Металлист
Компания
ТОО Металлист
Kamila Muxitdinova
Удобно что находят камаз для доставки. Не везде могут такое предоставить. Была в другом месте , у конкурентов , даже умудрились нагрубить . Тут все отлично . Благодарю за сервис !
ТП
Татьяна Петрова
Самое близкое расположение к городу ! Брала клинец (фракция8) для брусчатки. Даже нашли нам камаз для доставки ! Спасибо
Vladislav Titovskiy
Все отлично вот только песок расхватывают …из-за цены возможно. Не первый раз беру : щебень есть , клинец есть , а вот песок улетает
ТС
Татьяна Сагдулина
Очень близко к городу в отличии от остальных 👍
DS
Dilya Shakirova
Обратилась в компанию на предмет строительного материала Неожиданностью для меня были цены , достаточно доступные, качество сырья
VM
Vladislava Mamedova
Достойный продукт по норм цене, Рахмет
KK
Kuatbek Karibekov
Калага ее жакын жерде орналаскан, оте ынгайлы
RS
Ravil Shak