SAS Telecom
Компания
1.9
Всегда с вами, всегда онлайн! Ваш проводник в цифровой мир
Подключить
Службы
1.9
ПУ
Перизат Умбетова
Тариф багалары тусип жане жылдамдык жогарылады👍🏻👍🏻 ризамын, ремонтка тез келеди, жауапкершилик жогары денгейде!!
ЕА
Еркебулан Аманбай
Интернет сапасы отте жаксы,тариф бағалары арзандады,қосуға кеңес беремін👍🏻👍🏻
НЖ
Найля Жумабаева
Рахмет қыздарға! Сыпайы, кішіпейіл, барлығын жақсылап түсіндірді! Жұмыстары табысты, жемісті болсын! 👍👍👍Тұтынушыларыңыз көп болсын! Шымкент қаласындағы жұмыс орнына мың алғыс !🤲👏
Arailym Assylova
Интернет сапасы оте куши, тарифтери де колжетимди, жылдам ари сапалы кызмет корсетеди😍
BR B
Интернет очень классный, скорость соответствует заявленным параметрам, но учтите, перед подключением надо чекать инстаграм, если нет возможности подключения, то придется подождать. Мы ждали 7 лет и дождались. Pov. Лайфхак для тех. у кого проблемы с перебоями. Зайдите в интерфейс меню модема. 👇Вот пошаговая инструкция для тех, у кого инет часто пропадает (у самого проблема была в роутере): 1. Зайдите в свой аккаунт через 192.168.123.1 2. Переходите во вкладку LAN 3. Меняете значение "IP Version": с IPv4/IPv6 на IPv4 (Это мне помогло. Долго мучился перебоями. Интернет перестал сбоить) P.s. Скриншот от 21.03.2026 года. Такого пинга и скорости можно добиться через LAN подключение к ПК. По Уай фай само собой будет ужас. Пользуюсь только на ПК. Если хотите немного увеличить скорость. Гугл и ютуб вам в помощь. Там есть лайфхаки. Главное в "Диспетчере устройств" по вкладке сети. Поменяйте значение дуплекс и скорсть на максимальную. Во-вторых Зайдите через win+r введите gpedit.msc. Дальше выберите: сеть - Планировщик пакетов QOS (Дальше пропускная способность. Вторая снизу). Значение с "Отключено" на "Включено" и меняете число с 80 на 0. Данный лайфхак значительно повысил скорость интернета. Проблема с перебоями исчезла 4 дня назад (уже хотел поменять провайдера). После такого как поменял IPv4. Надеюсь мой совет поможет вам. Скорость и потребление зависит от вас.
Динмухамед Сериков
Интернет когда включите? Задолбали уже! Не дозвонишься, пишешь через раз отвечают. 6 день никаких движении!😡
БК
Бекзат Корганбаев
Жауап кершілік дегеннің не екенін түсінбейтін мекеме екен! 10-күннен бері жете алмай жатыр мастерлары! Қ О С П А Ң Д А Р
AJ
Alya Janisbayeva
Недеген жауапсыздық булардыкы кешеги аптадан бери интернет жумыс жасамай жатыр, ватцап ответ жоқ кол центр алмайды сонда ким жауапты буган
Kanat Zhumagali
Күн сайын сағат 23:38 шамасында интернет өшіп қалады. 07 ақпан тіптен интернет жоқ. Не істеуге болады? Жұмыс уақыты 09:00 - 18:00 деп жазылған. Тех поддержка атымен жоқ.
Mm
Maha maha
біз жазып жатқанымызға біраз уақыт өтті қашан біздің көшемізге интернет кіргізесіздер кабельный интернет қосылғымыз келеді бірақ ешқандай әрекет жоқ операторларға жазсақ.қарастырылмаған дейді енді қашан қарастырасыздар ??????????
GO
Gulnaz Olzhabaeva
Очень плохой интернет ! Всегда отключают без предупреждения вообще не советую👎оператор кыздар вечно недовольные нормально жауап бермейди кайтпаста жалгыз болган сон амал жок коскан едик окинип калдык
Саке ғой
Өтірік адреской
ИТ
Ильяс Турсунбаев
Нет ответа интернет не работает
MT
Murat Tuktibaev
Истемей тур деп диспечерге хабарлассам оз жагынан кореди да истеп тур деп жауп бере салады болды
НБ
Нуржан Бабаев
Сагат 00 26 мкр бозарык ыстеми калды желде жок буранда емес сым узылетындей бырденесы бузылатындай погода емес неушын осындай интернеттерын
ПП
Пользователь Пользователь
Отвратительный провайдер! Клиенториентированность отсутствует! Диспетчера грубые! Интернет работает ровно половину из оплаченных дней!!! Крайне не советую провайдера, только трата нервов!!!
Вообще койманыздар истемейды Акша салсанда истемеййды тех поддержки ге жазсан Иа болды дейд жок сомен истеп кететн рабочийлеры 10 кун болып кутп отырмыз. Скорей всего я отказываюсь и никогда не предлагал бы. Каааанша айдан беры аузым ауырып кеты истемейды уай фай Лары далбаса зачем койдырдым ужас сколько нервов
ЖО
Жанболат Оралбай
Өте нашар интернет.Қосылмаңыздар, өкінесіздер,Жауапкершіліктері өте төмен.Түк жұмыс жасай алмайды.Интернет слабый.Менеджерлерінің жауапкершілігі өте төмен.
ЕД
Ержан Джумагулов
Подорожало и интернет слабый стал. Отказался от их услуг, подключился к другому провайдеру. Без проблем отключили, вернул им роутер. Кстати адрес ул. Ахметова 22. Тут указано 24
No Name
Уважаемые представители компании SAS Internet! На протяжении трёх суток отсутствует интернет-соединение, несмотря на то что заявка в техническую поддержку была оставлена ещё вчера. На данный момент: интернет не работает уже третий день; неоднократные звонки в службу поддержки остаются без ответа; специалисты до настоящего времени не прибыли; информация о сроках устранения неисправности не предоставлена. Прошу разъяснить: 1. По какой причине до сих пор не устранена неисправность? 2. Почему отсутствует обратная связь с абонентом? 3. Когда будет восстановлено интернет-соединение? Считаю недопустимым оказание услуг ненадлежащего качества при своевременной оплате с моей стороны. Требую в кратчайшие сроки устранить неисправность и восстановить доступ к сети Интернет, а также предоставить официальную информацию о причинах сбоя. В случае дальнейшего бездействия оставляю за собой право обратиться с жалобой в уполномоченные органы по защите прав потребителей.
ГУ
Гулшара Утешева
Я, являюсь абонентом интернет-провайдера SAS Telecom. Хочу сообщить о крайне неудовлетворительном качестве услуг и отсутствии должного обслуживания со стороны компании. Интернет работает нестабильно, часто отсутствует связь, скорость не соответствует заявленной. При обращении в службу поддержки помощь не оказывается, заявки не обрабатываются, обратной связи нет. Фактически обслуживание абонентов отсутствует. Считаю, что компания нарушает права потребителей, предоставляя услуги ненадлежащего качества и не исполняя свои обязательства.
h
hah Алмаспн го __
Сеть устамйды,алдап куныге звандап жатсамда бугын жыберемыз деп уже 4-5 рет алдап келмеды. Алмайак койыныздар не стоет
Екатерина Бесчаснова
Отвратительно работает интернет , за 17 дней интернет работал 2 дня , где это видано, оборваный кабель лежит уже неделю, ноль реакции. На заявки оставленные нет реакции!
GK
Gulnara Kubeikulova
Сас телеком мулдем жауапкершілік жок екен, бағасын кымбаттады, бес кун болды заявка бергенімізге, әлі келип косып бермеді, өте нашар сеть, адамдарына бәрібир, казиргі дамыған заманга, не деген маскара мынау, жауапкершілік танытыңыздар,халыктан куры акша алмай, мамандарыңыз дурыс жумыс жасасын!
KZ
Kausar Zulkainar
5 күн болып жатыр вайфай ыстемейды, до того жауапсыз екенсындер не телефон алмайсындар, ужас🤦♀️🤦♀️сабақ оқу керек жұмыс істеу керек осы интернетсыз болмай жатыр, вобще не стоит жаңбыр жауса ыстемей калад кар жауса ыстемей настолько сапасыз!!
Дина Сергазиева
Самый ужасный, самый безответсвеннаый связь которая я встречала 😡 Уже неделя как мы сидим без интернета , на вацап не отвечают 😡 Вообще не рекомендую ☝️Перед Новым Годом и после почти больше недели сидели без интернета 😡😡😡 Новый Год встречали без Интернетаааааа , злаа нехватаеееет 👊👊👊👊
Nagima Nursultanova
Не деген жауапсыздық мынау уже 7 ші күн интернет жоқ… Үйде жұмыс жасаймыз, мүлде интернет істемейді, я телефон алмайды. Сонда не үшін ақша төледік далағама или сіздерді кормит етуге ма? Келесі ай келіп вайфай аппараттарыңызды ала кетіңіздер қаншама нервымызды кұрттыңыздар, клиенттеримнненде ұят болды күніге интернет жоқ жұмыс жасай алмаймын деп отырмын 🤦♀️
YI
Yulduzkhаn Irismetova
Заявку принимают а мастеров нет. Уже третий день без интернета. Трубку не поднимают не в коем случае не советую эту компанию 👎🏻. Оператор без ответственный!
ГТ
Гулажар Ташимова
Интернет жұмыс жасамай қала береді жауап жоқ оператордан. Айына бирнкшк күн жұмыс жасамай қалады.төлем төленген ,мысалы
Sas интернет оте нашар !!!! Омири телефондарын алмайды !!! Акшасын толейсин кейн ит кылып игнорить етип отырады !!! Вообще коспандар !!!
АИД
Вообще не работает! На вотсап не отвечают,на звонки тоже игнор! Не стоит! Зря месяц вперёд заплатила,откл надо от них! Арыз жазу керек!
Ru Ma
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! БОЛЬШЕ МЕСЯЦА НЕ МОЖЕМ ПОДКЛЮЧИТЬ ИНТЕРНЕТ. СОБРАЛИ НЕСКОЛЬКО СОСЕДЕЙ, ЧТОБЫ ПОДКЛЮЧИТЬ ИНТЕРНЕТ И КАЖДЫЙ РАЗ ОПЕРАТОРЫ КОРМЯТ "ЗАВТРАКАМИ". ЗВОНИТЬ БЕСПОЛЕЗНО И ПИСАТЬ ТОЖЕ. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!! ЛУЧШЕ СОВЕТУЮ ПОДКЛЮЧИТЬ СТЕЛС, ДА ДОРОГОЙ, НО В 1000000 РАЗ ЛУЧШЕ!
ДА
Данияр Абиш
Интернеттеры дурс жасамайды Операторлары вообще тормоз 6 кун болды интернетсыз отырк куныге ертен келеды деп келми жур степ кетуге
Mb
Mito brat
Провайдер біздің көшенің басынан откен операторларға қосулы үшін жаздым 1жыл болды жазып келемін орнатуға комектеспейді мүмкіндік жоқ деп жылы жабасалады
Dias Mahanbetzhanov
Ужасный интернет, не первый раз такое, каждый год одно и тоже, какой то период норм работаем а какой то ужасно. Так же часто отключают интернет на ремонтные работы, дозвониться очень сложно и очень долго отвечают в ватсап.
ER
Erman Rakhmankulov
Интернет сильно глючит особенно вечером даже нельзя ютуб посмотреть в хорошем качестве, про игры типа dota или cs2 вообще молчу там от такого интернета можно инфаркт получить. Вообщем ребята у вас увеличилось кол-во абонентов теперь и железо нужно улучшать. У меня тариф за 10800 500 Мб/с, speedTest показывает 700 Мб/с, но это обман реальная скорость даже 10 Мб/с не достигает. Мкр. Бозарык сделайте уже что-то. После работы мне хочется нормально посидеть в интернете, а не испытывать стрес
Акмарал Мергенбаева
Кушти инт 👍 косуга кенес беремин
НАТАША АЛУТИНА
Быстрая скорость, вежливые специалисты, надёжное подключение, отличный сервис, всегда на связи, стабильная связь, рекомендую всем
Анастасия Лебедева
Подключили быстро мастер приехал вовремя. Интернет летает реально прям как обещали. 5 звезд однозначно!!
ЖН
Жанар Наукенова
Самый плохой интернет, и операторы работают не компетентные. Не принимают заявки , когда не работает интернет.
Райхан Серикбаева
Өте нашар, 1 айда 1 апта бұзылад рет істемиді еще ақшасын алады сылтау айтып, Шымкент оператыры өлдім жауап бермиді
D
Diana
Интернет істемей тұрғанына 5күн болды. Әлі келген жоқ мастерлер көруге.
DT
Dias Tolebek
Оте нашар 1 кун истеп 10 кун истемейд косылганама окинем косылманыздар жауапкершилиги жок
Юю
Ютуб ютуб
Өте нашар, булар тек м.л бағуға арналған шарашкина контора!!! Коспандар, өкінесіндер!!!
Кеменгер Кузбаев
Операторлар телефон алмайды. Мүлдем жауапкершілік жоқ.
Golden Boss
Ужасный интернет у них, не стоит своих денег, просто ужас
Иван Морозов
норм провайдер. все летает и не тупит. до этого был другой там вечна какието проблемы были .
РП
Роза Пискентбаева
Төлеген ақшамыз зая кеттіғой, 1 күн істесе 2күн істемейді шаршатты, ешкімге кеңес бермеймін
СН
Салтанат Нурлыханова
Мүлде жауапкершіліктері жоқ👎
SAS Telecom, компания
26 февраля 2026, официальный ответ
🌐Құрметті «SAS TELECOM» абоненттері! 📲 *8 708 080 00 19* барлық сұрақтар бойынша бірыңғай нөмерін…
S
Sabo
Оте нашар интернет узилсе жондеулери узак уакыт