Alma house
Магазин аксессуаров для сотовых телефонов
4.4
4.4
Asel N
25.11 число шыккан продавец топ топ,Кешке барып стекло ургыздым,понял с пол слова 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
А!
Азамат !
Выбора очень много
Спандияр Кушанов
Сагат 10 да келып 10:30га дейн куттым ешкым жок жумыс уакытын дурыстап жазып койсандаршы
MO
Muhammad Otkurov
Магазин хороший обслуживания очень хорошее но есть и минусы кондёр включен но очень жарко душна внутри магазина
Еламан Каржаубай
Паль продают якобы за оригинал.Покупал два адаптера,шнур.
Darhan Orazbai
Өте керемет мен постянно клиентімін качество өте жақсы супер
Aidana K
Сервис оте жогары👍🏻🫶🏻
Lu Famili
Ждала полчаса магазин был закрыт
Genchik Chshegolev
Отличный магазин, огромный выбор на все смартфоны
Islam
Хорошие люди, обслуживание. покупал оригинальный провод и блок, дорого что то, но в целом все супер!
су
сергей уколов
Очень разочарован, не смогли нормально наклеить стекло в течении получаса, в итоге ушел без стекла, обслуживание на 0 всем абсолютно пофиг на клиентов, больше туда ни ногой!!!!
10 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Сергей, Приносим свои извинения за неудовлетворительный опыт, который вы получили при данн…
Kamila Salimbai
Лучший магазин 👍🏻
10 июля 2024, официальный ответ
Мы очень благодарны за ваш положительный отзыв Ваши теплые слова означают для нас очень много. Мы ст…
Даулет Сейтжанов
Продает китайскую, а говорят оригинал, также не меняет по гарантий👎🏻👎🏻👎🏻
Marko Polo
Лучший магазин
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Очень рады тому, что Вы довольны посещением нашего магазина. Ждём Вас в гости!
IC
ILI Cherry
Все есть 👍 цены хорошие
3 марта 2024, официальный ответ
Луиза, здравствуйте! Мы очень благодарны Вам за отзыв. Читая такие комментарии, мы понимаем, что работаем не зря. Ждём Вас снова в гости!
nS
nn Spike
Купил шнур «оригинал» через неделю, внутренность шнура сгорела👍🏼
ЖА
Жанарыс Атымтаев
Очень хорошие ребята, не могу точно сказать делают ли они всем это, но где то неделю назад я поставил линзы на камеру, заодно приобрёл чехол и защитку, и сегодня одна из линз треснула, пришел поменял одну линзу и когда я спросил сколько будет мне сказали что денег не надо, мелочь а приятно)
Akerke Seydekhankyzy
Всегда приветливо встречают. Каждые выходные у них скидка на определенные вещи. Адаптер с тайп С с гарантии дали. Я от них узнала что ультратонкие чехлы существует)). (На 12 про Макс) Доставка тоже есть. Фотки отправите, адрес написали и сразу же отправят. 👍
Almas Sarsembayev
Оьщение с клиентом
Aseka Kozhatayeva
Покупала тут адаптер, через 2 месяца просто перестал работать, я конечно все понимаю, однако за 11к и просто перестать так работать, теперь просто думаю, что продукция не оригинал. Однако ладно, это норм, по сравнению с тем, что я написала вам в Инстаграм, мне сказали, можете подойти и в случае чего сделать обмен. Я конечно же подошла, но ваш менеджер или же консультант от слова совсем не стала слушать, а начала предъявлять своё. Клиентоориентированность уровень 0, совсем не умеют нормально разговаривать с клиентом. Просто спасибо за потраченное время 👍🏻
өте керемет, қызмет көрсетуі өте жақсы, іздегенімді арзан бағада таптым, тек қана сәттілік❤️👍🏻
18 августа 2022, официальный ответ
Назым, пікіріңіз бен бағаңыз үшін рахмет, біз сізді тағы да күтеміз!
Diana Bagdatovna
шикарный ассортимент чехлов👍🏻
Глеб ❕
Лучший ассортимент в городе, так еще и скидки на праздники чуть ли не за бесплатно! Лучше сьездить туда и купить чем искать рядом