MD Exclusive Decor
Габит Урдабаев
Хороший магаз
EE
Egegg Ejejej
Саяат деген бала ұнамады тым дөрекі уволить
ЖА
Жания Айсвтова
Күшті сапалы арі арзан👍👍👍
SG
Shyngys Gulimbetov
супер
Аскар Бердияров
Оте керемет магазин ассортимент оте коп Аяулым карындасызымыз умница с опытом работы. Короче кушти магазин. Келыныздер!!!
Нурик Нуриков
Бамбук панельдер унады,качество жогары ,кыздарга рахмет Нуржамал, Аяулым,Акжунис жаксы комек берды
Нурбол Кулымбетов
Выбор көп екен👍 уже тойхана кафе бәріне алып жүрміз👍
MA
Maksat Abdulin
Декор товарлары өте керемет және сапалы.
BA
Bahit Alashbaev
Заттар өте сапалы адемі шыкты,Аяулым қарындасыма улкен рахмет,заттрі арзан және сапалы 👍🏻
Amina Anarbek
Рахмет! Менің ойымдағыдай шықты! Әдемі әрі сапалы🔥🔥🔥
КБ
Камшат Бекмуратова
Қыздар керемет шықты😍 ұнады Ертен тағы барамыз
Тимур Сейтжаппаров
Не понравился выбор панелей, дорого, заманивают рекламой от 8500, по факту начинаются цены от 15 000 и выше, что-то стоящее начинается от 21 000
Zb
Zhanbolat barakhov
Сапасыз товар сатады
РТ
Раушан Тастемирова
Заказала бамбук панель. Указала что с доставкой. Привезли ребята, оставили на улице перед подъездом и уехали Я с ребенком спускаюсь вниз, спрашиваю как я подниму? В ответ пожали плечами и ушли На минуточку я оплатила доставку самому магазину, который даже не предупредил о таких тонкостях. Девочки, при приеме заказа видели что я указала 10-ый этаж. Никакой клиентоориентированности. Они мне в ответ только говорят что их таксисты не грузчики. Впервые с таким сталкиваюсь. Делаю ремонт 2 месяца. Надо предупреждать. Больше никому не посоветую. А еще в магазине выбираешь одно, а отправляют поцарапанные и бракованные панели. А по факту, говорят «все вопросы таксистам»
ЭБ
Эльмира Баймуханбетова
Diana топ 🔥 молодец 👍🏻 консультант от души 👌🏼 желаю удачи и успехов 💯 только что была 🙌🏼
ME
MD Exclusive Decor, магазин гибкого мрамора
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! 🙏 Я люблю свой продукт и максимально хочу чтоб мои клиенты были довольны и не ошиблись в выборе😍💐(Диана)
АU
Аиша USA
Отличный персонал, выбор очень большой , спасибо большое за скидку и за адекватную цену 👍🏻
BN
Bota Nurbayeva
Отличный выбор и приятный персонал. Обслужили грамотно. Довольный покупкой
Покупатель 123
Не берите китайский гибкий мрамор, ломается при переносе, очень нежный и тонкий. НИЗАЧТО НЕ БЕРИТЕ КЛЕЙ ЖИДКИЙ ГВОЗДЬ который продавцы предлагают купить у них( eurofix), плохое качество. Лучше титан 96 та же цена. В целом выбор хороший в магазине.
ME
MD Exclusive Decor, магазин гибкого мрамора
7 июня 2024, официальный ответ
У нас есть и китайский и ташкентский. Все на выбор клиента , и лучше клей покупать у нас так как мы…
DA
Diana Amankeldieva