SAS Telecom
Компания
Всегда с вами, всегда онлайн! Ваш проводник в цифровой мир
Подключить
Службы
Юю
Ютуб ютуб
Өте нашар, булар тек м.л бағуға арналған шарашкина контора!!! Коспандар, өкінесіндер!!!
СН
Салтанат Нурлыханова
Мүлде жауапкершіліктері жоқ👎
SAS Telecom, компания
сегодня, официальный ответ
🌐Құрметті «SAS TELECOM» абоненттері! 📲 *8 708 080 00 19* барлық сұрақтар бойынша бірыңғай нөмерін…
ЕД
Ержан Джумагулов
Подорожало и интернет слабый стал. Отказался от их услуг, подключился к другому провайдеру. Без проблем отключили, вернул им роутер. Кстати адрес ул. Ахметова 22. Тут указано 24
БК
Бекзат Корганбаев
Жауап кершілік дегеннің не екенін түсінбейтін мекеме екен! 10-күннен бері жете алмай жатыр мастерлары! Қ О С П А Ң Д А Р
No Name
Уважаемые представители компании SAS Internet! На протяжении трёх суток отсутствует интернет-соединение, несмотря на то что заявка в техническую поддержку была оставлена ещё вчера. На данный момент: интернет не работает уже третий день; неоднократные звонки в службу поддержки остаются без ответа; специалисты до настоящего времени не прибыли; информация о сроках устранения неисправности не предоставлена. Прошу разъяснить: 1. По какой причине до сих пор не устранена неисправность? 2. Почему отсутствует обратная связь с абонентом? 3. Когда будет восстановлено интернет-соединение? Считаю недопустимым оказание услуг ненадлежащего качества при своевременной оплате с моей стороны. Требую в кратчайшие сроки устранить неисправность и восстановить доступ к сети Интернет, а также предоставить официальную информацию о причинах сбоя. В случае дальнейшего бездействия оставляю за собой право обратиться с жалобой в уполномоченные органы по защите прав потребителей.
ГУ
Гулшара Утешева
Я, являюсь абонентом интернет-провайдера SAS Telecom. Хочу сообщить о крайне неудовлетворительном качестве услуг и отсутствии должного обслуживания со стороны компании. Интернет работает нестабильно, часто отсутствует связь, скорость не соответствует заявленной. При обращении в службу поддержки помощь не оказывается, заявки не обрабатываются, обратной связи нет. Фактически обслуживание абонентов отсутствует. Считаю, что компания нарушает права потребителей, предоставляя услуги ненадлежащего качества и не исполняя свои обязательства.
h
hah Алмаспн го __
Сеть устамйды,алдап куныге звандап жатсамда бугын жыберемыз деп уже 4-5 рет алдап келмеды. Алмайак койыныздар не стоет
Екатерина Бесчаснова
Отвратительно работает интернет , за 17 дней интернет работал 2 дня , где это видано, оборваный кабель лежит уже неделю, ноль реакции. На заявки оставленные нет реакции!
GK
Gulnara Kubeikulova
Сас телеком мулдем жауапкершілік жок екен, бағасын кымбаттады, бес кун болды заявка бергенімізге, әлі келип косып бермеді, өте нашар сеть, адамдарына бәрібир, казиргі дамыған заманга, не деген маскара мынау, жауапкершілік танытыңыздар,халыктан куры акша алмай, мамандарыңыз дурыс жумыс жасасын!
KZ
Kausar Zulkainar
5 күн болып жатыр вайфай ыстемейды, до того жауапсыз екенсындер не телефон алмайсындар, ужас🤦♀️🤦♀️сабақ оқу керек жұмыс істеу керек осы интернетсыз болмай жатыр, вобще не стоит жаңбыр жауса ыстемей калад кар жауса ыстемей настолько сапасыз!!
Дина Сергазиева
Самый ужасный, самый безответсвеннаый связь которая я встречала 😡 Уже неделя как мы сидим без интернета , на вацап не отвечают 😡 Вообще не рекомендую ☝️Перед Новым Годом и после почти больше недели сидели без интернета 😡😡😡 Новый Год встречали без Интернетаааааа , злаа нехватаеееет 👊👊👊👊
Nagima Nursultanova
Не деген жауапсыздық мынау уже 7 ші күн интернет жоқ… Үйде жұмыс жасаймыз, мүлде интернет істемейді, я телефон алмайды. Сонда не үшін ақша төледік далағама или сіздерді кормит етуге ма? Келесі ай келіп вайфай аппараттарыңызды ала кетіңіздер қаншама нервымызды кұрттыңыздар, клиенттеримнненде ұят болды күніге интернет жоқ жұмыс жасай алмаймын деп отырмын 🤦♀️
ИТ
Ильяс Турсунбаев
Нет ответа интернет не работает
YI
Yulduzkhаn Irismetova
Заявку принимают а мастеров нет. Уже третий день без интернета. Трубку не поднимают не в коем случае не советую эту компанию 👎🏻. Оператор без ответственный!
AJ
Alya Janisbayeva
Недеген жауапсыздық булардыкы кешеги аптадан бери интернет жумыс жасамай жатыр, ватцап ответ жоқ кол центр алмайды сонда ким жауапты буган
Kanat Zhumagali
Күн сайын сағат 23:38 шамасында интернет өшіп қалады. 07 ақпан тіптен интернет жоқ. Не істеуге болады? Жұмыс уақыты 09:00 - 18:00 деп жазылған. Тех поддержка атымен жоқ.
ZA
Zhassulan Abdikakhar
Шляпа
ГТ
Гулажар Ташимова
Интернет жұмыс жасамай қала береді жауап жоқ оператордан. Айына бирнкшк күн жұмыс жасамай қалады.төлем төленген ,мысалы
Sas интернет оте нашар !!!! Омири телефондарын алмайды !!! Акшасын толейсин кейн ит кылып игнорить етип отырады !!! Вообще коспандар !!!
АИД
Вообще не работает! На вотсап не отвечают,на звонки тоже игнор! Не стоит! Зря месяц вперёд заплатила,откл надо от них! Арыз жазу керек!
Ru Ma
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! БОЛЬШЕ МЕСЯЦА НЕ МОЖЕМ ПОДКЛЮЧИТЬ ИНТЕРНЕТ. СОБРАЛИ НЕСКОЛЬКО СОСЕДЕЙ, ЧТОБЫ ПОДКЛЮЧИТЬ ИНТЕРНЕТ И КАЖДЫЙ РАЗ ОПЕРАТОРЫ КОРМЯТ "ЗАВТРАКАМИ". ЗВОНИТЬ БЕСПОЛЕЗНО И ПИСАТЬ ТОЖЕ. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!! ЛУЧШЕ СОВЕТУЮ ПОДКЛЮЧИТЬ СТЕЛС, ДА ДОРОГОЙ, НО В 1000000 РАЗ ЛУЧШЕ!
Mm
Maha maha
біз жазып жатқанымызға біраз уақыт өтті қашан біздің көшемізге интернет кіргізесіздер кабельный интернет қосылғымыз келеді бірақ ешқандай әрекет жоқ операторларға жазсақ.қарастырылмаған дейді енді қашан қарастырасыздар ??????????
ДА
Данияр Абиш
Интернеттеры дурс жасамайды Операторлары вообще тормоз 6 кун болды интернетсыз отырк куныге ертен келеды деп келми жур степ кетуге
ПУ
Перизат Умбетова
Тариф багалары тусип жане жылдамдык жогарылады👍🏻👍🏻 ризамын, ремонтка тез келеди, жауапкершилик жогары денгейде!!
S
Sabo
Оте нашар интернет узилсе жондеулери узак уакыт
Arailym Assylova
Интернет сапасы оте куши, тарифтери де колжетимди, жылдам ари сапалы кызмет корсетеди😍
Mb
Mito brat
Провайдер біздің көшенің басынан откен операторларға қосулы үшін жаздым 1жыл болды жазып келемін орнатуға комектеспейді мүмкіндік жоқ деп жылы жабасалады
Dias Mahanbetzhanov
Ужасный интернет, не первый раз такое, каждый год одно и тоже, какой то период норм работаем а какой то ужасно. Так же часто отключают интернет на ремонтные работы, дозвониться очень сложно и очень долго отвечают в ватсап.
ER
Erman Rakhmankulov
Интернет сильно глючит особенно вечером даже нельзя ютуб посмотреть в хорошем качестве, про игры типа dota или cs2 вообще молчу там от такого интернета можно инфаркт получить. Вообщем ребята у вас увеличилось кол-во абонентов теперь и железо нужно улучшать. У меня тариф за 10800 500 Мб/с, speedTest показывает 700 Мб/с, но это обман реальная скорость даже 10 Мб/с не достигает. Мкр. Бозарык сделайте уже что-то. После работы мне хочется нормально посидеть в интернете, а не испытывать стрес
НЖ
Найля Жумабаева
Рахмет қыздарға! Сыпайы, кішіпейіл, барлығын жақсылап түсіндірді! Жұмыстары табысты, жемісті болсын! 👍👍👍Тұтынушыларыңыз көп болсын! Шымкент қаласындағы жұмыс орнына мың алғыс !🤲👏
Кеменгер Кузбаев
Операторлар телефон алмайды. Мүлдем жауапкершілік жоқ.
S S
Оператор кыз 👎 тусындыруы мындет
Golden Boss
Ужасный интернет у них, не стоит своих денег, просто ужас
GO
Gulnaz Olzhabaeva
Очень плохой интернет ! Всегда отключают без предупреждения вообще не советую👎оператор кыздар вечно недовольные нормально жауап бермейди кайтпаста жалгыз болган сон амал жок коскан едик окинип калдык
Иван Морозов
норм провайдер. все летает и не тупит. до этого был другой там вечна какието проблемы были .
НАТАША АЛУТИНА
Быстрая скорость, вежливые специалисты, надёжное подключение, отличный сервис, всегда на связи, стабильная связь, рекомендую всем
Анастасия Лебедева
Подключили быстро мастер приехал вовремя. Интернет летает реально прям как обещали. 5 звезд однозначно!!
ЖН
Жанар Наукенова
Самый плохой интернет, и операторы работают не компетентные. Не принимают заявки , когда не работает интернет.
РП
Роза Пискентбаева
Төлеген ақшамыз зая кеттіғой, 1 күн істесе 2күн істемейді шаршатты, ешкімге кеңес бермеймін
Райхан Серикбаева
Өте нашар, 1 айда 1 апта бұзылад рет істемиді еще ақшасын алады сылтау айтып, Шымкент оператыры өлдім жауап бермиді
Саке ғой
Өтірік адреской
MT
Murat Tuktibaev
Истемей тур деп диспечерге хабарлассам оз жагынан кореди да истеп тур деп жауп бере салады болды
Акмарал Мергенбаева
Кушти инт 👍 косуга кенес беремин
RK
Ranoliya Kim
Ужасный интернет. Деньги оплаченные проподают постоянно. Колл центр Шымкент не берет трубку от слова никогда. Вынуждены пооьзоваться сас интернетом нет другой альтернативы
zikosssi ✨
Жауап бермейді! Сеть 2-күннің бірінде ұстамайды! Не үшін ақша төлеп отырмыз? Звандасаң алмайды ғой шіркіндер!😠 Ұяомайсыңлар ма? Ақша төлегеннен кейін достойно жұмыс істеу керек қой мына құрып берген бәлелерің?! Еще нифига себе не отвечают нигде, аудиозвонок қабылдамаймыз деп жазып қойыпты, не масқара мынау?!!!🤬
ЕЛ
Екатерина Лобзова
Интернета нет несколько дней на звонки и сообщения не отвечают.
GM
Gani Meirbekov
Почему не отвечаете на звонки сервис ужасный
Талгат Конгирбаев
Я как все. Интернет не работает. Служба поддержки трубку не поднимает.
Капитан Америка
Мкр Сауле! Интернет не работает , сегодня целый день не работал. Почему не контролирует?? Где можно жаловаться? У вас операторы работают??? Вообще не поднимает трубку, всегда так!
Asylzhan Kurmanbay
Связаться с поддержкой очень сложно, но больше провайдеров для частных домов нету. Насчет неподгрузки плееров и сайтов, приходится пользоваться костылями в виде разных proxy, в принципе проблем нет. Но то что при выключении интернета когда я пытаюсь выяснить в чем причина, поддержке - пофигу. Не отвечают и не берут трубки, я бы понял если вы большие были как ТТС или КазТел, вы же крохотная компания вам не трезвонят каждый день, ответьте просто по очереди даже, это не займет много времени. Работайте на совесть, а не чтобы сгрести больше бабла и сэкономить трафик.