Rentacars
Компания по аренде автомобилей
Мико Мико
Жаксы жерде орналаскан машиналарыда жаксы рахмет коп коп
Murat Ganiev
Машиналарының состояниесі оте жақсы,әрқашан таза обслуживание тоже топ рахмет сіздерге ризамын🫂❤️Тек қана сәттілік сіздерге🙌🏻❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Рақмет сізге! Жылы пікіріңіз бізге үлкен мотивация береді. Қауіпсіз жол және жарқын сапарлар тілейміз! ✨
Алмат Алмасов
Арендаға машина алдық, көлікте ешқандай ақау болмады, жүрісі керемет, іші тап-таза, менеджер барлығын көрсетіп, түсіндірді. Қала сыртына шығу үшін доплата бар.
8 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Қызметіміз көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз. Қайта келіңіз! 🚘💛
近平 习
самая безответственная компания. звонишь не отвечает. пишешь вообще не отвечают
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы ник…
РЕ
Роман Ермеков
Приезжал проведать родителей. Потребовалась машина на день для поездок. Ребята из Rentacars с удовольствием помогли решить данный вопрос. Широкий ассортимент авто позволяет выбрать наиболее подходящую модель. Мне досталась марка changang cs55 plus. Авто было технически исправно, чистое и готовое к поездке сразу. Рекомендую всем данную фирму, кому потребуется.
Саят Сапарханулы
Thank you very much company Rentacars Good 👍🏻👍🏻❤️
ДАРИЯ Куанышкызы
Рекомпндую советую сервис на высшем уровне спасибо ребятам Асаду Ерасылу
Ербол Булебаев
Арендовал автомобиль на 2 дня во время поездки. Остался доволен качеством обслуживания и состоянием машины. Процесс бронирования прошёл быстро и удобно — всё можно было оформить онлайн, без лишней бюрократии. Возврат прошёл без проблем, всё честно и прозрачно. Сотрудники вежливые, на все вопросы ответили, депозит вернули вовремя. Цены адекватные, особенно если бронировать заранее. Рекомендую этот сервис всем, кто ищет надёжную аренду авто без сюрпризов.
Erik Kalbaev
Доброго времени суток. Заглянул второй раз. Молодцы. Вот таким должен быть обслуживание клиента. Доволен вами. Надеюсь скоро ещё увидимся))
EK
Erik Kalbaev
Маған ұнады. Қызмет көрсетулері жоғары деңгейде. Көлік алып 3100 шақырым жүріп келдім. Ризамын. Істерің алға бассын. Бұйыртса келемін тағы.
Shake Daur
Ребята просто красавчики обслуживание 👍 Сотрудник по имени Асад ваще красавчик
Кк К
рентакарска рахмет улкен!!! особенно Ерасылга🔥
УТ
Умит Талип
По имени Асад сотрудник уровень на высшем обслуживание отличная тепло встретели👍🏼👍🏼👍🏼
AT
Asel Talgatovna
Всё супер👍🏻 на высшем уровне. Сотрудникам большое спасибо ☺️ за хорошие приёмы и за качественную работу 🤝🏻 Машины чистые 😍😌
Аса Касимбаев
Очень хорший автопрокат и обслуживание на высшем уровне 🔥🔥🔥
Адлет Мухамбетали
Кеңес беремін өте жақсы тез әрі жылдам сервис, бағасы қол жетімді қабылдаушы адамдар өте сыпайы
КТ
Шахсанам М
Күшті👍 советую
ЖЕ
Жамбыл Есжанов
Всем Ассалаумагалейкум. Брал машины от них цена и машины соответствует. Всем предлагаю. Работники тоже вовремя реагирует. Спасибо 👍✊️. Мир вам и вашему дому...
РМ
Ринат Минаха
Машиналары таза жақсы жұмысшылары өте керемет қызмет көрсетеді.У них есть все услуги есть почти все мошиный обслуживания очень хорошо,советую приходить и взять машину и ещё скидки есть у них
Александр Алекс
Сервис на высшем уровне! Машины в отличном состоянии. Адекватные цены. Всегда на связи, помогут, объяснят. Одна из лучших компаний по аренде авто.
Арслан )
Хорошо обслужили, сервис на высшем качестве. Цены доступные, все очень понравилось!
Эстетика 🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Отличные автомобили в отличном состоянии, сервис аналогично хороший
Машины хорошие салону спасибо огромное хороший сервис и все хорошое люди добро желательные все что на фото есть место хорошое и машины тоже кто сомневается не бойтесь говорю своим опытом
ОО
Оли| Оли
Спасибо салону за авто, приятное обслуживание, и грамотные авто. Советую всем, братья )
Oraz Otarbaev
Советую пацаны хорошие тачки есть там и выгоднее цены🔥
Мухриддин Сарибоев
Отличное место широкий выбор и очень хорошие цены Всегда когда приезжаю в шимкент беру только у них Быстрое обслуживание качественный сервес
E. T.
Рентакарс компаниясына ракмет, сапалы жумыстарынызга. Машина арендасы оз багасына сай, таза ары комфорт 👍
Ben Yine ben
Merhabalar. Rentacars ile araç kiralama deneyimim mükemmeldi. Araçlar tertemiz, yeni ve kusursuz bir durumda. Müşteri hizmetleri gerçekten olağanüstüydü. İstanbul'dan gelerek Rentacars'tan araç kiraladık. Her şey için çok teşekkür ederiz!
Stanislav Tkachenko
Обратился в первый раз в данный прокат (прилетел из Москвы). Всем рекомендую обращаться ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в данную организацию. Менеджер по продажам Дулат вызвал бюро исключительно положительных эмоций и воспоминаний. Организация аренды авто была на высочайшем уровне. Впечатлило все: сопровождение сделки, скорость обслуживания, понятность объяснения условий аренды, сопровождение в период аренды. Цены вменяемые. Весь сервис - ИДЕАЛЕН. По деньгам все предельно понятно и четко. Всех коллег с банка отправлю только к вам. Спасибо огромное за приятное времяпровождение на казахской земле в Шимкенте. Дополняю, с возвратом залоговой суммы так же проблем не возникло. Все вернули на телеграмм кошелёк на 3-й день (пока была проверка об отсутствии штрафов в Казахстане). Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Sayid L. L
Всем доброе время суток. Хотел оставить отзыв об этой компании. Ребята очень грамотно подошли к работе. Сервис на высоте. Машины все как новые. Общаются вежливо и всегда приветливо. Дистанционно решают многие проблемы. В общем не побоюсь сказать что в Шымкенте они лучшие в сфере проката авто. И самое главное цены приемлимые. В общем всем советую, не пожалеете...
Zaza Puper
Рента карс зор мыкты машина зор
БT
Бауыржан Tursynbai
Рента карс оте сапалы машиналары таза кызымет корсету сапасы оте 👍👍👍
Дармен Абаев
Рентакарс компаниясына рахмет, колыктеры таза, жагдайы состояниесы жаксы,Алматы каласына ойланбай барып кайттым, жолда ешкандай проблема болган жок, тагыда аламын
Серик Спатаев
Рентакарс респект бары тияанакты кызымет көрсету сапасы оте жаксы
KO
Kydyrali Orynbek
Спасибо за вашу услугу арендовал Хундай Туксон машина чистая комфортный цены вкусные рекамендую
ЕҚ
Ернар Қуанбек
Rentacar's жұмыс көрсетулері өте жақсы , машина аренда бағасыда өте қолайлы. 👍👍
Копен Нурсейт
оте жаксы коликтери унады
ПБ
Павел Бойко
Отличная компания! Брал машину на пару дней , вежливый персонал всё объяснили выдали авто по оформлению заняло минимум времени! Рекомендую!
22 мая 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова!
EI
Evgeniy Ilyin
Брали крету чтобы объездить все вокруг. Машина не подвела. Рекомендую этих парней.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Ангелина Холод
Все идеально! Машины отличные! Обслуживание на уровне! Спасибо !
13 мая 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам!
TY
Tom Yum
Отличный сервис 🥳 Машины на высоте,комфорт на уровне ! Хорошие отзывчивые ребята ! Однозначно рекомендую !!!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
НМ
Нуркен Мухтар
Адемі керемет
ВВ
Викториа Викториа
Спасибо за вашу услугу. Машина комфортабельна, обслуживание на высшем уровне.
Викториа, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Илья Вторушин
Отличный сервис. Все по графику. Машина чистая новая цены вкусные👍
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда!
СД
Серік Досыбай
Жақсы зор бағалары қолжетімді
13 мая 2024, официальный ответ
Пікірлеріңіз үшін көп рахмет! Біз сізді тағы да күтеміз!
AM
Ainur Mambetaeva
Машина алуға кенес берем өте керемет бағаларыда қол жетімді
13 мая 2024, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рахмет! Біз сіздермен жақын арада кездесуді асыға күтеміз!
MS
Madina Sabit
Отличный сервис. Брали машину в аренду все понравилось. Спасибо, будем обращаться еще.
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Мадина! Рады, что вы остались довольны, и ждём вас снова 😌
Кристина Кан
Все хорошо отработали.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Очень жаль слышать, что вы остались недовольны качеством нашего сервиса. Пож…