Продуктовый магазин
На кассе постоянно обсчитывают
ГК
Гульнара Курманбаева
Совсем не понравилось
Магазин аштыныз ба нормально кассир алыныз математиканы возварт сдачи билмесе не ушин жумыс жасап отыр .Камера истима ашып бере аласыз ба хозяйн это ужасно?.
Валентина …..
Совсем не понравилось
Ужас просто , простояли очередь а в итоге девушка сказала что касса не работает и перейдите на другую кассу в конец очереди я простояла очередь и в итоге девушка огресивно реагировала в мою сторону и ничего не продала я была с маленьким ребенком каждый день заходим а тут такое не уважение
I.V.Business ✨
Не понравилось
Цены завышены, и да кассиры девочки вечно без настроения 😏
Sentime Mentime
Совсем не понравилось
Лучше бы здесь была аллея. Не магазин ,а какой то проходной двор.
ЮД
Юлия Дубчак
Не понравилось
Не на одном товаре нет ценников . Продавцы постоянно обсчитывают. 😒🙄
Arailym Umbetbaeva
Совсем не понравилось
Магазиндегі товардың срогына қарау керек. Осымен екінші рет просроченный товар шыкты 😒 ассортимент жаксы но срогы откен товарлар коп деуге болады. Карамай алып кетесин артынан карасан срок отип кеткен👎
Асем-ай Омирхан
Arsen Xanov
Хороший магазин🔥
Даша Буланова
Совсем не понравилось
Магазин и вправду хороший, выбор товара всегда есть. Но 19.09 зашла в магазин за продуктами, решила взять выпечку. После вопроса как отличить начинку выпечки, последовало недовольное -по ним видно где какая. К сожелению мама меня родила обычным ребенком, дар ясновидения отсутствовал с детства и различить булку покрытую тестом я не могу. Если бы можно сказать была очередь и девушки были очень заняты, но на кассе небыло ни 1 клиента, магазин был пустой. С таким обращением не в первый раз столкнулась, ранее уже был подобный случай. Я оставила все покупки на их прежних местах и ушла. Желания возвращаться к Вам нет. Я вроде всегда проявляла уважение к продавцам, хотела рассчитывать на взаимность. Но покупать за свои деньги товар где с тобой говорят как с отбросом нет желания.
Светлана Смирнова
В восторге
магазин хороший все есть купила напиток шоколадку и станок Селена
ЕЖ
Ерхан Жұмаш
В восторге
Супер все что искали можно найти
ЕШ
Екатерина Ширкова
В восторге
Прекрасный магазин ассортимент хороший всегда все свежее обслуживание отличное постоянно покупаем все там 👍👍👍 работает круглосуточно