Neuro-Sensor
Детский коррекционный центр
УУ
УммуАмина УммуАмина
Керемет орталық,Замира апай өз баласындай жанашырлық пен қарады әр балаға,әр сабақты өзі қадағалайды.Осы істің шыңында болыңыздар.
ГК
Галия Калыбекова
Бұл центрден оте жақсы результат алдық. Мамандарына көңіліміз толды,көп рақмет. Жұмыстарыңыз жандана берсін. Әрбір балаға бар еңбегін төккен әрқайсыларыңызға отбасымыздың атынан көп рақмет.
UD
U Dauletbaikyzy
Қайырлы күн!!! Бұл центр бізге ұнады👍. Мамандары өте жақсы . Еңбектеріңіз жана берсін
БМ
Балауса Маратбекқызы
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв касательно основателя данной организации. Женщина по имени Замира просто так отказала в лечении, хотя до этого дети ходили в это учреждение и когда попросили пересчитать сумму только за 1 ребенка, сказала, «шаршатып жібердіңіздер, әкелмеңіздер балаларыңызды”. Написала на ватсап, чтобы выяснить в чем проблема, в ответ просто заблокировала мой номер. Человек понимает, что мы на данный момент зависимы от их лечения но вот такое вот отношение к клиентам. Чтобы вы понимали, детей бабушки привозили и отвозили, только чтобы не пропустить лечения. Если изначально не хотели работать с нашими детьми, тогда в ходе консультации нужно было сказать. Лечение у них хорошее, есть результаты хорошие. Но отношение к клиенту и отказ просто так, не могу понять.