ❤️
Алина Я
Блин, очень щепетильная тема, но не могу не написать отзыв , девушка консультант вы лучшая! очень спокойная дама , помогла со всем разобраться, я безумно стеснялась, помогла подобрать игрушку , у меня есть проблемы с чувствительностью ... она очень внимательно выслушала и помогла разобраться , спасибо вашему магазину
Фёдор
Жене купил подарок , теперь не знаю кто в доме главный , я или этот резиновый
Кунсая Калиева
кароче блин подарил игрушку из этого магазина. Сначала обиделась, думала что я уже его не удовлетворяю потом попробовали… Теперь готова ему памятник поставить 🤭
Августина
Пришла за смазкой, ушла с костюмом и новым взглядом на жизнь 😂 Девушка-консультант объяснила всё спокойно, без стыда и красноты. Вот бы на биологии так учили!
Раушан
Купил подарок девушке… Теперь она не выпускает его из рук, а я ее из квартиры 😏 Спасибо, ребята, вы реально укрепляете отношения!)))
Полина О
Зашла просто “посмотреть”, а вышла с пакетом, как с распродажи в заре 😂 Консультант такой спокойный, будто я за хлебом пришла. Теперь думаю, зачем мне вообще спортзал, если есть такие игрушки 😅
Раушан Хамитова
Очень приятное обслуживание! Написала в чат помогли подобрать подарок для годовщины, ответили на все вопросы спокойно и без стеснения. Чувствую себя уверенно и довольна!☺️
Газиз Жаксыбаев
Классный выбор товаров, жду не дождусь
Қанатбек Тұрар
Классно когда всё рядом просто супер
ТК
Темирлан Куджабаев
Мокрий шкафчик друзей ждёт вас
Жандос
Там всегда много людей надеюсь будет классно
Амина Умирзакова
Супер новость о скором открытии спасибо что открываете магазин у нас точно загляну за новинками 🍀
ВЖ
Владислав Жарков
Классно что откроется новый магазин ждём не дождёмся чтобы посмотреть ассортимент и ценовую политику 😊
Айша
Наконец-то наш район ждет любимый магазин буду рада купить для себя и для дома много всего ценного 😊
Айбек
Здорово что скоро откроется магазин в нашем районе удобное расположение и выбор красивых вещей 🍀 обязательно загляну
Машуня К
Слышал много хорошего о вашей сети магазинов так что жду открытия с нетерпением уверен что найду что-то интересное 😊