Ziko gold
Бека Жандулла
Хороший выбор👌
ZS
Zhakhangir Shukurkhan
Большой ассортимент,очень приятные консультанты в целом очень рекомендую Брал часы в подарок и очень доволен
am
aybar muratuly
Понравилось обслуживание, хорошее и простое, советую к покупке, товары хорошие по качеству
Alm 🦂
Все понравилось!
А Че
Хороший выбор. Продавцы молодцы, везде все подсказали и помогли мне с выбором, взяла сережки) Буду приходить ещё 👍🏻
Labara Aripova
Девушка по имени Альбина грубиянка . Не советую к покупке их изделия , пусть для начала научаться этикету и общению с клиентами
MS
Many Sady
Максимально надменные продавцы, хозяйка. Каждому свою ценю озвучивают, работают на отвали,будто вещь за миллион нужно купить как картошку без раздумий
Sss 02
Хороший выбор. взял маме комплект, камни сверкают❤️
Elena Sergeevna
Бессовестный продавец, лишь бы впихнуть товар. При покупке скажет вам всё что вы хотите услышать, даст все обещания, гарантию какую хотите. По факту переобувается на месте, ничего не говорила, ничего не обещала. Из изделия выпал камень и что сделали? Просто отнесли ювелиру и поставили непонятно что за 2000 тенге. С момента покупки всего два месяца прошло. Это что за качество изделий, если через два месяца камни выпадают. И что за камни, если их за 2000 можно поменять. Держите уровень базара, молодцы. Никакого сервиса, лишь бы пихнуть, а дальше ваши проблемы, делайте что хотите.
Ailin Abdugani
Заказала онлайн все понравилось, доставка бесплатная и быстрая , спасибо , всегда беру нравится качество
UX
User X
брали у них комплект , без проблем поменяли на новый . шикарное обслуживание, и понимание клиентов 👍🏻
хорошие консультанты !