Divanchik
4.1
4.1
ЛО
Людмила Одайская
Я в восторге от дивана такой большой видно что качественный красота 😍, ещё и быстро))☺️
AC
Akz Cha
Берутся только за квадратные простые легкие диваны как на отзывах и то кажется для родственников. От остальных берут деньги и тянут месяц, 2,3 потом деньги возврат делают потому что вы спорили с ней накричали понаписали нехорошие слова а она тоже типа на нервах обиделась ))). Класная схема.
МХ
Мадина Хайтматова
Диван супер и цены приемлемые качество супер
LIL PEEP
Хороший магазин большой ассортимент приобретали диван и 6 стульев быстро сделали и привезли в целости. Также приобретали у них падушки с принтом качество огонь строчки ровные нитки не где не торчат. Но шаурмы нету и углей для мангала
Turekulova Zarina
Продавец этого магазина Кристина неадекватная девушка никакой клиентоориентированности, кричит по телефону, 17 дней ждём товар, теперь заявляет мне мои нервы дороже сделаем возврат, что за отношение? Срок доставки задержали, теперь пишет что сделает возврат
Алексей Глашкин
«Купили» диван у них в рассрочку, диван не сделали, вечно какая-то беда у них с мастерами. Деньги не возвращают, рассрочку плачу. Диван не привезли… идет третий месяц, как жду диван. Кристина и руководитель этого ИП, имейте совесть. Деньги вернули только когда обратились к судье… Крайне неуважительно к клиенту.
Владислав Ибрагимов
«Диванчик» — просто находка! Заказывал здесь уже три дивана и два комода, остался очень доволен. Качество на высоте, а цены приятные. Доставили быстро, никаких проблем. Смело рекомендую!
НП
Наумова Палина
большой ассортимент товара.хорошее качество.приятное обслуживание.
ЮЕ
Юлия Емельянова
Огромный выбор шикарной ,что не мало важно качественной мебели и отзывчивый персонал.
РК
Регина Камерцель
В диванчик хожу уже как к себе домой,только в этом магазине приобретаю себе мебель,обслуживание на высоте,доставка быстрая,подскажут посоветуют, всегда скидки,а самое главное качество всегда на высоте!!!
PEGA PEGA
Большой выбор, качество очень хорошее
Меруерт Карим
Приобрели диванчик, модель точь в точь как на фото, но ткань оказалась другой, но это не критично! Слегка задержали доставку, но в знак извинения отправили милые подушечки. Кристина была на связи, очень приятно❤️ Спасибо вам, мы довольны😍
Татьяна Артамошина
Очень понравился магазин, большой ассортимент подушек. Цена очень удивила, подушка на фото стояла в 2 раза дешевле чем в каспи магазине
Dм
Divanchik, мебельный магазин
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием.
КП
Крестина Палтаджиди
Хороший ассортимент, доступные цены
Айдар Жан
Крайне порадовали цены и ассортимент диванов, p.s. единственное они не всегда на месте, нужно заводить заранее и договариваться о встрече!
LY
Liliya Yang
Хорошие цены
Адилет Сыдык
отличные диваны очень хорошие цены
Roman Finn
Отличное соотношение цены качества, Кристина вежливо всё объяснила и показала. Заехали вечерком посмотреть и прицениться,а с утра уже довольные сидели на новом диване 😀
Dм
Divanchik, мебельный магазин
9 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, пользуйтесь с удовольствием и советуйте нас!