Киев
Asem Abisheva
все просрочена ужасно просто
Уютно
Daniyar Duisenbaev
Сәлеметсіздер ме, құрметті дос-жарандар! Менің өз дүкеніме қош келдіңіздер! Біздің дүкен – сапалы өнімдерді қол жетімді бағамен ұсынатын сенімді орын. Әрбір сатып алушының мүддесін ойластырып, кең ассортимент пен жылы қызмет көрсетуді басты назарға аламыз. Здравствуйте, дорогие друзья! Добро пожаловать в мой собственный магазин! Наш магазин – это проверенное место, предлагающее качественную продукцию по доступным ценам. Мы учитываем интересы каждого покупателя и ориентируемся на широкий ассортимент и теплый сервис.
sultanoovaa 🇺🇸
продавцы очень вежливые. цены бюджетные. много ассортиментов. магазин классный. покупала хот доги очень вкусные. и не отправленные.
Артем Коротенко
дорого, а так ассортимент норм
А-
Анастасия ---
Продавец грубоват Ассортимент вроде нормальный, но мне просто мимо пройти и забежать нужно было Если бы это был магазин у дома моего, я бы поставила 1 звезду
Frank Dowson
Само название заслуживает 5*
Ш
Ширин
Ужасный магазин как и хозяйка, вечно всё не свежее продают