Психоз
Комната страха
Amina 777
Очень крутой я почувствовала кпц страшно очень боялась очень понравилось 😍😍😍😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️❤️❤️🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🤡🤡🤡🤡💀💀💀💀☠️☠️☠️☠️☠️🎃🎃🎃🎃
Aidosha
МАМА прям зоррр, эмоция калай шыкканын блми каласынго ана жерде маа зор ендыгыде тоже келемыз
Серикул Әділет
Ептваюмат максимумға кірмендер
Султан Лоботомия
очень крутое место
ДА
Д А.
Спасибо за все эмоции ребята , давно искал подобное заведение
Ерхан Сабденов
Были сегодня на квесте игра проходила на высшем уровне, аниматоры профессионалы знают свою игру, все понравилось советую всем.
Missy M
Вполне неплохо) советую играть на максимуме, веселее будет.
Bayashka 🐾
👍👍👍 отличное место
ВР
Вадим Рыбкин
Ваше фигня не советую не кому
Safiya Sarbasova
скучновато, запах подвала понравился, актер красивый
А А
Блин, куштиии квест. Шынайы эмоциянды корсете аласын. Тапсырмалары киын , но кызыкты👍👍👍
Пк
Психоз, комната страха
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что пришли. Приходите ёще.
OM
O M
ВСЕ СУПЕР! АКТЕРЫ ОСОБЕННО. Нам очень понравилось, стоит своих денег. Недооцененный квест, было ОЧЕНЬ страшно!
Пк
Психоз, комната страха
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо,приходите еще.
Блин классно мне очень понравилось очень крутые аниматоры💋🥰🫶🏻❤️😘👍🏻
Аминка Темирова
Классный мне так понравилась🥰🥰🥰😍😍👏🏻👏🏻👏🏻
YS
Yarlexander S
Маловато комнат, и актеров тоже маловато... Не советую к посещению, во первых берут очень много. Во вторых, комната была очень тесновато. Согласен, было немножко стремно но не настолько. Тут максимум должны быть людей 4-5, для 8 очень тесно)
Aigerim Kgkgd
Скоро будет новая локация
Айткулов Нуржигит
Не смогли проити до конца, недооценили квест , прийдем еще раз на этот раз до конца , всем советую xD
ТО
Темный Орден
Было очень страшно 😬😬 ребята, советую . Не путайте с Астрал , это целый хоррор квест