Monster Game Club
РА
Рамазан Айтпек
Отличное место,советую всем
🚬 ︎
Очень хорошее место советую всем Пс очень хорошая особенно фифа 26 Компы очень хорошие игры играються приятно графика плавная все удобства предоставлены
Бахти Баха
Тима здарова как дела
Albomt Albomtr
Игра зависает, слабый сервер не советую
AI
Anatoli Ibragimov
Хорошое место
АG
Асылжан G2G
Компы ужасные,оверпрайс,инет фигня,игр особо нет
Микон
Худшее решение это прийти сюда. Пришли, уже сидим 30 минут, ничего не запустило, только гугл хром и то не грузит сайты. Пока сидели перезагрузили всему клубу комп по 2-3 раза, время тупо впустую уходит. Никому не посоветую
Едрен Батон
Полчаса proebali ничего не открылось Админ снизу на фотке выражает недовольство
ХО
Ханболат Оразалиев
Место ужасное,админ петух, работает только гугл хром игры не работают больше не приду сюда
Глиномес Обыкновенный
тут инет ужасный, играю в кс, меня убивают и все, комп виснет
kuwait .
Админ тима сын shlyuhi
Nurasyl Urazaly
Басқа жерге бармай осы жерге барамыз, не болсада, ұнайды маған, советую юәріңе
2 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Nurasyl! Пікіріңізге рахмет 🤗
Т🧒
Тоха 🧒🏻
Өте жақсы жер компютерлері новый, басқаларына сенбеңіздер олардың айтып жатқандары алдыңғы жылғы деп ойлаймын кәзір бәрі жақсы 👍
Bekzhan Tuzelbaev
Мышки и пинг не очень
EO
Ernur Onggarbek
Кассир братан молодец
CO
Chivvbi Oo
Прикольная игротека, есть кондёр. Компьютеры неплохие и работают хорошо. Чувак на ресепшене вежливый, в принципе все отлично, советую.
Р👻
Nurbolat
Кассир по имени Тима очень плохой слов нет 👎🏻
ИВ
Иван Варнавский
Софа работает касиром это высококлассный специалист, который не только отлично справляется со своими обязанностями, но и всегда готова помочь коллегам.Софа обладает исключительным профессионализмом, внимательностью к деталям и ответственностью. Её инициативность и умение находить нестандартные решения.
AlikBusido .
Был здесь в начале апреля 2025 г.. По телефону ответили на вопросы, можно забронировать компьютер. Цены относительно невысокие. Есть 2 зала: общий и VIP. Сел на VIP. Оплатил 2000 тг за акцию "2 часа + 1 бесплатно". Скорость компов устраивает, периферия работает хорошо, креста не новые, но норм. На кассе в продаже напитки и закуски. На первом этаже - круглосуточный магазин, так что от голода не умрёте. Туалет конечно ахтунг, но это в основном из-за контингента. А так и бумага, и освежитель воздуха есть. В целом заведение понравилось, можно рекомендовать к посещению.
NH
Nnnnnn Hhhhhh
Обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻
Mans .
наверное один из самых лучших ПК клубов в Казахстане,очень отзывчивый админ,компьютеры не зависают,нормальные цены так и на плейстейшен,так и на компьютеры, в випке вообще как-будто бы звукоизоляция стоит,вообще не слышно что происходит в общем зале.Кресла удобные,раскладушка можно и уснуть.Вообщем ищите ПК Клуб со стабильным интернетом,нормальной сборкой пк,отзывчивых админов,а самое главное с выгодными ценами!То вам только сюда
KA
Koja Abdi
Компы идеальные с сетью тоже проблем нет частенько играем с друзьями советую не пожалеете
2 апреля 2025, официальный ответ
Koja. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
А.
Ахи .....
Сколько за час?
@ uslovnik
Админ брат ты лучший, игротека лучшая, всегда аккуратно и чисто
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас.
Еска Касым
безусловно 5 звезд
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Еска, благодарим за приятный отклик 😉 Успехов вам!
НА
Нурасыл Абдулли
Один из лучших game club в Шымкенте персонал лучшие добрые Тимур красавчик чистый приятный атмосферный в общем топ
9 января 2025, официальный ответ
Нурасыл, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Обращайтесь )
LL
Lelush Lamperush
Отлично,компы тянут cs2 спокойно.
9 января 2025, официальный ответ
Lelush, добрый день. Благодарим вас за отзыв! Ждём вас в гости снова !!
Александр Си
Желаю чтобы у вас настал такой момент когда у вас не будет ни одного клиента. Может тогда вы займетесь компьютерами и интернетом. Сейчас вы выезжаете только из Тимура , и я ходил только из за того что он каждый день старался и что то делал. То звука нет, то интернет отключается, то только видимость что он есть. Кресла , наушники в Vip ужасные, сидеть не возможно . Тупо деньги в воздух . Жалко нет минуса тут. Ноги больше не будет, хотя каждый день был в Vip. Александр
Dulat Kenzhebay
Лучшее место чтобы поиграть в компы и ps5
Богдан Дудушкин
Вместо пар прийти поиграть топ)
ИТ
Ибрайхан Таиров
Тимур, очень! Положительный сотрудник
DM
Dimash M
Все хвалят хз
S
Simon
очень хороший комп клуб цены соответствует к качестве - вообще нету можно сказать Есть отдельный рум для курящих и вип кабинки огонь
ДД
Диана Диана
Цены соответствуют качеству. В центре города что очень удобно. Возле компа есть разетка можно телефон поставить телефон на зарядку. В других комп клубах не заметила такого.
Nurkanat Muratuly
ком катат кс тан еки уширет лактырып жберди пакет ойнагам ойнаган болмадым
7 ноября 2024, официальный ответ
Здраствуйте,Можете подсказать когда вы посещали нашу компанию.И за каким компьютером вы сидели?
Даниял Батырханов
Всем салам пацаны,вот мое честное отзыв на игровой клуб Monster самый лучший игротека в районе.Особенности которые мне нравилось это расположение место прямо на главный улице,легко найти и сразу удобно заходишь.В общем все есть рядом даже магазин,остановка,аптека все есть.Компьютеры процессор монитор мышь все хорошем отличном качестве.Самые доступные цены,пакеты не дорого все на пользу клиентам.Ещё один + который мне нравится это чистота специально есть влажные салфетки.Сендвичи все свежие и напитки чипсы все есть. В общем сами заходите играть и все сами увидите. Ставлю 5 звезды от себя👍
ualiiiiii .
Помню один раз пацаны привели сюда поиграть, и уже год здесь играю, Джасур братан как родной уже
Баглан Турегелдиев
Ия бывал много комп клубе но здесь самый хороши интернет и очень спокойна можно проста играть и в Доте из этого титан апнул аххаааххаах
Серафим
я больше чем уверен, именно в этом компьютерном клубе самый афигенный инет в городе, респект хозяину заведения
GT
Gulzhan Tazabekova
Нравится местоположение,лучшие игры,оборудование,атмосфера помещение,лучшие обслуживание,интернет... Классный клуб!
КП
Кирилл Петр
Monster Game Club - это отличное место для любителей компьютерных игр! Я впечатлен разнообразием игр и качеством оборудования. Приветливый персонал и уютная атмосфера создают идеальное место для отдыха и развлечений. Определенно рекомендую для тех, кто ценит качественное игровое время!
Катя Виницкая
Очень интересное решение.можно домой не покупать компьютер.это так дорого.а еще монитор.мышка.наушники клавиатуатура.а тут заплатил-ребенок через час ужеине просит купить компьютер и все комплектующие!
Абдулазиз Абдувахитов
Монстр, тот самый комп клуб для PUBG steam 🔥
Жаксы клуб персоналдары да жаксы махмут жон деп коиаснда оинаи бересн, іші таза компьютерлеры де жаксы, урлап кетин десен клавиатурасы ауыр
Сабыр Сабыров
демалыс кезінде барып демалып барлық проблемаңды ұмытуға болады.Комфорт жағынан топ 1 ғой, компьютерлерінде барлық ойындар бар вашше қатпайды десекте болады.Атмосферасы бөлек енді, админдеріде түсіністігі мол адамдар
aa
aman amankeldi
Монстр әрдайым атмосферасы зор жер, компьютерлері қатпайды таза комфорт жер,вип залы енді бөлек әлем ғой ана вип залда жатып ұйықтай бересің,клавитурасы енді асмр жасау ға болады,пс лары болса ода барлық ойын бар комфорт таза арзан жер кайф,сушняктары әрдайым толы,мұздай болып тұрады,тамақ болса оныда ысытып береді,админстраторлары қарым қатынастары жақсы, баруға кеңес беремін
Ernar
компьютерлери оте кушти ваще катпайды букил ойындары бар багасы да колжетимди👍 анаяк деген комфорт, сушняктары муздай кушти, кызметкерлеринде де айталмайм клиенттын конил куйин котерип отырады, еще тап таза не жим не ишем демисин бари бар, мен кунде кунде барам барсан шыккын кемей калат, атмосферасы да болекко, монстр десе монстр, мен монстрга келсем шабытым ашылып конил куйим котерилип кетеди, букил достарымды шакырамын кунде кунде кыста иши жылы, орындыктары мамыктай, орындыгында жатып уйыктап кетуге дейин дайынсынго, барлыктарынызга баруга кенес беремин, Шымкентте номер 1 компьютерный клуб🥰👍👍