SAS Telecom
Компания
2.4
Всегда с вами, всегда онлайн! Ваш проводник в цифровой мир
Подключить
Службы
2.4
Mb
Mito brat
Провайдер біздің көшенің басынан откен операторларға қосулы үшін жаздым 1жыл болды жазып келемін орнатуға комектеспейді мүмкіндік жоқ деп жылы жабасалады
Dias Mahanbetzhanov
Ужасный интернет, не первый раз такое, каждый год одно и тоже, какой то период норм работаем а какой то ужасно. Так же часто отключают интернет на ремонтные работы, дозвониться очень сложно и очень долго отвечают в ватсап.
ER
Erman Rakhmankulov
Интернет сильно глючит особенно вечером даже нельзя ютуб посмотреть в хорошем качестве, про игры типа dota или cs2 вообще молчу там от такого интернета можно инфаркт получить. Вообщем ребята у вас увеличилось кол-во абонентов теперь и железо нужно улучшать. У меня тариф за 10800 500 Мб/с, speedTest показывает 700 Мб/с, но это обман реальная скорость даже 10 Мб/с не достигает. Мкр. Бозарык сделайте уже что-то. После работы мне хочется нормально посидеть в интернете, а не испытывать стрес
НЖ
Найля Жумабаева
Рахмет қыздарға! Сыпайы, кішіпейіл, барлығын жақсылап түсіндірді! Жұмыстары табысты, жемісті болсын! 👍👍👍Тұтынушыларыңыз көп болсын! Шымкент қаласындағы жұмыс орнына мың алғыс !🤲👏
Кеменгер Кузбаев
Операторлар телефон алмайды. Мүлдем жауапкершілік жоқ.
S S
Оператор кыз 👎 тусындыруы мындет
Golden Boss
Ужасный интернет у них, не стоит своих денег, просто ужас
GO
Gulnaz Olzhabaeva
Очень плохой интернет ! Всегда отключают без предупреждения вообще не советую👎оператор кыздар вечно недовольные нормально жауап бермейди кайтпаста жалгыз болган сон амал жок коскан едик окинип калдык
Андрей Конюхов
Оличный провайдер, никогда не было проблем с интернетом, мне очень понравилось
Иван Морозов
норм провайдер. все летает и не тупит. до этого был другой там вечна какието проблемы были .
НАТАША АЛУТИНА
Быстрая скорость, вежливые специалисты, надёжное подключение, отличный сервис, всегда на связи, стабильная связь, рекомендую всем
Анастасия Лебедева
Подключили быстро мастер приехал вовремя. Интернет летает реально прям как обещали. 5 звезд однозначно!!
ЖН
Жанар Наукенова
Самый плохой интернет, и операторы работают не компетентные. Не принимают заявки , когда не работает интернет.
РП
Роза Пискентбаева
Төлеген ақшамыз зая кеттіғой, 1 күн істесе 2күн істемейді шаршатты, ешкімге кеңес бермеймін
Райхан Серикбаева
Өте нашар, 1 айда 1 апта бұзылад рет істемиді еще ақшасын алады сылтау айтып, Шымкент оператыры өлдім жауап бермиді
Саке ғой
Өтірік адреской
MT
Murat Tuktibaev
Истемей тур деп диспечерге хабарлассам оз жагынан кореди да истеп тур деп жауп бере салады болды
Акмарал Мергенбаева
Кушти инт 👍 косуга кенес беремин
RK
Ranoliya Kim
Ужасный интернет. Деньги оплаченные проподают постоянно. Колл центр Шымкент не берет трубку от слова никогда. Вынуждены пооьзоваться сас интернетом нет другой альтернативы
zikosssi ✨
Жауап бермейді! Сеть 2-күннің бірінде ұстамайды! Не үшін ақша төлеп отырмыз? Звандасаң алмайды ғой шіркіндер!😠 Ұяомайсыңлар ма? Ақша төлегеннен кейін достойно жұмыс істеу керек қой мына құрып берген бәлелерің?! Еще нифига себе не отвечают нигде, аудиозвонок қабылдамаймыз деп жазып қойыпты, не масқара мынау?!!!🤬
ЕЛ
Екатерина Лобзова
Интернета нет несколько дней на звонки и сообщения не отвечают.
GM
Gani Meirbekov
Почему не отвечаете на звонки сервис ужасный
Талгат Конгирбаев
Я как все. Интернет не работает. Служба поддержки трубку не поднимает.
Капитан Америка
Мкр Сауле! Интернет не работает , сегодня целый день не работал. Почему не контролирует?? Где можно жаловаться? У вас операторы работают??? Вообще не поднимает трубку, всегда так!
Asylzhan Kurmanbay
Связаться с поддержкой очень сложно, но больше провайдеров для частных домов нету. Насчет неподгрузки плееров и сайтов, приходится пользоваться костылями в виде разных proxy, в принципе проблем нет. Но то что при выключении интернета когда я пытаюсь выяснить в чем причина, поддержке - пофигу. Не отвечают и не берут трубки, я бы понял если вы большие были как ТТС или КазТел, вы же крохотная компания вам не трезвонят каждый день, ответьте просто по очереди даже, это не займет много времени. Работайте на совесть, а не чтобы сгрести больше бабла и сэкономить трафик.
Butya 💵
Хороший интернет особенно для частного дома 🙏 👍🏻
Аибек Армонович
Невозможно связаться с операторами 🤦🏻♂️ Не читают и не отвечают. Всех кинули в архив и не отвечают в ватсапе. Временами интернет не работает. Некоторые сайты не грузит.
МШ
Мейрамбек Шалхаров
скорость интернет соңғы кездері жаман болып кетті бүгін мүлдем істеп жатқан жоқ! Улица Кулантобе 20! оператормен хабарласып қымбат тариф қостырайын десем,оның пайдасы жоқ кәзір дейді ол не сөз сонда түсінбедім! Хабарласып уйге келіп бәрін реттеулеріңізді сұраймын,болмаса модемдеріңізді алып кетіңіздер бізге сапасы жоқ зат керек емес!
pb
pronzi bro
Интернет слабый после 19.00,подключали 300 мегабит, а вечером показывает 40 мегабит
GA
Gulnur Alibayeva
Не советую. Многие сайты не грузит, подключен пакет за 8000, 300 Мбит, на вопрос почему не грузит сайты, ответили что не обещали что будет грузить все сайты, та же hd rezka, фильмы не грузит в качестве даже 360.
NS
Nurlan Satenov
Добрый вечер.хотелось бы узнать куда пропал интернет. со вчерашнего дня не работает.на звонки ни кто не отвечает.Вы сделайте так что бы интернет работал или заберите модемы и верните абонентскую плату.
M Power
В частном секторе толком не было нормального интернета, либо 4g либо радиомост, который до этого стоял, постоянно были потери пакетов и пинг в играх 100-200, ну и скорость 20мбит. Вот только недавно провели оптику SAS Telecom. Сразу подал заявку, пришли на следующий день, подключили все быстро и аккуратно. Скорость стабильно 90-95мбит. Пинг в CS 70. Дальше надеюсь все будет так же отлично.
Асылбек Курманали
Плохой интернет не работает. Примерно после 2:50 ночи не работает каждый день одно и тоже. Хотя все заплатил. Индикаторы все горят на модеме. Когда нужен интернет он отключился. Могу даже видео скинуть вам
SAS Telecom, компания
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Сегодня ночью с 03:00 до 08:00 были проведены запланированные технические работы в г.Шы…
НI
Нагима Iphone 12pro
Очень плохое обслуживание. Хотела подключить интернет. Видимо не дождусь
S S
Самая отвратительная компания , неделю не могут отправить бригаду , не берут трубку ничего внятного не говорят , жалко даже 1 звезды неделю звоню обещают отправить бригаду что бы посмотреть возможность подключения но так и никого нет 👎🏻
ИФ
Имя Фамилия
За сеть взялись, начали решать и технические проблемы, и проблемы абонентов, при том довольно оперативно. Появилась поддержка не только на Казахском языке. В целом - все меняется в лучшую сторону довольно большими шагами. Будем надеяться на то, что будет все развиваться в том же направлении. На данный момент - заслуженные 5 звёзд.
Atom 01
Интернет өте жақсы, 6-мың нын тарифын қосып алдым , бәрі жақсы. Қайтпас 1 қөршілестігіне. Бірақ интернетті тартатын кезде , интернет қосатын балдардың қасында болыңыз, олар қиналмай өздеріне оңай жолмен тартып кете салады. Ал былай бәрі жақсы.
жаксы, интернет ушады, уйде 5 телефон, телевизор и компьютер 5 уін бирдей косанда жаксы. Главное интернет коскан кезде тариф 8000 мындыгынан жогары танданыз
SS
Sabit Saparbekov
Обслуживание также интернет на высшем уровне!!!👍👍👍всем советую подключится к SAS-Telecom
Ален А
Отличный интернет, обещанные 300 мб есть, подключили ребята в Кайтпас-1
АЕ
Аскар Ертаев
Очень плохой интернет. Живу по улице Кызылкожа, чтобы дозвониться до операторов мне потребовалось 2 дня и вот уже 2-ой день я жду ремонтников. Недоволен сервисом недоволен обслуживанием, оплачиваю 6000 за якобы 100мб да на сотовом Интернет работает быстрее. Спасибо никому не советую
DH
DiDi Hurik
Шымкент қаласы. Микр Құрсай, ул Ақалтын. Интернет жылдамдығы кешкі уақытта тым төмен сосын жиі өшіп қала береді. Арнайы праграмалармен жұмыс істеуге жарамсыз. Кәдімгі зуум праграмасының өзінде қатып қалып жатыр. Шымкент қалалық байланыс бөоімі трупканы алмайды екі күн болды. Байланысқа шығуланызды өтінемін. 87079948087 87053660817
Бауыржан Садыков
Интернет очень классный, скорость соответствует заявленным параметрам, но учтите, перед подключением надо чекать инстаграм, если нет возможности подключения, то придется подождать. Мы ждали 7 лет и дождались. Pov. Оптика зын, скорость 500 из 500