Kaleria
Салон красоты
ss
saraves saraves
Уже больше года хожу в этот салон!Знаю всех девочек и хозяйку!Заплеталась у них все это время!За год мой повреждённый волос отрос,качество волос улучшилось !Я так благодарна себе за то что все таки решилась сходить к ним тогда😅🤣🥰А так же им благодарна!Девочки всегда вежливые ,отзывчивые ,встретят с улыбкой проводят так же!А ещё атмосфера в их салоне 🤩настроение всегда поднимут😅Отдельно хочу добавить пару слов о хозяйке салона Карине ,человек с большой буквы ,профессионал своего дела!Человек со вкусом,посоветует где надо !У них не про деньги у них про качество!!!Ни раз уже выручил,за что ей огромная благодарность!В общем девочки советую,идите не пожалеете!
15 ноября 2025, официальный ответ
Saraves, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас! Ждём вас вновь.
КА
Камила Асылхан
Маган осы салон катты унайды, ишиндеги кыздарда сыпайы,жумысыда жаксы,2 жылдан бери осы салоннан шыкпайм,Карина жумысыннын жемисин кор.🥰😘👍
Камила, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🤝
Аружан Аскатовна
Жұмыстары ұнады бәрі өте жақсы деңгейде 👍🏻👍🏻👍🏻 Калерия сізге үлкен рахмет😘🤗🫂 Шаш өсіру жұмыстарыныз ең үлкен деңгейде👍🏻 сіздерге жақсы клиенттер көп келсін❤️🫶
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем вас ждать 🤗
ИБ
Ирина Баннова
Спасибо всем отличный салон персонал девочки просто супер качество супер
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🤗 Ждём снова.
Аida 🤍
Спасибо мастеру, за отличный маникюр
15 ноября 2025, официальный ответ
Аida. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно.
Lina Kot
Прическа получилось супер! Мастера все вежливые, аккуратные. Проходила долго . Все пожелания были учтены. Рекомендую данное место и мастеров!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
Анастасия Шевченко
Распологающий к себе персонал. Индивидуальный подход к каждой клиентке😍 Супер отличная студия❤️ Очень классно делают свою работу, можно спокойно ходить 1,5-2 месяца. Вообщем самая лучша студия в городе.
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Надежда Цой
Суперский салон❤️ хожу уже туда несколько месяцев, очень радует! Классные мастера своего дела!🥰 Всем советую!❤️
Надежда, добрый день! Огромное спасибо за доверие! Были рады вас видеть 🤝
Сабина Муратбекова
Классный салон, мне прям понравилось! Персонал приятный и вежливый, всем рекомендую!
15 ноября 2025, официальный ответ
Сабина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
Виктория Колесникова
Өте керемет салон🔥 Маған катты унады🔥 Баска жерлерге караганда бағасы өте тіымды. Ал качествосы прям мықты 1,5 ай смело журемин. Салонда атмосфера да өте күшті, қыздар өз жұмысын жаксы істейді👍🔥
Здравствуйте. Спасибо 🙏👌 Успехов вам ❤
АЙЖАН Кайназарова
Рахмет кушти ойымдагдай шыкты
15 ноября 2025, официальный ответ
АЙЖАН! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова!
UR
Uma Rahimova
Ужасно грубое плетение даже не походила неделю столько волос выпало жалко столько денег 🤦🏻♀️😭🤬
Эвелина Биляк
Очень приятные, креативные девочки работают в студии. Маникюр делаю у Эмилианны уже несколько лет. Супер - мастер!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эвелина. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались.
Алена Арутюнян
Уютная, студия! Мастер маникюра Эмилианна профи в своем деле!
15 ноября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
V
Viktoriya
Очень красиво уютно эстетично девушки красавицы молодцы дружно работают все окуратно красиво,быстро заплели,атмосфера приятная огромное спасибо
Viktoriya. Благодарим за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше ❤
ТШ
Татьяна Шаповалова
Шикарный салон. Девочки просто волшебницы. Всем советую, с косичками хожу полтора месяца и очень ими довольна!!!Спасибо большое!!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 🌸
Альвида Искандерова
Хороший Салон ,девочки выполнили свою работу на отлично❤️проходила с косами 1,5 месяца , вернусь еще и не раз 🔥Рекомендую всем 👍🏻
15 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв. Нам очень приятно.
Анастасия Калинина
Один из лучших салонов ,девочки мастера своего дела ! Заплетала афро локоны ,делаю реснички и ногти ) Девочки все очень классные ,позитивные ) Очень Крутая и яркая атмосфера в салоне ) Карина у тебя самая крутая команда❤️
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
Мария Кудайбергенова
Как то заплетала в этом салоне афро локоны , все очень понравилось ! Девочки плели в 4 руки, хозяйка Карина вообще крутая ,веселая девушка, ходила я с волосами месяца полтора может чуть больше это единственные мастера которые так хорошо,качественно сделали! Атмосфера топовая😍
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Мария, за теплые слова 💛 Обращайтесь!
Alexandra Bil
Заплетаюсь уже 2 раз в этом салоне, все супер🩷 Карина прекрасный мастер по волосам как и ее команда. Девушки в салоне отзывчивые и царит дружная атмосфера.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandra, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше ❤
О
Ольга
Девочки мастера своего дела
А-
Анастасия ---
Ой классное место. Классные девчонки. Суперскую прическу из кос или локонов можно сделать и месяц не переживать о жизни))) цены адекватные, по сравнению с другими