Exeed Premium Shymkent
Оркен Орынбаев
Сервис дорого
ЭД
Эльмира Досмуратова
Приветливый персонал, удобная парковка и много разных новых моделей данной марки!!!!
СХ
Саида Хасанова
Отличный сервис обслуживание. Менеджера знают свое дело. Менеджеру Бексултану и финансовому менеджеру Нурила большое спасибо!
НО
Нуркен Ошантаев
Бексұлтан, Бақнұр сату бөлімінің басшысы Ануарға рахмет. Қызмет көрсету сапасы ұнады. Көлігіміз құтты болсын👏🏻👍🏻
НУ
Нагашбек Усенбаев
Старший менеджер Абдуллаға үлкен рахмет ✊молодцы жұмыстарың алға баса берсін 👍👍👍
Mersedes Benz
Китай есть Китай 🥲
Ермек Бошкулов
Жандос красавчик рахмет😁👍
Аружан Рыскулбекова
Жақында lx машинасының иесі атандым , көлікті алу жолында басынан соңына дейін бірге болған , сапалы қызмет көрсеткен менеджер Бексұлтанға, басшы Ануарға үлкен алғысымды айтамын. Қызметтеріңізге абырой , табыс тілеймін !
EA
Elmira Abieva
Ұлдана, Асылбек,сервис Анвар, рукаводитель Умиджанов Ануар осы кісілердің барлығына алғысым шексіз🫶 Сіздерге Алла разы болсын🙏 жумыстарыңыз алға баса берсін🤲😊
Нуржан Кумисбеков
Көлік салоны өте керемет ресепшиндағы қыз өте меирімді клиентерді жақсы қабалдап барлық сұрақтарға жауап бере алады екен👍👍👍
Азамат Мадишев
Приобрел в кредит автомашину в данном автосалоне. Блогадарен за качественно профессиональное отношение менеджера по продажам Баязитов Бексултан и руковдителя отдела продаж Калиева Ануар. Не смотря на поздний час, организовали выдачу авто, подарили подарки и поздравили. Машина уровня bmv но в три раза дешевле и с обслуживанием лучше чем в элтитных автосалонах!
Dausseiit Azamat
Очень современный центр, спасибо менеджеру Рустем оч грамотно все объяснил
Жанна Омарова
Я не думала и не расчитывала что приобрету машину из салона. В планах было это на лето. А так 2 дня ходила по автосалонам делая себе визуализацию,чтоб к лету определиться и деньгами и машиной. Зашла просто приоценить свой Cobalt. Оценили по той цене которая меня устроило. И уже на 2—й день я уехала на новой Exeed LX. Кстати и директор, и девочки и менеджер по имени Білім очень приветливые, а Білім менеджер который сопровождал меня очень шустрый и умный, знает свое дело. Авто превзошло моих ожидании. Езжу уже 3 месяца, всё отлично. Конешно обслуживание немного дороговастенько. Но... По сравнению с другими авто здесь гарантия 7 лет или 200тысяч км 👍
У нас ексид вх - это лучший автомобиль. Ранее ездили на немцах. Бмв , ауди. В связи с санкциями (мы с России) купили exceed и это любовь. В нем есть все! Прошли пару дней назад ТО в Шымкенте , помогал во всем Руслан, мы ехали в дороге , и нас записали без проблем в удобное время. Все объяснили, показали , отвели супруга в цех и показали низ автомобиля, заменили боковую камеру (за это отдельное спасибо) и тут самое интересное- наш автомобиль проехал 50 000 на транспортном режиме ( у нас не работало половина функций авто, мы этого не знали, этого не увидели в Астане и в Костанае) это просто шок.... спасибо ребята , что все проверили, все решили! Спасибо Руслану за помощь ! Отдельный респект. Благодаря ему все решилось !
David Dima ☠️🎸🎵🎶
Извините за этот авто exeed это полный деьрмо например внешний вид выглядит прекрасно но мотор мощность не очень минус машина медленно разгоняются 👎
БТ
Бауыржан Токмаганбетов
Ассалаумағалайкум құрметті Шымкент қаласының тұрғындары. EXEED авто көлік салонына бірінші тех қызметіне келіп отырып, жылы жүзбен қарсы алды, қызметкерлері шәй, кофе ұсынып, авто көлігімді бірінші қызметтен жылдам әрі сапалы өткізіп берді. Басшылыққа және барша қызметкерлерге алғысым шексіз.
Adlet .
Қытайлардың арасында ең топ авто! Менеджер Адлет ке көп алғыс ! Топ менеджер !!
Акылбек Карамурзаеов
спасибо ребятам которые нас обслужили Мади и Ернар, а так же Финансовому менеджеру Нурила . купила очень хороший Автомобиль .