Koreanshop
Бутик корейской косметики
AY
Aigerim Ytebaeva
Спф заказ берген едім. Бағасы басқа магазиндерден қайда арзан. Таңдаған косметикам сапалы екен, қаптамасы бұзылмаған, бәрі түпнұсқа.Сонымен бірге кішігірім сыйлық берілгені өте жылы ықпал етті.Рақмет❤️
Moon 01
Имени не помню но очень благодарна консультанту которая посоветовала легкую сыворотку
Аманкуль Омарбек
Если зайти, то без покупки не выходишь ☺️ хочется все купить ❤️ Прям классный 🫶🏻
Qwfzx Z
Покупаем только тут, так как только оригинал и могут помочь с подбором ухода
Zhanar Zhaksybaeva
Тек оригинальный товар жәнеде жақсы консультация береді ❤️ Осы жерден 2 жыл аламыз 🫶🏻
ЕЕ
Еееееее Еееее
По доступным ценам и обслуживание топ 🩷 Покупаю только тут, так как оригинал 💕
Айя М
Девушки работают очень нравятся. Все объясняют, приветливые вежливые. Оригинал все продукции покупаем у них уже больше 5 лет. НО не стоит заходить когда там мужик стоит. Не советую. Абсолютно не умеет общаться с клиентами. Никакой клиентоориентированности. Во в первых не разбирается, я ему говорю у меня жирная кожа а он мне крем для сухой кожи пихает. Теперь мимо проходя заглядываю кто там. Если мужик не захожу. И жду когда там будут девушки. Я думала я одна такая но читая комменты ниже поняла что я права.
Ars Krash
👍🏻👍🏻
Аружан Махамбетқұл
Очень неприятный случай произошёл в этом магазине. Продавец-консультант повёл себя грубо и хамски. Я случайно открыла средство, думая, что это тестер, на что он резко и с раздражением сказал: «Это не тестер, зачем открыли?» — в очень грубой форме. Вместо того чтобы спокойно объяснить, начал повышать голос и вести себя недоброжелательно. Такое поведение абсолютно неприемлемо для сотрудников, работающих с людьми. Больше туда ни ногой.
Saken U
отвратительное поведение
Арни Пердалы
Мужик хамит
DM
Daulet Meyrbekov
Грубое обращение с клиентами хамское повидение
Анэля Аликова
продавец мужло хам нагрубил при этом вел себя высокомерно тыкая на меня просто отвратительное отношение раньше брала там косметики теперь не ногой
Жансая Ерғали
Қызмет көрсетулері қатты ұнады рақмет😘😘😘😘
Асель Айдарова
Хороший магазин
ГМ
Гулнур Махат
Продавец мужик не мужик. Хам.
Amir-Seit Ospanov
Хорошое обслуживание и низкие цены
Карла Карла
Очень приветливая продавщица, которая всё хорошо объяснит👍 К тому же цены ниже, чем у других в этом ТЦ.
Gulnur Ormanova
Все по доступным ценам👍