Meat Ciabatta
Ресторан
Номинант 2026
В здании
Хуснора Низамова
Очень четкое обслуживание, спасибо всем, и спасибо за обслуживание всем рекомендую ❤️🫶 Очень добрая официантка 💋🫶🏻Советую всем 🫶🏻 Мы заказали стейк очень вкусный,эстетично выглядит и ташкентский чай ☕️ чай тоже очень вкусный,фри и сырные палочки тоже вкусные СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ🫶🥰😘🤝👏
Гузяля Талипова
Очень рада, что нашли такое потрясающее уютное место, где очееееееееееееень вкусно. Официанты, администраторы очень добрые и приятные люди! Невозможно написать что конкретно у них вкусно. В Meat Ciabatta вкусно ВСЁ! Салат с баклажанами, чиабатта с овощами, хачапури, пиццы и многое другое! Шеф повар молодец, респект!
A Zh
Отличное заведение приемлемые цены, сочная вкусная мяса. Пицца фри тоже приготовили по особенному, мне все понравилось, шеф повару и девушке на ресепшне отдельная благодарность, очень вежливые, у шеф повара руки золотые. Обязательно зайду к вам еще раз
BS
Bob Shermetov
Очень красивое заведение, вкусная чабатта, мясо прям топленное, быстрое обслуживание. Теперь буду постоянно приходить ✊🏼✅
27 февраля 2026, официальный ответ
Bob. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы старались 🤗
nk
nazerke kanatbek
Мы заказали Чиабатту с томлёным мясом и Бургер от шефа : сочные ,ароматные , идеально сбалансированные по вкусу. ООООчень вкусно! Отдельный плюс — официант Аня и кассир Ксения очень хорошо обслуживали аж почувствовали себя важным гостем, с таким сервисом настроение сразу становится лучше. Обязательно вернусь!
Laura Rakh
Спасибо большое , было вкусно. Спасибо Аяну за хорошее обслуживание .
Apple Iphone
Сегодня отметили день рождение племянницы, кухня шикарная, очень все вкусно! Отдельное спасибо девочкам, Акботе за организацию поздравления и Марго за обслуживание! 😍🙌🏻👍
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понрави…
Гулдана Айым
Ммм….вкусно
30 января 2026, официальный ответ
Гулдана, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Асема Арманқызы
Мы посетили этот ресторан уже во второй раз. Еда очень вкусная💕 10/10
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 😉
ОС
Ольга Семененко
Поход в ваше заведение каждый раз как "русская рулетка". Один раз все замечательно, очень вкусно, официанты обслуживают (Саша, Альбина) хорошо . Но следующий раз как будто другое заведение и другой персонал. То мяса в чиабатте в два раза меньше, то булка холодная. Сегодня (29.11) принесли холодную чиабатту. Сказали администратору, забрали.. принесли подогретую чиабатту с размякшей булкой и кашей внутри. Ни какого удовольствия, одно разочарование..:( Приходим не первый раз. Всегда вкусно, чиабатты 🔥. Приносят быстро. Вежливый и приветливый персонал. Официантке Альбине большое спасибо! Обслужила очень хорошо. Хорошо консультирует по меню, очень милая и приветливая девушка
8 посещений
Ерке Абдираим
Мне понравилось как всё было вкусно !!! Особенно отдельная благодарность официантке Альбине за её внимательное отношение и вежливость, очень милая девушка ☺️😊
RT
Rabiya T
Классная чиабатта с кониной
Ардак Касымбеккызы
Өте дәмді, бізге ұнайды 😍
КС
Константин Семененко
Заведение теряет позиции. Были две недели назад, все было отлично. Сегодня- отстой. Фри несли 40 минут, колбаски несли 50 минут. При том, что когда мы пришли, был пустой зал. Чиабатта в разнобой: булка холодная, мясо теплое. Рядом наоборот- булка теплая, а мясо холодное... Офицантке все сказали, винит поваров... Управляющий, примите к сведению!
27 сентября 2025, официальный ответ
Константин, добрый вечер ! Спасибо, что написали, и простите за ваш неудачный визит. Такого сервиса…
Askad K
Хлеб, соус хороши, а вот мясо стейк рибай состоит из хрящей, которые не жуется даже. Разочарование сплошное. Своих денег не стоит.
АУ
Алексей Убайдулаев
Игра в Мафию классно, приятный бонус скидка на еду 10%, после игры спустились, вкусно поели, дети довольны, Альбине официанту спасибо за обслуживание, она умничка справилась с большим заказом, рекомендую, сходите почувствуете себя в роли Мафиози
ZM
Zhakhangir Mamadaliyev
Отличное заведение Meat Ciabattac! Отдельное спасибо Ксении — очень вежливая, внимательная и приятная девушка. Обслуживание на высшем уровне, благодаря ей осталось только хорошее впечатление. Обязательно вернусь ещё!
Максат Аманжолов
Наконецто мне удалось посетить данное заведение! Интерьер отличный, вежливый и приветливые официанты! Заказал Ханский с кониной, цитрусовый чай и сырники, все было изумительно. Девушка на кассе очень красивая)))
GG
Gulnaza G
Сегодня побывала в этом кафе и осталась очень довольна!Всё было невероятно вкусно — блюда свежие, подача красивая, а атмосфера очень уютная. Отдельно хочу отметить официантку Альбину — очень красивая, милая и добрая девушка. Обслуживание было на высшем уровне: внимательная, вежливая, с улыбкой, благодаря ей впечатление стало ещё лучше. Обязательно вернусь сюда снова!
Z
Zhanna
Всё очень вкусно, прекрасное обслуживание от милой девушки Акбота, оперативно качественно и очень вежливо
GK
Gulzhamal Kabulbekova
Не соответствует заявленному, ужасное качество, о чиабатту зубы можно сломать, вместо топленного мяса кажется просто варенное положили и его очень мало вообще не соответствует фото и видео
Спасибо администратору за то что нашли место во время ифтара 🤗 не первый раз ужинаем здесь и обслуживание и кухня на высшем уровне🔥❤️
Eva.wwx 🥷
Недавно была в Meat Ciabatta — честно, очень даже зашло. Атмосфера приятная, не пафосная, можно спокойно посидеть и поболтать. Брала чиабатту — хлеб свежий, начинка сочная, всё прям сбалансировано, не сухо и не жирно. Обслуживание нормальное, без напряга, быстро всё принесли. Цены тоже адекватные для такого уровня. В целом место кайфовое, можно зайти перекусить или посидеть с друзьями. Думаю, ещё вернусь 👌
Ангелина ✨
Очень понравилось обслуживание — официантка Аня была вежливая, внимательная и доброжелательная. Помогла с выбором блюд, всё объяснила и создала приятную атмосферу. Кухня тоже на высоте — всё было вкусно и красиво подано. Остались только положительные эмоции!😍
СМ
Самандар Мыркурбанов
Отличное заведение, приятно провели время с друзьями, очень вкусно было . Обслуживание быстрое хорошее, отдельное благодарность официанту Аяту 👍🏻
Asyl Zhaksybai
Аян — настоящий красавчик! Обслуживание на высшем уровне всё быстро, чётко и с уважением к клиенту. Видно, что человек знает своё дело и работает с душой. Такие сотрудники — настоящая находка для любого предпринимателя. Рекомендую! 👍
Ардаша Иссаак
16 марта заказали чиабатту на коллектив из 11 человек, и все отравились. Позвонили менеджеру, ответ, мы проверили все по камерам, у нас все хорошо, понимаю, ситуация не приятная, до свидания! Отравились 11 человек. Это ужас и безответственность, СЭС по вам плачет.
Denis Dorofeyev
Красивый праздник с неприятными последствиями Посетили заведение 7 марта. К самой еде и вкусу претензий не было, но последствия оказались плачевными: на следующее утро и у меня, и у супруги начались серьезные проблемы с ЖКТ и диарея. Весь следующий день провели на лекарствах. Решили не скандалить, а просто по-человечески написать владельцу и менеджеру. Ответ поразил своей логикой: «У нас всё по нормам, но повара, который работал в тот день, мы уволили». Зачем увольнять человека, если всё «по нормам»? При этом стандартная отмазка в духе «у нас было 200 человек и никто не жаловался» тоже прозвучала. Больше сюда ни ногой
Бакдаулет Дауленбай
Чиабаттасы да стейк те керемет. Келесіде бургерінің дәмін көру керек. Түркістаннан ашса жақсы болар еді.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
GT
Gulsara Tolegen
Официантка которая обслуживала вчера вечером, 9 февраля, попросите пожалуйста чтоб убрала свои ногти, очень неприятно смотрится, аппетит пропал когда подала блюда
Частый гость
LG
LegenDary Genius
Было очень вкусно. Все понравилось. Обслуживание тоже супер, отдельно спасибо Боте за хорошее поддержание диалога. Обязательно посоветуем друзьям ваше заведение!
Нурсултан Сейдахметов
Ағашын кемыремын диды Ағаштан стейктын дамы шығады уайдаййй зореее 👍👍👍👍
Нурбол Мырза
Оте тюдамди екен тас калдырмай жеп алдык риза болдым
ЖМ
ЖАВОХИР МАЖРИМОВ
Всё классно 👍🏻 Аян красавчик, общение и приветствие классно 👍🏻
Zore Uteu
Бургерлері🤤😍😍😍😍😍 жалпы барлық тағамдары сөзсіз дәмді❤️❤️❤️
НТ
Нартай Тортай
Тамақтары онша емес екен катлеті ашып кеткенба қышқыл жей алмадым келуге не стойт екен.
Валентина Барыкина
Вкусная еда классная атмосфера,обслуживание на высшем уровне Аня просто топ 😌😌😌
Ainura Kerimkulkyzy
Все вкусно, еда как в инстаграме☺️ отдельное спасибо Аяну👍🏻
К
К
Очень вкусная кухня заказываем только там готовят просто шикарно.
16 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛
ДА
Димаш Алибекович
Было очень вкусно,сотрудник Акбота удивила своей добротой и отзывчивостью!
6 февраля 2026, официальный ответ
Димаш, добрый день, огромное спасибо, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Я Жандос
Жақсы жер екен. Тамақтары, қызмет көрсетулері ұнады. Бізге қызмет көрсеткен Ақбатаға рахмет.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 🔥 Ждём снова.
Алдияр Максумов
Өте күшті барлығы дәмді болды персонал өте кушті рахмет
28 января 2026, официальный ответ
Алдияр, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
SN
Saparmurad Narmatov
Очень вкусно, обслуживание топ оф же топ 👍🏻👍🏻👍🏻 советую всем, будем регулярно ходить и не стыдно гостей сюда привозить 🔥
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 🤝
Акежан Каныбеков
Приходили сегодня все очень понравился очень вкусно сотрудники очень вежливые ,очень внимательные спасибо что вы есть придем еще раз 😍😍
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
КД
Куаныш Даулет
Постоянно барып турамыз, обслуживание бари жаксы👍 Аян деген жигит жогары денгейде обслуживать етеди👍🔥
5 посещений
Абулхайыр Байгожа
Заведение бомба! Стейк огонь, чиабатта с говядиной восхитителен, сервис на уровне! Все прекрасно! Стоит того, приходите, не пожалеете! Цены очень даже приемлемы!
МН
Мусилим Нурмухамбет
спасибо за обслуживание Аян очень веселый пацан все очень понравился стецка вообще бомба еще раз обязательно приду😍🔥🔥🔥
Akmal Akmal
Божественна нет слов
DS
Dos Sss
Полтора часа ждал заказ холодный невкусный
NR
Nadirbek Raimbekov
Сегодня пришли с семьей, все было классно и вкусно. Обслуживание на высоте, отдельный рахмет официанту Аян! Удачи и процветания!