Shymkent moda
Магазин женской одежды и обуви
4.2
4.2
Zarina Akberdi
очень понравилось. Там трендовые и подростковые вещи! Хорошая цена! Советую девушки 😽😽😽😽💗
afi shamurzaeva🧸
Была здесь ,ужасный магазин,консультанты не могут разобраться ,незнают сколько стоит одежда которую продают ,ставлю 1 звезду ,именно на этой точке не советую никому приходить!!
Aidana Ahmet
Керемет дүкен! Киімдері сапалы, қолжетімді бағамен сатылады. Қызмет көрсету сапасыда жоғары! Рахмет ❤
Asem 🍓
Қызметкерлері өте сыпайы, көмектесуге дайын, дұрыс өлшемді табуға көмектесті. Бағалары да өз деңгейіне сай, тіпті кейбірі күткенімнен арзан болды.
Balym
обслуживание нашар👎🏽👎🏽👎🏽
ㅤ ㅤ
красивая и низкая цена, качество прям 👍
. .
Сервис 0, продавцы даже не поздоровались, как сидели смеялись так и сидят, была первый и последний раз
Diana Tolenova
Выбор көп бірақ консультант пен кассадағы қыздардың қызмет көрсету нашар...
Мунаввар Кочкарова
Обслуживание ноль
Томирис 💜
если честно не понравился. продавцы смеються как конь такая неприятна аура здесь консултанты нету. не убирает товары от дороги. не чистый там. музыки странные. в общем 2.
... ...
Кассадагы кыз грубая клиентпен калай жумыс жасауды білмейді осындай кыздарды калай алады жумыска жумыстан шыгару керек
Аскарова 🤍
всегда захожу в этот магазин, всегда новые товары. и девушки отличные 🌷🔥
Дидар Серик
Міндет сатқандары , көруге рұқсат жоқ секілді бәрін сразу алып алмайсың ба дейді ужас
Продовец қыздар молодец❤️ киімдеріде жақсы молодец
Мадина Байгонусова
Продавец кыздар куштыы,молодеееец Киымдеры качествосы вообще 🔥 Келыныздер барынызге совет берем
Alfia Mussilimkhan
Продавец кыздар молодец👍🏼,выбор көп,ұнады
НА
Неси Алихан
Кыздар такая приятная, көңілді, күліп обслуживание жасады👍 Багалары да колжетимди. Маган унады👍🫶🏻
PA
Perizat Alaukhan
Барып көріңіздер выбор көп!
Акерке Турдыбай
Обслуживаниялары жаксы,багаларыда тиімді👍🏻
alex nilsson
Ужасное обслуживание, покупали обувь, на вопрос померить другой размер, сказали, вы брать будете? А откуда нам известно подойдёт ли размер или нет? Принесли кросовки кинули на пол лижбы от них отстали. Надеюсь руководство данного магазина обратит внимание на комментарий и решит вопрос с обслуживающим персоналом. Лично мы не хотим возвращаться в данный магазин из-за обслуживания.
АО
Айжан Оразтай
Бүгін розовый кофта киіп алған қыз такая грубая,морда такая злая,тегін жұмыс істеп жүрсе ақшасын беріңіздерші Алла разылығы үшін