Bayan sulu flowers
Цветочный магазин
𝐫𝐢𝐚𝐧 🐙
очень вежливые и внимательные операторы. цветы всегда свежие, красивые и долго стоят. заказываю не первый раз — всё на высшем уровне!
Алияр Муратбек
Хороший сервис !
Жансая Агадиева
Менеджер Гульнара көп рақмет, барлық сұрақтарыма тез әрі нақты жауап берді. Тапсырысым да көңілімнен шықты. Өсе беріңіздер!
Ақжан Жақслық
Менеджер Гульнара өте сыпайы күшті қыз❤️❤️доставка уақытылы тез келді рахмет❤️
nnkarrisha ⠀
Менеджер Гульнара отзывчивая
Merei Userbek
Оператор Аружан өте сыпайы рақмет👍🏻❤️Қызмет көрсетуі әрі тез әрі сапалы💕🫶🏻Рақмет гүл ұнады әдемі екен
FY
Fatima Yerimbet
Апамызға гүл сыйлап едік. Менеджерлер тез жауап қайтарды. Гүл шоқтары өте әдемі
MI
Madina Iphone
Спасибо Большое заказывала букет первый раз в этом магазине они выполнили свою работу на все 100 теперь я ваш постоянный клиент 😊😊😊
Александр Ахмедов
Огромное спасибо менеджеру Аружан за помощь в выборе букета! Качество, скорость, цена всё идеально!
Керемет 🤍
менеджер Аружан кушты,гулдер свежий коп рахмет😍😍😍
SB
Sara Beisenbieva
Рахмет улкен қыздар керемет гулдерге🫶🏻
AY
S| E
Спасибо Менеджеру Меруерт, хорошо выполняет свою работа, спасибо большое❤️
СО
Салтанат Омарбекова
Рахмет. Гүлді онлайн заказ бердік. Қыздар жылдам жауап беріп, тапсырыс уақытында келді. Гүлдер өте әдемі екен 🌸🌸🌸 Менеджер Аружан қызға рахмет ❤️
ДА
Дина Акбаровна
Спасибо большое! Букет очень красивый, пышный и свежий. Всё понравилось, буду заказывать ещё 😊
Ni
Балгинбек Калдибаев
Өте әдемі ұнадыы
AT
Asel Tulibekova
Гул оте Жаксы свежии болып келді Менеджер Гульнара ханымга ракмет,басында тусиниспеушиликтер болды арине,бирак во время реттеп,гулди жаксы упаковка жасап жиберди,көңілімнен шықты,шынайы отзыв
ДН
Даулет Нуркенович
Гүл өте әдемі, дәл уақытында өте әдемі керемет күйінде келді😍 Келіншегіме өте қатты ұнады, менеджер Аружанға көп рахмет, жұмыстарыңыз алға баса берсін
II
Iroda Irismetova
Магазин вообще топ! Не первый раз заказываю,спасибо, маме очень понравилось!
Все четко
Naz 💌
Я заказала цветы и получила как я хотела. Цветы свежие очень красивые. Менеджер Гульнара спасибо вам 🫶🏼
NU
Nurtileu Userbayev
Ракмет көп. Гүлдері де өте керемет ❤️
DT
Dzhon Tolybaev
Спасибо большое за цветы, очень красивые, прям как хотел, превзошли мои ожидания, спасибо Аружану за помощью и доброту
РА
Райхан Акимова
Гүлдер мен ойлағандай келді! Кеңес берген Аружанға рахмет!💐
A A
Самые красивые цветы здесь рекомендую и оператор Аружан самая вежливая и позитивная 😍
БӨ
Бағдат Өмір
Хороши магазин
DA
Di Alteyeva
Баян Сұлу флауерс ұжымына рахмет доставка алдық гүлдері свежий. Оператор Аружанға көп рахмет все оперативно👍👍👍 жұмыстарыңыз алға баса берсін көп рахмет!🌹🌹🌹
Aru 🤍
Менеджер Гульнараға және оператор Аружанға рахмет все идеально цветы свежий
НБ
Назира Байжуман
Всегда осы жерден аламын, күшті советую, кыздарыда сып-сыпайы ❤️❤️❤️
Макпал Хасен
Худший магазин цветов! Привезли цветы в ужасном состоянии👎🏻👎🏻
КЖ
Касиет Журсинбекова🍂
Халатное отношение к клиенту,цветы как попало собирают и не свежие,не стоит своих денег,полное разочарование
ДТ
Дарига Татышбаева
Неге жауапсызсындар?!Сендерге біреу 18к га не свежий ужасный гул жберсе жаксыма? Адам акысы деген бар емеспа?! Неге онлайн заказ бергендерди дурыс жасамайсындар?!!!болмаса возврат жасап или басынан нормально букет жасауга болмайма?!
MZ
Merey Zhursinbek
👎🏻👎🏻👎🏻
KZ
Karakat Zhursinbek
Ужас вообще жауапсыз, маал екенсіндер🤦🏻♀️🤦🏻♀️👎🏻👎🏻
Н❤
Надежда ❤️
Менеджер Аружан помогла с выбором ,букет понравился ,рекомендую
Zhasmine 📍
Очень красиво оформляют заказы, свежие букеты по приемлемым ценам 😍 Благодарю менеджера Меруерт.
Талгат Абдукахаров
Менеджер Меруертке үлкен рақмет🫰🏽
NO
Nurtore Omirbai
Цветы получились великолепными, спасибо менеджеру Меруерт за быстрое и качественное обслуживание
Eleanora A💗
Менеджер Меруертке рақмет🥰 гүлдерімді қабылдап уақытылы жасап берді🫶🏻
Касиет Журсинбекова
цветы не свежие
MS
MOLDIR SAKHOVA
Здравствуйте совсем не советую этот магазин цветов. Не покупайте у них цветы. Посмотрите фото. Я решила маме подарить цветы. Через 3 часа завяли. Как мне стыдно было перед мамой. Я так хотела плакать Мне очень обидно было. что есть такие люди не благодарные Еще и маме говорила. Эти люди которые работает в этом магазине обманщицы Пусть Вас накажут!
Аружан Калдан
Оте керемет рахмет улкен
BE
Baglan Erkinov
Отличный сервис и премиальные цветы 💎
Sultanbek Basymbek
Менеджер Гульнара га улкен рахмет гулдер ұнады ❤️🔥🔥🔥🔥
Irisha Guzenko
Благодарю за каждый цветок! Это не просто цветы — это настроение! 😍 Букеты получаются невероятно красивыми, Спасибо за радость и сервис на высоте! Беру уже не первый и не 10й раз! Буду заказывать еще
Дильназ Ахтан
Өте керемет күлдері свежий🔥🔥