Автомойка самообслуживания
Автомойки
S
Sultan
Мойка грязное только наличные деньги принимает,
ДТ
Дмитрий Т
Худшая мойка,шампунь просто мыло с водой ,пены нет,2 раза промыл ,вообще грязь не смывает
Oralbek Kenesbek
Өте жақсы
RA
Relax Appel
Не работает круглосуточно так нельзя делать, написали что круглосуточно значит так должно и быть
Erlan Ospan
💪💪💪
AB
Akjan Balkybek
Мына мойканың егесі саған сұрақ, сен ынсап деген нәрсені білесің ба? Уақыт өте тез айналады. Судың қысымынан менің сідігімнің напоры мықты ғой. Кең болсаң кем болмайсың
Arman Joldykaraev
Серик Асанов
Бәрі жақсы
ДЗ
Данияр Закиров
Застряли деньги в купюроприемнике, дядька сидящий в будке сказал я незнаю я за это не отвечаю)
Акерке Шайхина
Хорошая майка с тёплой водой
Акрам 0
Фиговый ледовый дворец, химия плохая, невозможно помыть машину
Андрей Мян
Мойка никакая.Деньги уходят на ура.1000 тенге в привык.Администратор ходит всех подгоняет.Ко мне два раза подходила.Еще с агрессией.Вообщем категорически не рекомендую!!!
СТ
Серик Такен