Bozjyra
Ресторан
2GIS Awards
Все наши гости могут получить скидку 10%, сыграв на домбре кюй «Адай»
Позвонить
Айдос Пирназаров
Выбран компанией
Шымкентімнің мейрамханаларының ас мәзірін көріп, қаламыз бір өзбектің көне қаласы секілді көрінетін. Осы BOZJYRA мейрамханасы ашылып , ең алғаш барғандағы менің эмоциям , қайталанбас бір ерекше жағдай. Отыру залының қазақилығын көрсең - сонау байырғы қазақ атамның тұрмысын елестетердей. Асханасының қазақилығына таңырқай қарағаным соншалық - құдды бір сол баяғы қазақтың қар үйінде , жер үстелде отырып , апаларамыздың қара ошаққа асқан қара етін жегендей, бәйбішенің қолынан ыстық самаурын ішкендей бір бөлек сезімге бөлейді екен. Қазақтың ұлттық нақыштағы тағамдарын дәріптейтін осындай ерекше BOZJYRA секілді мейрамханалар көбейсе екен. Алыстан ат тербетіп жақын адамың келсе , ұялмай қолынан жетектеп алып бара тұғын жер екен.👍 Онымен қоса , қызмет жағын айта кетпесем болмас. Ақ сүйек ойнауға шыққан бұрынғының Балқадишасы секілді, күлкісімен жүректі тербеген сұлу-да сүйкімді қыздарына алғысым шексіз. Қазақтың келіндері секілді жүгіріп жүріп қызмет қылған Гульназ атты қылықты қызға да үлкен рахмет.
Bozjyra, ресторан
14 ноября 2023, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Сіздерді дәмді ас және сапалы қызметімізбен қуантуға әрдайым асықпыз. Қалдырған пікір…
Aigerim Buldyrykova
Қызмет көрсету, интерьер, тамақтар дәмі керемет
Диана Аппакова
Невероятно приятное заведение, очень приятный персонал, блюда просто шикарные и вкусные, очень советую 😍
А❤
Анеля ❤️
Порция бешбармака слишком уменьшился(
DK
Diana Kuanyshbek
Потеряла телефон, премного благодарна администрации за помощь🙌🏻
Айымкүл Дарибаева
Керемет жер екен! Ақниет деген даяшы қыздың арқасында қонақтарымды күшті етіп күтіп алып,шығарып салдым🤗
ЖА
Жулдыз Ас
👍🏻
Назерке Умирбаева
Официант Жеңіс өз жұмысын жақсы көрсетті. Мәдениетти , адамгершилиги бар жігіт. Ресторан просто шикарный!!!
MY
Medina Yussupova
Ресторан на высшем уровне. Женисбек официант обслужила на высшем уровне. Рекомендую
E
Evgeni
Заказали бешбармак на ужин за 5000 тенге. Блюдо привезли в огромной одноразовой посуде, но на дне оказался очень тонкий слой лепёшки и мяса. Лепёшка была сухой, лук лежал только сбоку на мясе. Честно говоря, это сложно назвать настоящим бешбармаком. Если хотите попробовать действительно вкусный и правильный беш, советую сходить в «Каусар» цена 3700 и гораздо вкуснее и сочнее.
Aqerke S.
Бозжыра мейрамханасында ерекше қызмет көрсеткен официант Жеңіске алғыс білдіремін. Өте сыпайы, зейінді және өз ісінің маманы екені бірден байқалады. Қонақтарға деген қарым-қатынасы жоғары деңгейде, әр детальға мән береді. Осындай қызметкерлер мекеменің абыройын көтереді. Рақмет, міндетті түрде тағы келеміз!
Асем Сайлау
Бұжы тамағы еті қатты
Маликов Асылжан
Уровень 🫵🏻 Баса бериниздер Жаке всегда топ
Еркебұлан) ✵
Қазақи нақышта, қазақи үлгіде, атмосфера вообще топ, тағамдары да дәмді,ұялмай баратын жер🔥
ЖБ
Жаннат Бахытжановна
Самое лучшее обслуживание, сервис и отношение сотрудников на высоте. Везде чисто, уборная прям блестит. Заходишь к ним, встречают как на кудалык 🫶🏻 я очень люблю такую тематику в этностиле казахского ханства. Безумно горжусь такими проектами, кухня просто объедение, еда прям тает во рту ❤️
AYA TL
Жеңіс , рахмет ! Өте дәмді болды барлығы👍🏼
Balzira Alzhygyt
Құрбыларыммен жаксы кеш өткіздік Үміт қызметкерге алғыс🥰🥰 Өте жақсы жүзі жылы қыз 😘💐
КС
Казына Сержанкызы
Өте керемет жер,тағамдары өте дәмді
KJ
Kuanish Jaksilik
Кухня ең жақсы ! Молодес
Ержан
Кухня прекрасно. Персонал вежливый.
НБ
Нурба Брат
Әдемі атмосфера
Aibarshyn Baltabaeva
тамактары дамди❤️
Ерасыл Маратулы
Очень классное заведение
Дидар Сейфулла
Нұрлан өте жақсы оффицант❤️❤️❤️, жақсы қызмет көрсетті, клиенттермен вежливо сөйлеседі
Ruslan Niyazov
Очень вкусные традициональные блда
Ardagymm .
Өте әдемі , тамақтары өте дәмді , тыныш жер
MS
Munira Sulaymanova
Оте адеми керемет ресторан 👍🏻
Молдир Тастанова
Тағамдары өте қазақи жер екен. Кішкентай кезімде жеген тамақты көріп аң таң болдым. Осы жерге келмесем, ол тағамның барында ұмытып кетеді екенмін ғой. Кешегі кеш балалық шақтың дәмін еске салды🥹 Жалпы интерери өте әдемі, қазақи стильде😍 Тағамдары өте дәмді болды.
С .
Керемет жер💋
ZZ
Zholymbekov Zholymbekov
Вкусная еда. Советую всем любителям казахской кухни, которую мы не едим дома каждый день.
ӘО
Әділет Оналбек
Керемет жер екен . Риза болдым . Істеріңізге береке берсін
. Ашимхан
😍
Тамактары дәмді керемет екен
Sad Boy
Я пробовал пельмени по казахский было вкусно . И мини самсущки это просто божественно вкусно . Барные меню не очень было у них. Я хотел кофе заказать. Официантка грубо предложила мооллл типа говорит: бар анау uya дан ала салыңыз деп капец . Я сказал ну ладно. Так вроде кухня вкусная, интерьер и дизайн тоже классно . Но только обслуживание хромает честно. Они даже не заметили что я зашёл и сижу ждуу . Ходят сонные и недовольные.
БЖ
Бақыт Жүнісхан
Өте керемет кафе Батыр дегер жігітке рахмет Алла риза болсын
Aida Keremkulova
Шеф повар Нұрдаулетке Алла разы болсын. Даяшы Нурланға рақметттт Сервис суппер Кухня суппер Аура гармоничная Чисто уютно Сорпа Шұбат көже вообще отпад. 🥰🥰🥰🥰😍🫠🫠🫠🫠🫠
Жадыра Кубей
Бозжыра мейрамханасында қудалық өткіздік қызмет көрсету жоғары барлығы ұнады рахмет Батыр Умыт Ақниет офицанттар карады☺️сыпайы барлығы👍
Myktybek Perdebek
Нурлан очень хороший обслужка я дал ему чаевые 15к
Sherkhan Ibаdilda
Хочу выразить благодарность Батырy за отличный сервис в ресторане Бозжыра. Очень внимательный, вежливый и профессиональный — с первых минут создал приятную атмосферу. Батыр очень хорошо знает меню, помог с выбором блюд.Обслуживание было на высоком уровне, за что отдельное спасибо. Обязательно вернусь снова!
Алихан Тулеген
Оте керемет ресторан. Казактын улттык тагамдары, тагамдардын дамы тіл уйіреді. Нурлан дитн офицантка коп коп рахмет, жаксы кызмет керсетті. Жаксы отырыс болды. Барінізге баруга кенес беремін еш окінбейсиздер Нурланга рахмет❤️❤️❤️
Aisha Kaukazhanova
Очень хорошее обслуживание у официанта Батырхан, вежливость, бдительность, внимательность, кухня тоже очень вкусная
ДТ
Дамира Туратбекова
Приехали в гости в Шымкент, заехали пообедать. И тут нас встретил улыбчивый Батыр ✨ 😍 Обслуживание и шеф повар просто шикарный ❤️ Все было вкусно
Aisha♥️ B
Кухня не впечатлила. На вид все красиво и выглядит аппетитно, но на вкус мясо жестковатое, жирное.
Қаси Сапарбай
Өте керемет! Жақсы қарсы алып жақсы қызмет көрсетті тамақтары дәмді керемет Балнұр қызға рахмет жақсы күтіп алды👍🏻👍🏻
Асадбек Юдашев
Было весело
Камиль Шамсутдинов
Хорошое обслуживание! по кухне нет нареканий!
Gaukhar Akbergen
Были в этом ресторане, когда посетили город. Считаю что этот ресторан лицо города. Сервис на высшем уровне! Обстановка колоритная. Особенно хочется отметить кухню... Шикарно! По рекомендации шефа Дәулета, пробовали: Шұбат көже, бал қуырдақ, бауырсаки, каттама и чай. Нас было 3 взрослых и ребёнок. Заказали горячие блюда по 2 порции. Суп подали в 3 чашках, қуырдақ на 1 большом блюде. Порции просто нереально огромные. Наелись до отвала🤗 Еда просто божественна на вкус. В супе копченное мясо, кислинка просто мммм🤤 Бал қуырдақ в самом деле балдай, нежнешее мясо в сметанном соусе, подают с картофельные шариками. Настолько великолепно приготовлено, что даже жир от мясо вкусный и тает во рту. Отдельная тема горячие бауырсаки и каттама. Абсолютный восторг💥 к бауырсакам ещё бы подавали сары май😉. Облепиховый и Жантақ чай. Хотелось пить бесконечно. Никаких лишних специй, не было такого, чтобы вкусы спорили друг с другом и какой-то выбивался. Гармоничный, мягкий, насыщенный. Впервые пробовала такой чай (жантақ) и осталась под приятным впечатлением. Место просто 100 из 10. Здесь попадание по всем пунктам. Кухня, персонал❤️ интерьер, скорость приготовления блюд. Место, которое стоит посетить каждому туристу и гостю города. P. S. Живое видео отзыв, который я отправляла в моменте своим сестрам)
Алуа Nurlybekovna
The most delicious dishes! I order food here all the time — it’s always pleasant, tasty, and fast. Everything arrives hot, and the service is simply top-notch. I recommend it to everyone! Come visit Bozjyra ♥️
КС
Күләш Сүлейменовна