BaymotoKZ
Магазин мототехники
Анатолий Миронов
Всем добрый день. У нас в городе есть один единственный магазин по продаже мотоциклов , которые буду радовать вас своим качеством и ценой. Ребята в магазине очень внимательные и дают дельные советы. Большой ассортимент техники как для новичков , так и для профи.
11 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Никита Л
Взял у них Rebel 1100. Предоставили бесплатное зимние хранение до след сезона. Очень жду и надеюсь, что все будет в лучшем виде. Пока проблем не возникало, ребята идут на встречу, очень компетентные, открытые. Если обновления отзыва не сделаю, значит мот пришёл в идеале и ребята свои 5 звезд отстояли.
Спасибо за доверие! Будем стараться не подвести ✊
Stanley Survive
Прилетел купить у ребят уже второй мотоцикл. Оба раза очень доволен. Всегда на связи, мотоциклы отличные и с полным пакетом документов и аукционными листами. Всем рекомендую и желаю компании процветания!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор! Покупка уже второго мотоцикла - лучший отзыв!
Александр Буянов
Четкий мотосалон купил у них Драгу 5года ребята молодцы все объясняют помогают в оформлении документов все ништяк желаю им огромного процветания и больших успехов 👍👍👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и покупку мотоцикла! Самых ярких впечатлений на вашей драге 🔥🔥🔥
AЕ
Andrei Ефимов
Заказал свой мот в данном мотосалоне. Все делал онлайн, находясь при этом за 2000км. Поддержка великолепная, отвечают быстро. Не разу не пожалел! Вот такое нынче время, не слезая с дивана можно купить все что угодно)! Рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие! Желаем самых приятных впечатлений на вашем мотоцикле! 🔥
Валихан
Доброго времени суток всем. Хотелось бы выразить огромную благодарность всему персоналу мотосалона в целом, менеджеру Никите в частности. Имел удовольствие приобрести мотоцикл мечты в данном салоне, ХД Электроглайд. Отработали чётко, внятно, прозрачно. Упаковали и отправили, никаких нервов и осложнений, всегда на связи, вообщем сервис на уровне!!!! Всем рекомендую смело. Более того в следующем сезоне буду брать второй байк, для других маршрутов. Удачи вам и процветания!
5 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятные слова! Спасибо вам большое 🤝 надеемся ваш мотоцикл доставит одно удовольствие, ровны…
CM
Chingiz Mergenbayev
Приобрёл у этих ребят мотоцикл, очень рад!
Спасибо за ваш отзыв!
ЯВ
Яша Валиев
Мотоцикл забирал очень хорошо был упакован и доставлен. Спасибо все работает без нарекание доволен очень помогли выбрать отправить спасибо огромное за вашу работу
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам снова!
Хван Сергей
Имел удовольствие приобрести в Baymoto мотоцикл. Вся сделка прошла в течении часа. Все было корректно и оперативно. Уехал в хорошем настроении и с благодарностью к компании Baymoto. Удачи, коллеги!
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за покупку и такие добрые слова 🙏 Было очень приятно с вами сотрудничать. Пусть мотоцикл…
Zh A
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность мотосалону BAYMOTO за профессионализм и помощь в покупке мотоцикла Honda Rebel 500. Все было организовано на высшем уровне, от подбора мотоцикла до оформления документов. Мотоцикл полностью соответствует описанию, а команда работала очень слаженно и быстро. Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественный мотоцикл и отличный сервис.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой отзыв и за доверие при покупке Honda Rebel 500 🙏 Было приятно об…
Bob Z
Хороший мотосалон. Покупал из другого города. Менеджеры всегда были на связи и отвечали быстро. Мот упаковали надёжно, доставили быстро. Порадовали маленькие подарки от компании. Спасибо. В следующий раз буду рассматривать покупку мотоцикла у вас
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что всё прошло быстро и удобно, а подарки смогли порадовать 😊 Ждё…
БА
Баха Алматинский
Однозначно рекомендую этих ребят! Профи! Приобрёл у них мот, отправили в г. Алматы. Всё прошло чётко. Полное сопровождение. От А до Я. Всегда на связи! Красавчики ребята! Спасибо 👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова! 🙏 Нам очень приятно, что всё прошло гладко и вы остались дов…
Сергей Урузбаев Ахилес
Есть что выбрать из мото техники
Спасибо за отзыв!
ML
Max Li
Сервис на высшем уровне, по всем моментам проконсультировали, всегда на связи! Однозначно советую!
6 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу покупку и отзыв. Пусть ваш монстер только радует вас! 🤝
Olzhas M
Очень вежливый персонал, который всегда поможет и доступно ответит на все вопросы, которые возникают в процессе заказа мотоцикла. Купил здесь два мотоцикла, один уже приехал и он шикарный🔥 Ожидаю второй, но уверен, что он тоже будет не хуже по состоянию
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за покупку и самое главное - доверие! Отличного мотосезона, будем ждать вас снова!
AZ
Askar Zhussupov
Отличный салон. Приобрел свой первый мотоцикл BMW f800st классный мот по хорошей цене. Всё очень понравилось от рекомендаций по приобритению до конечной доставке. Индивидуальный подход. Спасибо большое ребятам.
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор! Счастливого пути на вашем железном коне! 🔥
AN
Alex Nikolaev
Отличный мотосалон! Всем рекомендую. Приобретал через них свой байк с аукциона Японии, профессиональные консультации на каждом этапе. Отличное отношение к клиентам, сопровождение от первого взноса до выдачи мотоцикла. Спасибо Baymoto! Успехов, радуйте новых клиентов!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв! Очень рады, что вы остались довольны покупкой и нашим сопрово…
YL
Yuriy Lut
Хороший салон, приобрел свой первый серьезный байк именно у них, отличная работа с клиентами, консультация и поддержка. Спасибо Вам Баймото. Обязательно ещё воспользуюсь вашими услугами!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и добрые слова! Очень приятно быть частью такого важного этапа — первого серьёзно…
Артем Ганночка
Отличный салон для покупки своего первого мотоцикла, ребята очень отзывчивые, с вас требуются только денежки и минимально потраченное время, за вас все сделают, во всем подскажут что вас интересует
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли помочь с выбором первого мотоцикла и ответить на все вопросы. Хор…
IV
Ivan Vershinin
Здравствуйте! Отличный мото салон! На адекватные вопросы в процессе покупки всегда получал адекватные ответы. Купил мотоцикл, поменял масла и сразу поехал путешествовать! Скоро уже буду делать второе ТО после покупки, полёт нормальный, что касается технической части так вообще всем доволен!!! Всей команде BaymotoKZ большой привет и процветания!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой живой и добрый отзыв — сразу захотелось тоже сорваться в пут…
Dock Dock
Подвезли Мот с Японии,отличный сервис, добрые ребята, ещё бы права сами выписывали)))))
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, возьмём на заметку 😁😂👍
Rakhimzhan Mudarissov
Ребята молодцы. Умеют выбирать Мот. Катаю на xsr900, брал в прошлом году. Состояние сразу понравилось. Весь перечень документов. Не надо ломать голову, идёшь сразу оформляешься. Как говорится одной рукой откручиваю газ, другой рукой вытираю слезы счастья
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за душевный отзыв — прочитали и сами чуть слезу не пустили! XSR900 — отличный выбор, а вы оп…
Som Албан
Спасибо большое приобрел у Вас мотоцикл Все чётко отправили в Астану как есть всё объяснили в следующий раз только у Вас покупаю Рахмет большой!!!
Алексей Дерягин
Крайне рекомендую. Все расписали, по полочкам разложили. Очень клиентоориентированные ребята. И с покупкой помогут, и с доставкой и с оформлением. Все под ключ. Класс!
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 🤝
Александр Алехно
Давно планировал приобрести мотоцикл и удачно наткнулся на их Instagram. Выбрал мотоцикл на их сайте, созвонился, мотоцикл был в наличии, ребята всё объяснили, всё рассказали, на интересующие меня вопросы ответили. Мотоцикл с полным пакетом документов для постановки на учёт, просто идёте в ЦОН и ставите его на учёт. Так как я из другой области был вопрос по доставке, но и тут всё налажено. Сделал предоплату бронь на мотоцикл и чуть позже выехал за ним лично. По моему приезду был готов мотоцикл и документы, также узнали наличие номеров моего региона в ЦОНе и помогли с постановкой на учёт, всё объяснили куда ехать и какие документы для чего нужны. В этот же день поставили мотоцикл на номера. На следующий день ребята сами вызвали эвакуатор и помогли доставить до транспортной компании, работают с Jet Logistic, через неделю мотоцикл доехал до моего города и я благополучно забрал его. Огромная благодарность команде Baymoto за шикарный мотоцикл, помогли исполнить давнюю мечту! Персонал очень вежливый, если что-то не понятно объясняют, отвечают на все вопросы, всегда на связи. Крайне рекомендую обращаться к ним, если Вы хотите себе мотоцикл! Команде Baymoto удачи и процветания!
24 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой мотоцик…
ИС
Илья Стеценко
Купил мотоцикл в BAYMOTO, долго собирался, когда решил, всё случилось за неделю))). Я живу в Алматы, всё сделали удаленно.Мотоцикл доставили в лучшем виде. Советую приобретать в данном мотосалоне!
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! А вас поздравляем с покупкой, желаем много крутых путешествий 🔥
Alexandr Sukhoterin
Купил дистанционно с Алматы. Никаких проблем на всех этапах общения и заключения сделки. На учёт мот встал без проблем. Рекомендую смело 👍
24 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и рекомендацию! Поздравляем вас с покупкой!
Viktor Tolkachev
Я купил Kawasaki ninja 400 я сам с Актобе.привизли упаковали хорошо в целости .
24 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и доверие. Поздравляем с покупкой!
Natali Z
Отличная команда, всем советую приобретать у них технику, участвовать в аукционах.
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Наталья, было приятно с вами работать!
Азамат Асан
Покупал у них квадроциклы, ребята молодцы 👏 оперативно все организовали. Скидку сделали, на доставку со всех сил помогли. Имеются все необходимые техники для погрузки, перевозки👍 цены приемлемые 👌 процветания вашему бизнесу ✊ всем привет от Азамат Актау 👨🏽
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Азамат за ваш отзыв. Желаем развития и вашему бизнесу, будем ждать снова! 🤝
KE
Kazakhstan Energy
Добрый день, приобрел мотоцикл у ребят в BAYMOTO, все очень понравилось, помогли с оформлением и отправкой в Караганду, спасибо большое.
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и поздравляем с покупкой! Долгих лет службы вашего железного коня!
Елена Васильева
Отличная компания! Очень давно на рынке. Спокойно заказывайте, все в лучшем виде будет.
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады снова вас увидеть в нашем салоне 🤗
Ириша .
Ребята, просто молодцы!!!! Брала через них на аукционе мотоцикл. Элина - золотце, разьясняет все от а до я!! По документам все как и должно быть. Потом оформляла мотоцикл сама в своем городе, все отлично . Вообщем, если сами в аукционах хоть немного разбиретесь- рекомендую брать через ребят. Вышло выгодно. Я очень довольна!!! Спасибо, Баймотовцы!! Процветания Вам!.
Спасибо за ваш отзыв! Отличного мотосезона 🔥
Наил Мажитов
Хочу порекомендовать данный мотосалон. Заказал мотоцикл с японского аукциона. Все предельно понятно. На сайте есть калькулятор расчета. Указываете цену за которую готовы купить и видите итоговую сумму. Правда наша таможня посчитала дороже, т.к. цену с которой рассчитывают пошлину, берут не понятно откуда, но это проблема именно нашей таможни. Если мот сильно свежий могут посчитать таможню дороже, надо иметь ввиду. По срокам 3,5 месяца с момента покупки до момента получения.
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и совет нашим будущим покупателям!
Марк Б.
Рекомендую! Но нужно учитывать время на доставку, растаможку и изготовление СБКТС. Поэтому лучше брать по осени, чтобы уже весной начать сезон. Мотоцикл купил в марте, доставили в Астану в конце июля. Это единственное неудобство, но вины магазина в этом нет, так как это больше бюрократические сложности с импортом ТС в Казахстан. В остальном все очень просто и максимально удобно, есть сайт, где указана подробная инструкция алгоритма покупки и калькулятор - что удобно для расчёта примерной стоимости под ключ.
11 сентября 2024, официальный ответ
Поздравляем вас с покупкой и благодарим за доверие и отзыв!
Вадим Мельник
Вежливые,отзывчивые!все рассказали и показали!покупал дистанционно.отправили т.к.все пришло без повреждений!благодарен за отличный мот!обращайтесь смело!!!
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и покупку! Отличного мотосезона!
S
Spanner
22 августа Не давно стал счастливым обладателем BMW R1200GS, спасибо за это Baymoto. Заказывал мотоцикл с аукциона. Все было сделано сотрудниками Baymoto на высшем уровне. Были правда огорчающие моменты, но это не вина Baymoto. Меня эти моменты ни сколько не удивили, это граница и таможня. Заслуженно 🌟🌟🌟🌟🌟
22 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, доверие и понимание! ✨
Андрей В.
Заказывал через данную компанию из Японии мот, в новом состоянии за адекватную цену. Очень хороший подход к клиентам, дают полную консультацию на стадии выбора лота, всегда на связи , если есть какие то вопросы. Доставка- до 4 месяцев. Поэтому если нужно чтобы доставили мот к началу сезона, то заказывать лучше на НГ.
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за совет нашим читателям, это очень ценно!
Alexandr Segeda
Покупал кавасаки мотик, купил еще в пути, все время были на связи, сделали подготовку к сезону, все документы на постановку на учет дали и сопровождали тоже, сервис на высшем уровне и цены адекватные, красавцы буду брать еще 🤝
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие! Очень важно не подвести клиента, когда он покупает свой первый мотоцикл! Бу…
Даурен Маханов
Заказал триумф тайгер 800 дёшево что сказать и все по делу держались на связи
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно с вами работать! Надеемся, ещё не раз нас посетите!
Артур М
Отличные ребята, заказывал мотоцикл, пришёл немного с опозданием, но сопровождение на высшем уровне👌🏽, документы чётко подготовлены, пришёл в ЦОН, сдал, получил номера без каких либо проблем👍🏽
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за заказ! Это был один из самых интересных мотоциклов, что мы привозили! Позд…
DG
Dmitriy Golubevskiy
Отличный магазин!
Спасибо! Отличного мотосезона!
ИР
Игорь Родионов
BaymotoKZ ,это отличный магазин это хороший отзывчивый персонал это классная и доступная мото техника,замечу в очень хорошем техническом состоянии,одним словом,BAYMOTO классно что вы у нас есть,спасибо большое ребята.🤘🤘🤘
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваша обратная связь, даёт нам понимание, что движемся в нужном направлении!
иван войтенко
Мото салон отличный. Профессиональный подход к каждому клиенту. Ответственный коллектив.
22 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Иван! Всегда рады видеть вас в нашем салоне!
ssdd Белов
Понравился мото салон. Рекомендую в покупке МОТО. Покупал скутер маджести 400 кубов остановился довольным.
8 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас снова!
RA
Rashid Akramov
Проверенный мотосалон! Заказывал байк с японии. Ребята професианалы своего дела, всегда на связи, и сообщают о каждом изменении статуса. По приезду мотоцикл помыли и подготовили к сезону.
Спасибо за отзыв! Отличного мотосезона👍
Алибек М
Огромное спасибо команде baymoto. Заказывал мот с японского аукциона еще в ноябре, вышло немного дольше, чем ожидал, однако со мной постоянно поддерживалась связь, что не могло не радовать. Мот приехал в Астану в целости и сохранности с полным пакетом документов. Буду рекомендовать работу с ними всем друзьям. Несмотря на то, что узнал о них в интернете и никогда не видел в живую, остался приятно удивлен клиентоориентированностью. Еще раз огромное спасибо команде baymoto!
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Отличного мотосезона!
Максим Валерьевич КСЕМАКС
Профессионалы своего дела так держать 💪👍
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше развиваться 💪
ТТ
Тоха Тохинский
Купил мотик у ребят! Я сам из Актобе, приехать и самому посмотреть возможности не было. А в наше время сами знаете как, обмануть пытаются на каждом углу... В общем довериться, так так слышал только положительные отзывы. Все интересующие меня вопросы по мотоциклу отсняли на видео. Отправили оперативно. Приехал мотоцикл транспортной компанией упакованный в обрешотку, в целости и сохранности. Правда, с небольшой задержкой. Трассы зимой у нас сами знаете... Зима для тех кто отвечает за их состояние как всегда пришла неожиданно. По мотоциклу - состояние для 2005 года очень замечательное! Обращайтесь в мотосалон BAYMOTO, доверять можно смело! P.S. Не реклама, я очень рад что приобрёл мотоцикл у них. И состояние мотоцикла действительно очень достойное!
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие! Отличного мото сезона!
PK
Pavel Klichuk