Аптека
Аптеки
4.4
ТОО «Kaspi Магазин». Лицензия № 1.2.245/61, выданная АРРФР РК.
Заказать на Kaspi.kz
4.4
Jakо .
24/7 деп койган алыс жерден келдім аптека жабык 😡😡😡
Zulfiya Latifova
Бүгін осы аптекаға бардым, өте жаксы аптека екен бағалары өте керемет салыстырып кордім баска аптекалармен және қызметкерлері өте мейірімді қарсы алды. Дәріні сұрағанымда бәрін түсіндіріп, сыпайы жауап берді. Өте жағымды қызмет көрсетті, мен риза болдым. Мұндай аптекаға қайта келуге болады рахмет жұмысыңызға сәттілік!!!
M
M
Хорошая аптека, очень понравилась одна девушка когда не зайдёшь всегда отвечает вежливо
BN
Bates Nazarbaeva
Ужасная аптека, обманывают всех, обсчитали на 6.000 , и глазом не моргнув, оплатила Каспий, и чек не дали , пока я не потребовала, и вот после моих требований еле дали чек, девушка успела выбросить ! И вот разница : оплатила 40.515 А положила препараты на 34.515
GB
Gulsaia Bazarbek
Жақсы қызмет көрсетеді достовка бар
Айбек Кадиркулов
👍👍👍
Alikhan Akhmet
Хорошая аптека и очень вежливые
Deeprelax Сын
Отличная аптека провизор вежливая красивая девушка спасибо большое
Наргиза Усманова
24/7 жазып койып есыкты ашпай койганы калай кетты.
A T
Ночью не работают, стучу звоню, никого нет
Сергей
Написано круглосуточно а закрыто не кто не открывает
Мак Мак
Процедурка
Человек Человеков
Сары шаштағы апайға мың рақмет пациент машинадан тусе алмаған еді өзі шығып салып берді рақмет сізге👍
Андрей Хван
Отличный сервис
Alim Khudaibergenov
Ночью не работают
Zhalgas Aitbaev
Вообще не понравилось особенно Сания вообще грубая матерится,я и так болел хотел лекарства но она искала пол века и то не нашла и вообще другую принесла Но я добрый 5 ⭐️
IB
Ira Bron
Отзывчивые приятно очень
Нургуль Тогуспаева
Понравилось процедурный кабинет который работает 24 часа .
АҰ
Алтынай Ұлықпанова
Медсестраның қолы жеңіл екен👍🏻👍🏻👍🏻
🌸УлЯ🌸 🌸УлЯ🌸
Өте жақсы аптека іздеген дәрінің бәрін тауып алып кеттік, қыздарыда күліп жылы қарсы алып шығарып салды, басшылығына рақмет…
НХ
Неля Хуснетдинова
Очень хорошая аптека широкий ассортимент, персонал грамотный. Принимает врач и круглосуточный кабинет. Здорово все очень удобно
З_
Зульфия _
Номер телефона аптеки 77006490664.
Borlaisal Arch
Написано 24/7, а ничего подобного, звонок не работает, не открывают
AZ
Aibol Zhumagul
Больше ни ногой, бракрванную дырявую китайскую резину подсунули по цене оригинала
NK
Nursultan Karamurzaev
Оте керемет аптека жумыстарыныз алга баса берсын