Juzim Beauty
Магазин по продаже расходных материалов для салонов красоты
Бесплатная доставка от 10 000 тг. Кешбэк на каждую покупку до 10%!*
*01.07.25–30.06.26, подробнее по номеру +7-700-301-00-00.
Подробнее
Базар Жок Базарунетски
Разновидность товаров, огромный спектр выбора. Сотрудники знают свою работу👌🏼👌🏼👌🏼
aziza 🤍
Обслуживание всегда на высшем уровне, консультанты очень компетентные🫶🏻
Zhanelya _
😍😍
•S• •A•
Қыздарға рахмет Барлығын түсіндіріп керек ,керек емес дүниелердідіе айтады!Өз жұмыстарының шебері! Енді тек осы жерден аламын✅Қытайдан алғаннан қарағанда осы жер тиімдірек!🤍
⠀ ⠀
всегда салон заттарын осы жерден аламын , обслуживание на высшем уровне ракметтт😍
РТ
Рус Тугелов
Уже не первый раз закупаюсь в этом магазине оффлайн. Сегодня решила прийти самой и приятно была удивлена персоналом. Взяла всё, что мне нужно, точно подобрав под свои предпочтения и бюджет. И хочу выразить отдельное спасибо продавцу Таншолпан за консультацию, за внимание и бдительность. Знает весь этот огромный ассортимент наизусть, и это очень ценный сотрудник. Я считаю, что видно, что она хороша в своём деле. Таншолпан, успехов вам и спасибо за хорошее настроение!
Айбек .
Жаксы жер любой нужный товар алуга болады обслуживание керемет, нагыз Сауда кайнап жаткан дукен, вежливый персонал, керемет помещения, удобная локация, жалпы бул магазинга жететн жокко шымкентте, все для салона! келп ала берндер руксат бердим
Бауыржан Еген
Зоре
MS
Makpal Sarsenova
Бәрі арзан 👍🏻
Adi :з
Самый лучший магазин для мастеров. Я тут всегда покупаю ресницы для наращивания. Тут есть всё буквально. Цены доступные можно посмотреть здесь
Arzhan Turr
Очень качественные продукции, хорошее обслуживание, прекрасная консультация, все рекомендую
BLATNOI MISTER
Зор обслуживание. Барлык зат бар екен. Советую
Аида Усенова
Нахожу тут все что нужно моей работе.И онлайн и оффлайн оперативно работают и собирают заказ.очень довольна качеством товаров💗🦋
Нурайлым Меирбекова
Классный магазин,уже давно здесь закупаюсь нахожу все нужные фирмы и расходники.Что удобно есть бонусная система и цены приемлимые) Консультанты хорошо объясняют и помогают при выборе 🫶🏻
Askarkyzy Khanzada
Қызмет көрсету жоғары денгейде😍😍😍Таңшолпан консультант молодец со всем помогла.Товары качественные,все понравилось.Цены доступные👍🏻Рекомендую всем,именно тем кто занимается салонным бизнесом😘Все понравилось,Лучшиие😻😻😻😻
didar b
Обычно закупаю все товары здесь , качество продукций на высшем уровне, всем советую очень классный магазин😍❤️
arnx .
Очень классные,свежие,качественные продукций,всем советую
Коко без Жамбоо
Сегодня я сходила и купила материалы для наращивания ресниц. Консультанты оказались очень хорошие, а цены на все товары — недорогие и доступные🥰
Аяулым Сейдахметова
Консультация не очень
M.
Miko🥰 .
Шикарный магазин 🤩 всегда свежие продукции.Очень радуют выгодные предложения для мастеров и бонусная система😍
СА
Сабина Айдарбекова
Лучший магазин в городе, просто 1000000 из 10
Tansholpan Berikovna
Асел Нуржигит
Кушты магазин, бары унады товарларынын качествосы, консультанттар сойлескены комек бергены,козы кок кыз консультировать етты, все знает и приятная, сонына дейын кушты комектесты🥰😍
ДТ
Диас Тургараев
Качественно,надежно, быстро👍 и самые выгодные цены. Super!!!
Shuga М
хорошее место, девушка по имени Таншолпан обслужила просто шикарно!! довольна продуктами и магазином! спасибо🤗
ademi Zhumabek
барлыгы унады,качествосы жаксы,консультанттар жаксв обслужевание ыстейды,мены Таншолпан деген кыз консультировать етты
quan1shkyzy
Очень качественный магазин с отличным выбором товаров. Каждый раз консультанты встречают очень доброжелательно, всё подробно и понятно объясняют. Особенно хочу отметить Таншолпан — спасибо ей за то, что так мило и вежливо общается с клиентами. 🌸
Жанел Рустем
Таншолпан деген кыз прям жаксыы, барин тусиндирип берди
Bosya Ussen
Очень хороший магазин расходников, все продавцы вежливые, опрятные и приятные. Консультируют отлично и знают, кому, что предложить, не смотря на то, что у них ассортимент и в принципе магазин огромный. Лучше всего сами сходите и убедитесь в качественном обслуживании персонала и разновидности ассортимента и знанием о продукции продавцов🥰✨
Merei Orynbai
Продавщицы не обращают внимания на заходящих покупателей. Все сидят в телефонах. Только две продавщицы работают.
18 августа 2025, официальный ответ
Отвечает владелец магазина: В телефоне мы собираем заказы клиентов, пожалуйста не думайте иначе., у…
ИБ
Имангали Бекет
🔥🔥 Super
Dinora
Всё нужное здесь
Alua A
Aiym 💕
Качественные товары! Стоющие .Всем советую!Персонал вообще супер.
Nelly `
Хорошее обслуживание, отличные цены 👍
B0
Berling 001
Всегда заказ беремін всегда жақсы жауап беріп отырады, оператор всегда жылы сөйлесіп қанша ұзақ болса да ответ беріп салып жібереді ❤️❤️❤️тіпті телефон арқылы болса да таңдауға керемет көмек береді ❤️❤️❤️
Seva М
Хорошее обслуживание и помогут в выборе всегда улыбчивые🤍
Mereke Kadir
🤝
Danial Turgara
🫶🏻
Шолпан Ермекенова
Консультант Эльмира прям кушти жумыс жасайтын екен🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻😘
Азат Кожахметов
Жақсы дүкен, жақсы қызмет атқарады, особенно Марлен деген волосатый қара мужик жаксы екен, жақсы көңіл күймен қарсы алад, доставканы уақытылы кублитпен жеткізед, молодцы!!👍👍
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азат, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 🤝
БЖ
Бейбит Жанатова
Часто обновляют ассортимент, легко найти новинки. Регулярно закупаемся для салона, магазин проверенный.
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 😁
AT
Aray Tynysbek
Есть абсолютно все для салонов красоты👌Цены хорошие и доставили товар тоже быстро. Рекомендую 👍
19 апреля 2025, официальный ответ
Aray, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв, рады были вам помочь 🙏🏼
Joker Joker
Рахмет
Кристина Морозова
Часто здесь бываю, всегда нахожу нужный мне товар, продавцы грамотно могут подсказать и сориентировать по товару. 🌷
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв. Мы работаем для вас 💛
Купили здесь материалы для нашего салона красоты и остались довольны. Акерке помогла с выбором, и мы нашли всё, что искали. Качество отличное, а цены демократичные. Рекомендуем всем, кто ценит свое время и деньги!
Добрый вечер, спасибо, Елена, за приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 🤝
Айгерим Канафина
Замечательный магазин. Уже несколько раз покупали товары для нашего салона красоты. Продукция очень качественная, всегда в наличии всё необходимое для работы. Особенно порадовали хорошие цены и разнообразие товаров. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Рекомендую этот магазин как надежный источник для профессиональных мастеров.
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 💛
ЕУ
Ербала Умарова
Консультант Марлен ответила на все вопросы и мы приобрели в свой солон расходные материалы. Все четко, спасибо будем обращаться.
Добрый вечер, Ербала. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
ГК
Гульнара Касенова
Рекомендую! Купили материалы для маникюра и ресниц - всё отличного качества, работать одно удовольствие!
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству.
Маржан Сайлау
Бюти мастерлеріне өте жақсы магазин. 👍🏻😘
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!