Euphoria
Салон красоты
БШ
Береке Шади
Бүгін осында барып кірпік жасаттым, нәтижесіне ғашық болып шықтым! 😍 Жұмысты өте ұқыпты, сапалы жасайды, атмосферасы да жылы әрі жайлы. Кірпіктерім табиғи, әдемі, дәл өзім қалағандай болды. Өз ісін жақсы білетін мастер Наргизге үлкен рақмет! Қыздарға ұсынысым — сұлулықты сеніп тапсыратын керемет орын ✨💖
Saltanat Batyrhan
Косметолог Элина 👍🏻👍🏻👍🏻
Aiaru Serikbayyy
10/10, спасибо мастеру Улбосын ,очень профессиональная в своем деле, я в восторге, хотела сделать блонд, в другом салоне сожгли волосы да и плюс к этому оставили ржавый цвет волос:( но мастер Улбосын провела консультацию, подобрала оттенок который раскроет меня🙌всем советую
Здравствуйте! У вас есть солярий ?
Василиса Богданова
Благодарю визажиста Зульфию и мастера по волосам. Девочки вы лучшие. У вас золотые ручки ! Очень трепетно относятся к клиентам . Спасибо за хорошее настроение . В общем девочки записывайтесь , не пожалеете ❤️.
Настёна .....
Эвелина шикарный мастер своего дела
ДТ
Диана Тагаева
Бүгін шашыма сложное окрашивание жасаттым, мастер Ұлбосын өз ісінің маманы екен өте қатты ұнады, жұмысы таза әрі ұқыпты.Жұмысыңыздың жемісін көріңіз. Жиі келіп тұратын боламын енді.😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️❤️
Адиль Бакибулда
Молодцы❤️ помогли мне
Анеля Мамадалиева
Ева С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоЯнии, живые и очень быстро растут. Просто замечательный мастер! Очень рада, что нашла такого замечательного мастера!!!! Редко встретишь мастера который искренне любит то, что делает!
БО
Бахытжан Оспанова
Мастеров не было на месте
CA
Chili Akhmedova
Самая лучшая студия …
Сауле С
Сабина мастер по ресницам😍 советую👍 легкие даже не чувствуются
ЕА
Елдар Абдикаим
Ужас 😨 🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️
vik a
Качественные материалы и отличные мастера