Продуктовый магазин
Продуктовые магазины
3.8
3.8
I.V.Business ✨
Цены завышены, и да кассиры девочки вечно без настроения 😏
. .
На кассе постоянно обсчитывают
Валентина …..
Ужас просто , простояли очередь а в итоге девушка сказала что касса не работает и перейдите на другую кассу в конец очереди я простояла очередь и в итоге девушка огресивно реагировала в мою сторону и ничего не продала я была с маленьким ребенком каждый день заходим а тут такое не уважение
Usser Turesh
Лучше бы здесь была аллея. Не магазин ,а какой то проходной двор.
ЮД
Юлия Дубчак
Не на одном товаре нет ценников . Продавцы постоянно обсчитывают. 😒🙄
Асем-ай Омирхан
Нурик деген жігіт жақсы😅👍
Arailym Umbetbaeva
Магазиндегі товардың срогына қарау керек. Осымен екінші рет просроченный товар шыкты 😒 ассортимент жаксы но срогы откен товарлар коп деуге болады. Карамай алып кетесин артынан карасан срок отип кеткен👎
SX
AX
Arsen Xanov
Хороший магазин🔥
Даша Буланова
Магазин и вправду хороший, выбор товара всегда есть. Но 19.09 зашла в магазин за продуктами, решила взять выпечку. После вопроса как отличить начинку выпечки, последовало недовольное -по ним видно где какая. К сожелению мама меня родила обычным ребенком, дар ясновидения отсутствовал с детства и различить булку покрытую тестом я не могу. Если бы можно сказать была очередь и девушки были очень заняты, но на кассе небыло ни 1 клиента, магазин был пустой. С таким обращением не в первый раз столкнулась, ранее уже был подобный случай. Я оставила все покупки на их прежних местах и ушла. Желания возвращаться к Вам нет. Я вроде всегда проявляла уважение к продавцам, хотела рассчитывать на взаимность. Но покупать за свои деньги товар где с тобой говорят как с отбросом нет желания.
Светлана Смирнова
магазин хороший все есть купила напиток шоколадку и станок Селена
ЕЖ
Ерхан Жұмаш
Супер все что искали можно найти
ЕШ
Екатерина Ширкова
Прекрасный магазин ассортимент хороший всегда все свежее обслуживание отличное постоянно покупаем все там 👍👍👍 работает круглосуточно