Estett Shymkent
Маусым Байнурова
Сервис хороший, специалисты тоже
АЕ
Алия Ералиева
Айгерим, Айдана екеуиде лазер дурыс жасай алмайды, 3 процедура бардым 1 тал шашым тускен жок но акшасын кайтарган жок , эфект жок екеуин екеуине де корсеттим, на совесть деп коя салдым, ужасный лазер не советую, бармадыныздар !
Айша Газизова
Косметолог Айданаға алғысымды білдіргім келеді! Өте ұқыпты, білікті маман. Консультация кезінде бет терімнің жағдайын көріп, толықтай барлық процедуралардың қалай болатынын түсіндіріп, таныстырып шықты. Механикалық чистка мен пилинг жасаттым. Нәтиже өте жақсы. Әрі қарайда Мезотерапия курсын жасаймыз. Қыздар барлықтарыңызға кеңес беремін!❤️🫶🏻
K.
Kristina .
Спасибо, мастеру Айдане тактичная и ненавязчивая. Делала чистку лица, очень довольна результатом.
ZZ
Zzzz Zz
Отличная студия,отличный сервис. Сходила уже на 4 процедуру. Эффект заметен уже после первой процедуры🤪💔
Aigerim Kobeysinova
Всем доброго дня! Сегодня посетила салон Estett, мастер Айгерим приняла, она профессионал своего дела, очень быстро и безболезненно сделала все процедуры! Всем советую! Спасибо!
УТ
Умит Тагай
Спасибо мне очень понравилась! Мастер очень вежливый и аккуратный! Всем советую!
Макар Карцев
Очень хорошый салон . Все очень нравиться. Мастер Айдана очень вежливая . Советую 🤗
AY
Akbota Yermekova
Очень понравилась услуга лазерной эпиляции, сервис 100/100, чисто и комфортно.
ДА
Даметкен Анарбек
Лазерная эпиляция с первого раза дал результат. Сегодня пришла второй раз. Косметолог очень вежливо, заботливо обходилась❤️ Довольна результатом.
Асель Селмар
Обслуживание 0. Записалась за 2 недели заранее, приехала пораньше. Записали сами в 12. 20 минут сидела и ждала пока примут меня на лазерную эпиляцию . Два раза постучалась в дверь, не соизволили даже дверь открыть и объясниться. Слышно разговоры и хохоты. Почему я должна сидеть и тратить свое время в пустую? Можно было хотяб предложить чай/кофе и извиниться сразу а не тогда когда я уже уехала и спрашивать «А уже кетип калдынызба».
AL
Amre Luka
Очень нравится . Профессионально, качественно . Обращение к клиентам на высшем уровне 👍
Шолпан Жолдыбай
Чистка және лазер жасаттым косметолог Әйгерім Өте ұқыпты ең бастысы таза Профессионал своего дела очень аккуратно спасибо
ЗО
Зина Онгарбаева
Сделала на 3 зоны,после первого посещениея уже виден результат, очень довольна, хочу опять же посетить, всем советую!
Aya Askerova
Сделала почти 2 недели назад первую процедуру, уже с первого раза вижу результат. Волос начали выпадать 😍 всем советую , спасибо мастеру!
Алина Байсен
Спасибо больше мне очень понравилось 😍 всем советую приходите на лазер ❤️
ЭО
Эльмира Оспанова
Прошла уже 6 процедур лазерной эпиляции. Результатом довольна. Чисто, аккуратно, безболезненно. Ставлю 5⭐️
Айкерим Утепова
Estett лазер орталыгында все тело 7 процедурадан оттим эффект просто огонь 🔥😍денем прям нежно болп калды 🥰 Ысынызге береке берсын Айгерим ханым 🫶🏻😘 оте аккуратно и отличный лазерный аппарат 🔝
Gaukhar Tumatayeva
Хожу к Айгерим ежемесячно на лазер, результат нравится, волосы уже не растут. Также делала чистку и пилинг, тоже понравилось. Успехов в работе, Айгерим! 🫶🏻
Aktoty Amze
Сапалы сервис, таза салон, мықты маман!
BA
Botakoz Altekeyeva
Супер студия! Чистота, сервис👌🏻
Гульжан Нахипова
Всем Здравствуйте! Была в разных центрах для эпиляции и скажу, что именно Айгерим самая лучшая в своем деле, все соответствует: чистота, грамотный специалист, безболезненно, уютно и конечно же это результат👍🏻 Безусловно всем советую, уверена не пожалеете!
ZS
Zeinep Sugir
Хочу выразить благодарность косметологу Айгерим❤️ Очень теплая атмосфера , профессианалы своих дел.
MA
Marat Alimkulov
Класное место советую всем сервис как в Америке
Спасибо мастеру Айгерим, вежливая, грамотная. Все объяснила прежде чем поступать к работе, профессионал своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻
Nuraylim Handmade
Бетіме тазарту жасаттым ұнады жұмысы ұқыпты керемет
Спасибо мне очень понравилось 🥰 Все очень красиво , грамотно , чисто ! Мастера очень вежливые приятные ! Работа на 💯% 👍🔥 Спасибо вам больших успехов и процветание в работе! 😘❤️👍
КТ
Камила Тургунова
Была у Айгерим на лазере очень понравилось, волосы 60% на ногах не растут с одной процедуры есть эффект 👍
РК
Раушан Кошеркулова
Өте керемет! Жоғары сапа, Өз ісінің маманы!
ЛП
Лена Петервна
Очень приятная, вежливая, объяснила все прекрасно! Процедура прошла на высшем уровне! Спасибо!
MQ
Madina Qadyr
Рекомендую всем! профессионал своего дела!