Alif
Визовый центр
99% клиентов получают визу с первого раза. 14 лет опыта
SS
Stepan Sydorenko
Сильно помогли успели в сроки, все очень быстро, понятно и просто. Спасибо большое моя мечта сбылась!
25 декабря 2025, официальный ответ
Stepan, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Роза Айдар
Я очень рада , что обратилась именно в эту компанию . Получила визу в Австралию , все прошло быстро и комфортно . Спасибо Жанибек , что направлял по документам , говорил все как правильно делать , благодаря вам теперь я лечу в Сидней 😭🥹
Антон Гордеев
Подавали в англию , получили быстро . Сняли отпечатки , черещ 2 недели пришли паспорта с одобрениями . Советую
Ерасыл Жамантай
Спасибо этой компании за прекрасную работу и конечно же за визу
Корея га виза алдык. Профессиональная работа ! Кыздар рахмет , быстро и качественно !
NR
Nuray Ray
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам визового центра-Алиф,за профессиональную помощь и поддержку в процессе оформления визы в Соединённые Штаты Америки.Благодаря вашему внимательному отношению,чётким консультациям и оперативной работе весь процесс прошёл легко.Особенно признательна за терпение,отзывчивость и готовность ответить на все вопросы.Алуа,большое спасибо вам,вы лучшая💕🫶🏻💕
Ainur Dauren
Благодаря центру ALIF, получила студенческую визу за 3 недели, без предотказа. Спасибо большое за огромные поддержки и помощь!
СЕ
Сабина Елтай
Алуа әпкеге үлкен рахмет сервис 🔥
Cheeerry 🍒
Получили визу в Канаду! Супер ! Советую! Всем ! Быстро и четко !
AD
Arse Dov
Спасибо большое за вашу работу! Получение шенгенской визы прошло удивительно легко и быстро благодаря вашей профессиональной помощи. Все было сделано качественно и оперативно — отправила лишь паспорт и прошла процедуру снятия отпечатков пальцев, остальные заботы взяли на себя специалисты вашего агентства. Очень приятно удивлена скоростью обработки документов и качеством сервиса. Теперь поездка состоится вовремя, и я спокойна относительно всех формальностей. Желаю вам дальнейших успехов и процветания!
КТ
Кадыр Туймебек
ТОП
EA
Ereke Apple
Хочу выразить благодарность визовому центру за профессионализм и качественный сервис! Все сотрудники очень вежливые и внимательные,особенно Алуа и Жанибек подробно объяснили каждый этап оформления, помогли подготовить документы без лишних сложностей. Процесс прошёл быстро и без стресса. Очень порадовал оперативная связь и готовность ответить на все вопросы. Обязательно порекомендую друзьям и буду обращаться снова!
Akbayan Sarsenbayeva
Күйеуіме виза аштыруға барған едік,өте жылдам әрі сапалы қызмет көрсетті,түсінбеген жерлерін түсіндеріп.Алуа ханымға көп-көп рахмет!
ЛО
Лаура Орманова
Даже не думала, что оформление визы может быть таким простым и приятным. Всё прозрачно, оперативно и с человеческим отношением. Теперь мои путешествия начинаются с вас ❤️
Nurzhan Xxx
Сервис отличный, со всеми вопросами помогли решить быстро!
Jandos Marat
Понравился сервис, услуги доступны и все внятно объяснили.
EA
Erik Alibekov
Молодцы
ДД
Данабек Даулетов
👍👍
KK
Kudaibergen Kerimbek
Виза Италияга тез арада алып беруге комектести! Рахмет Алуа га !
КТ
Камал Ташимов
Помогли с оформлением Кета в Южную Корею. На всю семью пришло одобрение. Также помогли сыну в получении учебной визы Южную Корею. Успешно получили визу. Очень благодарен. Спасибо. Советую всем!!
SS
Samal Samal
Супер агенство. Алуа ханымға үлкен рақмет, жылдам, сапалы орындайды жұмысын👍
Надежда Латыпова
Лучшее визовое агентство в Казахстане! Пишу из города Уральск. Нам срочно нужно было оформить визу в Южную Корею для лечения, но ранее уже был отказ в Кето, и надежды почти не оставалось. Обратились к ребятам — и это было лучшее решение! Несмотря на очень сжатые сроки, команда оперативно помогла собрать все необходимые документы, объяснила каждый шаг, а то, чего не хватало — подготовили сами. Визу одобрили всего за 4 дня! Безмерно благодарна за профессионализм, внимательность и поддержку. Спасибо всей команде — вы действительно выручили нас в непростой момент. Рекомендую от всей души!
Огненный Ауф
Подавался на шенген визу через Alif, одобрение получил в кратчайшие сроки, грамотный индивидуальный подход к своему делу, молодцы так держать менеджер Жанибек красава доступно в начале объяснил, успеха в деятельности 🙌🙌🙌
Айдос Кадирбердиев
Огромное спасибо за виза в АМЕРИКУ!!!!
AM
Arman Mantebir
Учебный виза Польшага истедим, слоттар жабық боғанеді, үш апта озіміз қарап таппадіқ. Бір аптанін ишінде Алматыға жазді , документерді тез дайындап берген. Жақсы центр . Барінізге усынамын! 👍
Бакытжан Орынбек
Алиф виза центрге рахмет ! Англия га виза алдык! Рахмет
Проучил кету , после отказа , очень рад , ответ вышел быстро , с легкой руки менеджера Асель . Улкен Рахмет
AJ
Aigerim Jumanova
Блогадарю компанию Алиф, за сопровождение в визу в США , получили быстро . Одобрили на чистые паспорта ! Всегда были на связи , слаженная работа !
Ахмад Байбек
Постоянные клиенты , офрляли визу в Австралию 2024, недавно получили визу во Францию. Когда нет мест в визовые центры , я точно знаю что Алиф подберет мне ближайшую дату , без очереди . Получил я с женой на 3 года , безмерно рад и блогадарен . Качество работы, сервис , цена -10/10. Доверяем всей семьей!
Aishagul Arzykulova
Саламатсыз бе!корея ҒА туристический виза ашқанканедік,одобрения алдық қызымыз екеуміз. Үлкен рахмет, Жанибек жумыстарың алға баса берсін. Екі аптанін ишінде визалар шықты. Бүрын кетадан басқа фирмадан отказ болған еді,осы алиф арқылы тез алдық.
kaztransoil Astana
Здравствуйте! Оформлял визу в Германию , получил на три года мульти визу , спасибо большое за работу , в особенности менеджеру Асель 👍
kk
kostya kan
Пишу из города Алматы , подвались с коллегой на визу в Италию, записали нас вне очереди , обзванивали многие центры , никто не мог нас записать на начала июня , все говорили что мест нет надо менять даты поездки , кроме данного визового центра , записали на 2 июня на алмату и уже 6 июня мы получили паспорта, оперативно , спасибо большое за работу. Рекомендую
AB
Altyn Baitys
Благодарность Арману за сопровождение визы в Австралию , получили быстро за неделю , вышел ответ . Очень слаженная работа , спасибо за ваш труд , терпение! Помогали со всеми документами , отправляли образцы ! Очень доволен
KR
Kanat Rakhimov
Обещали сделать визу за пару недель, месяц никакой обратной связи. Раз не смогли прошу сделать в соседние страны - говорят заново платить, те деньги сгорают. Мне кажется не справедливо.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы оплатили деньги за запись во Францию , не за сделать визу и не за оформление визы…
DZ
Diana Zhazbaeva
Хочу выразить огромную благодарность визовому центру за профессионализм и отличное обслуживание! Отдельное спасибо хочу сказать сотруднице Алия менеджер — очень вежливая, отзывчивая и компетентная. Она помогла разобраться со всеми документами, всё объяснила доступно и терпеливо. Благодаря её помощи оформление визы прошло быстро и без лишнего стресса. Рекомендую всем, кто ищет надёжный визовый центр и качественный сервис!
Leila Alpysbaeva
Не нашла именно Алматинский филиал здесь, но женщина на трубке очень грубая. Сначала с кем то другим разговаривала, потом вспомнила, что я на линии. Потом, когда я хотела узнать разницу подачи вместе с агентством или самой они сказали, что меня не должно это волновать. Никакой клиенто ориентированности, грубые операторы
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль , что у вас сложилось такое впечатление . К нам поступает очень много заяво…
Abylay Ardak
Получили визу в Америку на чистый паспорт ! Всем советую от души ! Хотя многие визовый центр нам говорили , что мы не получим визу , обратились к Жанибеку по рекомендациям , сразу рассказал как будет проходить процесс подачи , все прошло легко и быстро .
Гульзада Ардакова
Кореяга отбасымизбен бирге кета алдык, улкен Рахмет . Негизи Бир отказимиз болганеди, екинши попыткадан Алиф центр аркылы алдык. Жумыстарин журеберсин! Алла разы болсын!
roma Karskiy
Офрмлял учебную визу в Польшу, ранее был отказ по визе подавался сам , четкая слаженная работа , получила паспорт с визой за 3 дня в Астане . Всю работу оформили онлайн, моей маме оформляли в Австралию, очень давольны всей семьей ! Успехов ! 🫶🫶🫶 Очень хотелось бы видеть ваш филиал в городе Караганде ☺️
MA
Mirat Abilkasym
Түркістан каласынан БОЛАМИЗ,АКШКА ВИЗАГА ТАПСИРДЫК,ТОРТ АДАМ БОП 10 ЖЫЛГА ВИЗА АЛЛДЫК. АЛИФ ШЫМКЕНТЕ ЕН МЫКТЫ КОМПАНИЯ , уш АПТАНИН ИШИНДЕ АЛДЫК! Жанибек рахмет, жұмыстарын журеберсин!
НА
Наргиза Асылхан
Получили визу в Италию после отказа. Всегда готовы ответить на вопросы и помочь с проблемой. Работают одни профессионалы
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и обратную связь 🌺
Руслан Бесов
Благодарю , получили визы за 7 дней после отказа. Супер сервис
Сергей Сергеевич
Алуа! Спасибо большое! Все сделано очень профессионально. Документы в посольстве сдали быстро и без нареканий. Визу в Южную Корею получили.
Салтанат Мадиханова
Америкага 10 жылға виза алдық!!! Айнур менеджер өте сапалық, грамотный! Рахмет қыздар, барi онайё да тез болды
ЗМ
Зарима Мустафаева
10 человек подавались во Францию , мест не было на подачу , девочки , молодцы , записали каким то образом в посольство , получили паспорта за 5 дней . Быстро все сделали ! Обратились по рекомендация ! Спасибо , в особенности Жанибку , за терпение , всегда были на связи ! Сделали работу , которую никто не смог ранее нам помочь !
AT
Adina Turmysbek
Спасибо большое за сопровождение визы в Англию ! Вы волшебники 💥! Сработали быстро и четко , с хорошим результатом! Наша компания очень довольна работой центра . Настоятельно рекомендую !
ДА
Дильшат А
Алуа, мастер своего дела! Подготовила все документы грамотно и быстро, видно что человек любит свою работу и относится со всей душой! Благодаря ее работе, в кратчайшие сроки получил визу во Францию на чистый паспорт! Рахмет🙏🏼
Айнур Имашова
Спасибо центру , за получение визы в Венгрию ! Рекомендую 👍за 5 дней получили визы
ДА
Данияр Атажанов
Спасибо компании и всем сотрудникам ! Получили визы в Канаду на 10 лет , ураааа !🫶🎉 все сделали качественно !
Айгул Дастанкызы
Большое спасибо Алуа апкеге, мне одобрили мульти визу на чистый паспорт💞 жумысыныз журе берсин🙌🏻
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш ! Обращайтесь повторно😊