KARCHER CENTER
Аренда клинингового оборудования
Перейти на сайт
МР
Мунира Рискулова
Всю технику для уборки дома берем исключительно только у них 😍 именно в этом магазине обслуживание как всегда на высоте 🫶🏻 всегда вежлево проконсультируют
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мунира, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам!
ZM
Zhuldyz Medeu
Сотрудники очень вежливые
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhuldyz, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Динара Дулатова
Шаңсоргыш оте керемет консультант Улбосын керемет қызмет корсеті
14 ноября 2024, официальный ответ
Қайырлы кеш, Динара. Пікіріңізге көп рахмет😉 Біз сізді көргенімізге қуаныштымыз.
BM
B Mankentbayeva
Здравствуйте. Года 8 лет тому назад покупала технику карчер. Каждый год меняю фильтр и она у меня как новая. Сегодня на Бекжане купили еще одну технику. Большая благодарность сотруднице Улболсын(продавец.03.11.2024 возможно имя такое было). Качество, обслуживание все на высшем уровне. Все кто ищет технику обращайтесь только к ним. Так как немецкая марка проверенная уж поверьте мне. А главное цена вкусная. Спасибо.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
B-2 Spirit
Продавщица - консультант МАСТЕР своего дела! Молодец,четко знает свой товар и подход клиенту. Продала нам пылесос, аж из Туркестанского филиала))
17 октября 2024, официальный ответ
Sangil, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Улбосын Омирзак
Ең тамаша дүкен! Бу тазартқыш алдым жақсы түсіндірді,рақмет! Бағасыда қол жетімді болды! Жеңілдік уақытына сәйкес алдым, арасында жеңілдіктер болып тұрады екен!!!
2 сентября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн Ұлбосын ! Сізге ұнағанына қуаныштымыз! Әр қашан , көмек беруге дайынбыз!!!
Амина Османова
Хорошее место, обслуживание на высшем уровне. Персонал приветливый! Однозначно советую 💯
1 июля 2024, официальный ответ
Алия, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам!
Kuanysh А
Хороший ассортимент, купили мойку и шланги для него
29 октября 2023, официальный ответ
Kuanysh, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Торежан Рамазанов
Лучшие по проф технике, цены адекватные
21 июня 2023, официальный ответ
Торежан, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛