Oscar
ЕН
Еларыс Нурбакыт
Баубек Агай лучший
Белла Романова
самая неорганизованная школа в шымкенте, обучения нет, наблюдала за уроками, учителям абсолютно плевать на детей, дают им какие-то задания, а сами сидят занимаются чем-то другим, знания они практически не получают, и так почти всегда, спрашиваешь у них насчет каких-то документов- ноль реакции, ничего дельного предоставить не могут (видимо от неопытности), дети это отдельная тема, дисциплины ноль, делают, что душа пожелает, могут просто взять и встать во время урока сходить попить воды, и так каждые пять минут, учителям, конечно же, все равно, где та хваленая дисциплина, о котором втирал завуч-непонятно. короче, все в этой школе есть, кроме образования, чем думают родители, прежде чем отправлять туда своих детей, вдобавок, учителя своего предмета не знают, позорище короче, если не хотите, чтобы ваши дети вырастали имбицилами, не отправляйте в эту школу, больше туда ни ногой.
user a
Моя сестренка учится в этой школе , главное её все устраивает. Особенно куратор 2ә Байбатыркызы Аида сестренке очень нравится !
Abnumu .
Я сама не училась в этой школе,учится моя подруга. Насчет обучение не могу сказать что плохо, но там очень не воспитанные дети, от слова совсем. Ее обзывают, разрывают ее тетрадь,обижают, смеются над ней. Когда тебя так кошмарят не думаю что есть желание учится
аскайно а
моя пляменница учится в этой школе,и это самая лучшая школа из всех что есть.Куратору 2 ә класса, Аиде большое спасибо,рада что все еще есть такие ответсвенные люди😍
БК
Булат Каримов
Мошеничнство на лицо Написала одан договор на одну сумму .потом сами поменяли договор .Как так можно .
Аружан Бауанова
Баубек-замечательный преподаватель математики. Наш сын учится в Oscar School, и благодаря его поддержке и профессионализму учёба стала интересной и понятной. Отличная школа с современным подходом и внимательными учителями.
Дарын Сауран
👍👍
Ербол Б
Нет стоянки
AM
Anel Maratova
Я учусь в этой школе ,и о боже это самая лучшая школа в мире! Я пришла в прошлом году в 6с класс, я до сих пор тут учусь ! Нету таких прекрасных слов чтоб описать эту школу !и я президент этой школы ! Питание очень вкусное! Серьёзно я училась в частной школе и это в 100 раз лучше! Если захотите искать частную школу обязательно приглядитесь к этой школе
АУ
Асем Утемисова
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
JONI 🪐
Күшті керемет мектеп 😙
A. B.
!!! Этот отзыв актуален на конец 2023года. Далее мы не учились там, переехали ... Изначально школа показывает себя, как фантик - вроде блестит, всё классно, но внутри не очень. Это касательно большей части сентября. Потом вроде все учебные процессы сбалансировались. Обучение удобное, с 8-30 до 17-00 дети занимаются, принимают пишу. Посещают кружки на выбор и/или спортивные секции. Классы малочисленны, менее 10 детей. В связи с чем, многие дополнительные занятия идут параллельно у нескольких классов. Есть кружок робототехники, но уроки идут по принципу собери фигуру из Лего, нет программирования. Когда собранные фигуры двигаются, командами с планшета. В целом отдельные кружки, не со школы будут качественнее, интереснее. Например, актерское мастерство, детей совершенно не увлекают, копаются в скучных понятиях. На сравнении домашним заданиям уделяется меньше внимания. Ученикам дается много свобод, возможности делать выбор. По развозке - отзыв не очень. Доступные машины слабо предназначены для перевозки. Не хватает ремней безопасности. На школьном транспорте других школ, есть знаки дети, наклейки с обозначением школы и названием. Пища вкусная и разнообразная.
Oч
Oscar, частная школа
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! 1.Подскажите пожалуйста кто у вас был преподаватель ? В какое время проходили обучение…
Аружан Шакеновна
Оскар мектебі туралы шынайы отзыв қалдыратын болсам , мектеп бізге барлық жағынан қатты ұнады !!! 1 ші “А” сыныбына келген ұлым,бір тоқсанның ішінде үлкен өзгеріс байқадым.Сынып жетекшісі Гульмира Курманбековнаға алғысым шексіз!Өз ісінің маман екен🌷Оскар мектебіне көп рақмет айтамын!
КЖ
Кәусар Жаңабай
Керемет мектеп
💛
Керемет мектеп,баламды берген едим окинбеймин❤️👍 жаксы мектеп екен👍🔥
АО
Айкерим Оспанова
Өте керемет мектеп, мұғалімдері жақсы білім береді, балаларым сабаққа баруға асығып отырады😃мектептің іші жаңа, әдемі, заманауи жасалған
lien win
Мои дети ходят с удовольствием, всегда интересно рассказывают про уроки. Видно, что здесь заботятся об учениках и стараются дать им хорошее образование. Спасибо! 👍🏻👍🏻👍🏻
AM
Aigerim Minkan
Ең керемет оқыту орталығы. Ұлымның сабақ оқығанына көңілім толып ештеңеге уайымдамаймын. Оқыту процестері, білім сапасы жоғары мектеп деп айта аламын. Сонымен қатар тамақтары да керемет
НЮ
Наргиза Юнусова
Школа великолепна. Администрация школы,преподаватели,персонал делают всё, чтобы нашим деткам было комфортно обучаться в школе. Всем рекомендую!
Аиша Ашимова
Керемет мектеп.
Rau Nur
Бастысы грант ойнатылып 100% тегин окытылу тек осы мектепте гана бар. Персонал ауысып турады.
Z
Zoe
Подскажите пожалуйста сколько стоит обучение 🙏🙏
Галия 💍
Школа очень хорошая,отличная ремонт очень красивый внутри и снаружи и питание очень вкусная и самые лучшие учителя из них особенно мне понравилось Алтынай Сабирханова с уважением мама Мурата 5с класса
АУ
Алмас Усенбаев
Жаксы Мектеп
Askar .
Хорошая частная школа,с отличным обучением
РБ
Рамазан Буртубаев
Красивая школа с хорошей лактацией, многофункциональные классы, крутые преподаватели👍🏻