Розини
Салон красоты
МИ
Мөлдір Исраилова
2- жыл болды осы Салонга барып жургеніме топ Мастер Гулзат ханымға барыңыздар әдемі болып шығасыздар и іш бауырыңа кіріп көңіл куніңді төтеріп шығасыңыздар ✅✅🫶🫶🫶😘😘😘
ЖБ
Жадыра Бактыбек
Салон қыздары өте жақсы мен Гулжаухар мастерге барамын супер❤️
НА
Назерке Арысбек
Гульзат деген мастерге рахмет. Шугаринг и маникюрге всегда келемин 👍🏻 Кыздар осы местерге жазылыныздар
Эльмира Онгарбаева
Гулзат мастер Шугаринг маникюр педикюр өте тамаша жасайды
АО
Diana Myrzakhmet
😇😍😍
Г☑
Гулзина ☑️
05.10 күні жасатқан маникюр🤦🏼 08.10 күні бір тырнақтың, 09.10 күні тағы бір тырнақтың лагы өзімен өзі түсіп қалды. Үйдің жанынан деп барған едім, өкініп қалдым.
Айгерим Орын
Салон жақсы ішіндегі әпшелер приятный сөйлеп қалған. Цены доступные 👍🏻
РТ
Розалия Таыржан
Мә мастер өте нашар, әрең дегенде өсіріп жүрген шашымжы көт қылып қиып берді😖
Asell ..
Салон грязный, мастера маникюра делают не аккуратно, как попало даже инструменты грязные , ногти кривые очень жырно заделали, а мастера вообще рот не закрывают, болтают не останавливаюсь (про их жизнь) , мастер опаздала на 45 минут . Вообщем ужас 💔💔
ГН
Гулжазира Нурсейтова
Оте тамаша салон кол жетымды асыресе Улбосын ханым шаш бояп клиенттердын сураған сураныстарын дал айнытпай жасап береды
ЗА
Зарина Ауелбекова
Мастер Мика очень аккуратно и ответственно относится к своей работе. Нравится её работы.
Алуа Бегадилла
Рахмет Гульнар апшеге шашпен макияж ыстедым все шикарно и не дорого рахмет приходите🥰👍
Жаным Гүлнар деген мастер өте керемет 😘 ісінің маманы жүмысына өте керемет🤗адал керемет жан ♥️
GP
Gulnaz Perdebay
Салон работает на высшем уровне🤩✅ Мне нравится мастер Гульнар, не раз обращалась к ней🫶 девочка знает свою работу, лайк🔥🔥🔥
XM
Xieri Moon
В этом месте полная антисанитария. Мастера не проявляют должного уважения к клиентам: ни «здравствуйте», ни «до свидания». Они не хотят брать клиентов, даже если есть свободные мастера. Кроме того, они ведут себя грубо и заняты только своими делами. Создаётся впечатление, что они выполняют свою работу через силу. Не рекомендую это место.
Асель Раимкулова
Гульнар мастер своего дела работает очень быстро ,что самое главное для меня ,я сама бывшая мастер и отлично знаю как работают мастера.Очень довольна подбором краски для волос цвет выходит по моему желанию ,и стрижка волос тоже мне понравилось так как у меня очень густые волосы не каждый мастер возмется стричь если он не профессионал
Айша Таншолпан
Улбосын деген кызга коп коп ракымет
Айзере Биржанкызы
Жадыра мастер своего дела. Очень вежливо относиться к своим клиентам.Как клиент, я очень довольна!
GT
Guldana Tursynali
Нашар салон! Салонга келуге не советую. Кызымнын кулагын дурыстап тесе алмады. Бекерге кулагын тарткылап, канатып жиберди! 😡😡😡😡😡😡😡😡😡
ПЖ
Перизат Жолшыбек
Стрижка жасай алмайды , даже элементарно чёлка кырка алмайды , салонга келеуге не советую , самый ужасный салон !!!!!
Жұлдыз Айтуғанова
Мастер Жадыра была у неё два раза мастер своего дела💕💕
KT
Kulash Torebekkyzy
Сабина мастер маникюра ужасный ойып ойып қолым қанатып тастады. Инструменты не стерильные 👎🏻 не упакованы
Перизат Мамыкова
Ақмарал ханымға барамын кірпікке аккуратно жасайды, бирақ запиське тұру қиын
ДТ
Дана Т
Не хотят принимать клиентов, хотя мастер свободна была
NN
Nazira Nurlankyzy
Ерлер мастерыне барсак баланыз жылайма дейды? Иа кышкентай го енды 1 жас 10 ай жылайды гой десем,онда шашын алмаймын нерв шыдамайды оган дейды , бармай ак койыныздар
ЖБ
Жанна Бекмуханбетова
Хожу в этот салон исключительно к мастеру по ресничкам-Акмарал. Делает классные реснички. Очень ответственная, опрятная, вежливая, всегда посоветует какие реснички подойдут для клиента. У нее всегда очень крутые работы. Девочки рекомендую👍👍👍
IK
Indira Kojumova
Dinara, раз уж написала комент, пиши правильно. Женщина не слева а спаво. Ты разлечаешь право слевыйм или нет?
ВЕНЕРА САДЫКОВА
Ходила на покраску волос к мастеру Гульнар, работает очень быстро, аккуратно, а главное все объясняет, что подходит, щадящий вариант подобрала покраски, и стрижка супер, в общем я довольна услугой, наконец то нашла хорошего мастера в Шымкенте по волосам! Рекомендую к ней.
D
Dinara
Маникююрщицы очень грубые ,не умеют обращаться с посетителями !Не рекомендую этот салон .Особенно женщину сидящая с лева от двери .Плохой салон и ужасно грязно нет гигиены
Zhanat Yeraliyeva
Салон жақсы. Гульнар мастер универсал. Шаш и макияж жақсы жасайды. Қолы жылдам. Асығып тұрғанда осындай мастер болғаны қандай жақсы👍Кейде без записи срочно барғанда жоқ демейді. Тез-тез жасап береді. Для мальчиков и для мужчин Нурсултан тоже жақсы мастер. Советую.
РМ
Рано Мухтарова
Очень хороший салон. Мастера очень вежливые и опытные. Гульнара мой мастер. Всегда только к ней хожу. Мастер своего дела❤️
KT
Kundyz Torebekova
Мастер Гульнар өз ісіне ұқыпты, жауапкершілігі мол кісі. Бірнеше жылдан бері осы мастерге келемін және ешқашан өкінген емеспін. Әрқашан көңілімнен шығады. Еңбегіңіз жемісті болсын. Көп рақмет!
ИА
Исакова Айгерім
Бүгін Гулнар деген мастерге бардым, басқа салонда менің шашымды бір мастер бүлдіріп берген еді, ал Гулнар деген мастер сол бүлдірілген шашымды күшті қылып жөндеп берді👍🏻🌺
мА
мира Аширбекова
Улбосын мастер оз жумысын жаксы биледи супер.. всем советую
ГТ
Гулзира Тургунбаева
Розини салонынын топ мастеры Улбосынга коп коп рахмет! Проф мастер своего дела! Покраска стрижканы оте жогары денгейде керемет жасайды! Рекомендую осы мастерды! Кеше мелирование покраска жасаттым, результат супер!
Нурмекен Сансызбай
Улбосын мастер, мастер своего дела все аккуратно и красиво🫰🏻
НА
Надира Абдрахман
Улбосын. Мастер көңілімнен шыкты оте жаксы. Жумысын жасаиды. Жумысы шаштын цветин жаксы шыгарып берди рахмет
МТ
Мадина Тутеева
Адекватные цены, соответствует всем параметрам салона. О санитарии должна заботиться администрация, вряд ли мастеров также устраивает работать в таких условиях. Лично меня все устроило. Стабильно хожу к нейл мастеру Гулзат, профи своего дела, ну и между делом секретничать можно 😊💐
AM
Ainur Mansurova
Хорошие мастера, приветливые! Особенно мастер Жадыра и Улбосын, спасибо 🌹
NK
Nazerke Kuralbayeva
Ұлболсын деген мастерге покраскаға бармай-ақ қойыңыздар.. бір жуғаннан букіл шашым бұрыңғы қалпына тусті,ақ шашта ұстамаған.. көріп тұрып мойындамайды. Просто обидно ... Уақыттарыңызды, ақшаны құртып босқа.
AB
A B
Не ходите, поберегите свои нервы! Особенно мастер Мика (как сама представляется) хамка, грубиянка, невоспитанная особа. Относятся как к бомжу клиентам, никакого извинения не дождешься за их хамское отношение и непрофессионализм
S🌙
Shahzoda 🌙
Даже 1 галочку ставить жалко , что за админы , звоним ни здрастье ни досвидания , разговаривать вообще не умеют , необразованные аулбайские люди сидят за телефоном !
ES
Elik Soltanayeva
Сәлеметсіздерме, бүгін де, әрдайым болғандай Гүлжан шаштараз бізді жылы жүзбен қарсы алып, қызметін ең жоғары дәрежеде және жылдам жасады. Оған ризамыз, жаман сөзіміз жоқ. Ал бірақ осы жерде істейтін Гүлзат деген маникюр, шугаринг маманы бүгін жанымдағы екі қызым және маған дөрекілік көрсетті. Жанындағы құрбысымен шәй ішіп жайбарақат әңгімелесіп, жас қыздарды менсінбегендей мүлдем қызмет көрсетпеді. Біз енді ол кісінің қызметін қолдануға келмейміз иншАллаһ. Бұрында басқа қыздар жап жақсы еді. Оларды көре алмадық. Клиенттердің уақытын бағалап, адамдармен қарым қатынастың қандай болуы керектігін үйренсе деген ниетіміз бар.
NA
Nuray Amangeldi
Мастер Гулжан всегда к ней обращаемся мастер своего дела. Нейл мастер и шугарин мастер Гульзат не знает как обращаться с клиентами,грубо и неуважительно относится. Выше своего дела ставит чаепитие. Сегодня нагрубила двоим клиентам НЕ СОВЕТУЮ к ней обращаться. Очень сильно расстроила
Меруерт К
Қора ғой мынау, салон емес. Іші лас, сасық, жұмыс істейтін қыздар көргенсіз, жұмысын білмейді. Енді келпеспін
하김
하연 김
Полная антисанитария! Питомник всех заразных болезней. Сотрудницы неквалифицированные и грубые. Никому не рекомендую сюда обращаться.
НЖ
Нурила Жумадилова
В салоне нету условии испортили волосы
: )
Невоспитанные, грубые, ооочень глупые(не знают даже как дела свою работу). Вместо своей работы красят друг друга, делают укладки и т.д. Не занимаются клиентами, при этом орут как стадо коров, очень неэтичные, могу себе позволить сказать, невоспитанные, грубые женщины. Как владельцу салона удалось собрать таких ленивых людей в одном салоне? Ставлю 2 звезды, тк есть мастер по имени Гульжан, которая реально работала, по крайней мере при мне. А вообще, поставила бы 0!