Newline School
AM
Anel Maratova
Школа норм еда особено
lyaysan b
впечатления от обучения в целом средние. ученики не всегда дружелюбные, поэтому атмосфера бывает немного напряжённой. преподаватели работают на обычном уровне. классы небольшие, что является плюсом. питание хорошее, условия для учёбы в целом нормальные. учитель по казахскому языку иногда общается слишком строго и резко. хотелось бы более спокойного и доброжелательного отношения к ученикам🤷♀️
Kymbat 🤍🩷
Школа нормальная но ечть один нюанс в школе есть выскочки которые думают что они богатые тогда им все можно
Дария Кунтуова
Комфортная,классная школа🤍
Da4k 🥷🏻
Школа в принципе хорошая, красивая, еда отличная как в хорошем кафе, но учителя не всегда позитивные, плюс классы маленькие, а так все хорошо.
Aibar A.
Школа хорошая, еда очень вкусная, учителя строгие, но справедливые, ремонт новый и красивый, ученики тоже хорошие, мне все нравится, все отлично
AJ
Aidana Jusipalieva
New line мектебі бізге унайды, тамактары өте дамді, дисциплина өте мыкты, кез келген адамды мектепке кіргізбейді. Шарайна Есімжанқызы өте білімды психолог маманы жұмыс атқарады, баламнын психологиялық тұрғыда білдім. Жане біздің сүйікті ұстазымыз Жанар Махамбетова❤️❤️❤️ өте білікті ұстаздар мекеі💐💐💐
SU
Sabina Uspanova
Мы перевелись из другой школы в New Line,что могу сказать,школа ребенку моему очень нравится,питание прям очень вкусно,как говорит мой сын,он очень привередлив к еде!В этой школе что мне понравилось,есть психолог Шарайна Есімжанқызы,который действительно работает с каждым ребенком,каждого ребенка знает в лицо,с утра смотрит как заходит ребёнок,какое настроение у него,это отличный показатель школы 👌,а своём классном руководителе мы можем говорить бесконечно Раева Жанар,любит свой класс,как родных детей вкладывая столько сил и энергии,вы лучшая!Вообщем,мы не пожалели что перешли в эту школу 👌
Ddiimmaasshh Venzxxx
...
Эделиннка Крут
Я училась в этой школе, школа конечно хорошая но есть минусы. Учредителя есть сыновья и они были со мной в одном классе они были страшно не послушными они думали «если мы сыновья учредителя то нам можно всё» они делали что хотели они над всеми смеялись особенно надо мной, хоть мы и разговаривали с родителями но они не останавливались и из-за этого я ушла
кирилл цуефа
школа хорошая
TD
ToysTV Dias
Хорошее обучение
ЭБ
Эльмира Бекбауова
Балам мен қызым осы мектепте 3 жыл болды оқып жатыр .Куратор Жанат Мұхтаровнаға мың алғыс .Ағылшын тілін балаларға тереңінен үйретіп ,нәтижесіне ризамын.Апайдың арқасын баламда ,қызымда ағылшын тілін терең меңгеріп үйренді ,жақсы түсініп сөйлей алады.Жанат Мұхторовна сияқты білікті мамандар өте сирек кездеседі.Мектеп өзімізге қатты ұнайды.
K)
Kadyr )))
Балашагамды сол мектепке Бердим, newline school мектеби оте Тамаша !
Dias 10
Отличная частная школа! Ребёнок с удовольствием ходит на занятия. Учителя внимательные, атмосфера тёплая и очень дружелюбная. Качественное обучение, много внимания каждому ученику. Спасибо Newline School за заботу и профессионализм!
SK
Samal Kabirova
Бұл мектепте 2-жыл оқып жатырмыз. Сынып жетекшіміз Жанат Мұхтарқызына алғысымыз шексіз. Өз ісінің маманы, жас болса да өз жұмысына үлкен жауапкершілікпен қарайды. Білікті маман, тәжірибелі педагог, балалармен тіл табыса алатын жақсы психолог. Бастауыш сыныптың мұғалімі Анипа апайды да айта кетер ем. Өте жақсы ұстаз. Осындай ұстаздардың басын қосып басқарып отырған Нью лайн мектебінің басшылығына ризамын. Мектеп іші өте таза, заманауи үлгіде жабдықталған, асханасында күнделікті жаңадан дайындалған тағам балаларымызға ұнайды. Жалпы мектепке ризамын.
ЗШ
Зайра Шадиева
Біздің мектепте Жанат Мухтаровнаға рақмет айтқым келеді. Өте тәжірибелі маман. Әр баланы жеке қадағалап, барлығының біліміне, тәрбиесіне бөле-жара қарамайды. Бала болашағы үшін әрдайым жеке байланысқа да, топтық байланысқа да шығып отырады. Жақсы көретін ұлағатты ұстамыз сізге жұмысыңызға жаңа белестер мен жетістіктер тілеймін. Әр баланың осылай сүйікті ұстазына айналып жүре беріңіз.
Balausa Sautbek
Хорошая школа,учителя и завучи очень добрые😍
Анипа Айтбаева
Мұғалімдер өз ісіне жауапты, оқушыларға жан-жақты қолдау көрсетеді. Мектептің білім беру деңгейі жоғары, әр баланың қабілетін дамытуға жағдай жасалған.
👍
Молдир Казбанбетова
Анипа апай молодец! Өте күшті педагог. Баламен жақсы жұмыс жасайды. Ата-анамен үнемі байланыста. Өз ісіне тиянақты. Әр баланың аман-есен үйге жетуін қадағалап отырады. Білікті маман! Мектеп заманауи, барлық жағдай жасалған. Бай кедей деп бөлінбейді, барлығына бірдей форма алуға жағдай жасалған.
Ali Aliev
Все нравится, сама школа, локация, все новое чисто
Усама Бен
👌👍👍👍
OO
Olx Olx
Нет слов, одни эмоции, нам с детьми все нравится
АЖ
Алишер Жарылкасын
Самая лучшая школа, сильная, опытные учителя, все новое, новый уровень для нашего города
Алишер Жарылкасын
2 А Кален Айтолкын өте керемет, жақсы мұғалім. Мықты мектеп
GZ
Gulnara Zharylgapova
В прошлом выпускались 4 Б, спасибо огромное за профессионализм Акнур Бердияровна,удачи вашей школе, процветания
Айтолкын Кален
Мектептің атмосферасы өте керемет, сапалы жабдықталған заманауи мектеп🥰✅
Алмат Жарылгапов
Самая лучшая школа, разные школы смотрел, остановился на этой, очень профессионально, все на высшем уровне
АЖ
Айнұр Жан
Директорының адаммен сөйлесу мәдениеті өте нашар. Орынбасарлары да өзіне сай. Білім жоқ ол мектепте не советую өтірік баға сапа нөл
Айгуля Айнабекова
Самая лучшая школа. Педагоги 👍👍👍👍
Сания Садыбекова
Ужасная директриса. Пожалели что выбрали эту школу
Жанабайкызы У
Не советую эту школу. Директор не компетентная, не умеет разговаривать с родителями, грубит и насмехается. Директором называется, еще одевается открыто и как попало.То в майке то в джинсах ходит.Директор должен соответствовать школе. Школа какая, такой и директор. Про образование вообще молчу👌🏻
💗🌸
💗 🌸
Кароче отстой. Быр мугалымдер кушты а так жаман.
BakDaulet Bakkeldiuly
Мектептің білімі өте жоғары.Мұғалімдері өте сыпайы.Таеквондо спорты бар 🥋👍🏻😍
Білім жоқ, мұғалімдер ауыса береді , ақшасы кейбіреулерге 60 мың кейбіреулерге 90 мың дейді , ақшасын төлеп оқытсақ та білім бере алмады
Akerke 🤍
Норм школа
ГА
Галымжан Анефияев
Современная школа , все условия для учеников . Удобное расположение. Высокий уровень образования. Здание новое , современный дизайн.
Natalya Em
Красивая современная но это только обертка внутри сидит учредитель которая думает что раз она частная школа то ей можно все! Преподавателей не слышит с родителями на контакт не идет!
AN
Aruzhan Nurpeis
Наши 3 ребёнка учатся в этой школе с самого открытия, отличная школа. Очень вкусная еда, порции объёмные. В кабинетах чисто, в школе не пахнет едой. Советую всем!👍🏻👍🏻👍🏻
Aygerim Baygunus
На пол дня тегинге бермениздер. Баланызга, сабагына карамайды. Платныйда болса карайтын шыгар - билмедим. Казак тилден, математикадан баклау жумыс алмайды(2кл ). Программадан катты калып кетти. Лицейге откизейын деп енди тестка дайындалып журмиз жаз бойы. Английский и руский язык унады балама. Класстастармен достаса алмады, сабакка баргысы келмеди. Ол 8жасар баланын кинаси деп ойламаймын. Баска мектепте (частный платный) апайын да класстастарын жаксы коретин. Кошип баска жерден, жумыска жакын болган сон берген едим баланы. Перевожу в гос школу лицей