Ramen
Магазин корейских товаров
4.3
4.3
Темирлан Шегибаев
Бәрі дәмді сатушы өте керемет ағай
БМ
Биржан Мухамеджанов
Не отвечают на сообщения и на звонки
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Биржан! Мы не планируем отвечать на сообщения, когда клиент пишет «дебилы, отвечайте». Хорошего Вам дня.
ГШ
Гульчехра Шамсиева
Қайырлы таң.Жақсы дүкен.Осы дүкеннің тұрақты клиентімін,заттары керемет раменның түр түрі бар,бәріненде шайлары ұнайды .Заттары өте жақсы сапалы.Сатушы қыз жақсы түсіндіріп береді🌹
R….. …
кимчи очень вкусный. как в корее. хотя даже в корее иногда попадались не вкусные. а тут прям вкуснота. кушал с удовольствием. надо бы еще взять. продукты и товары немного дорого. цены кусаются ну не знаю наверное везти дорого с кореи
ДЛ
Дарья Ли
Классный магазин, чистый, всегда всё свежее, огромный выбор, самые необычные и вкусные снеки берём тут❤️ спасибо что вы есть.
Zarina Kozmina
Мне все понравилось. Я была там летом в 2023, несколько раз и всегда не могла уйти, без большого пакета заполненного разными вкусами раменов и по мелочи вкусняшек на пробу. Быстро, удобно что все в одном магазине, и дёшево. По мне, это лучший корейский магазин в Шымкенте. Правда, был момент когда продавец ошиблась с напитком ( хотели не газированный попробовать, по совету взяли, но как оказалось это был с газом). Зато, большой плюс, что продавцы вежливые и помогают, если ты хочешь что-то уточнить. И не стоят над душой с непрошеным давлением на выбор. Я очень обожаю, именно такое отношение. Ненавязчивое и доброжелательное. Желаю процветания, хороших покупателей и наплыва людей в магазин. Вы лучшие ❤️
Продают просроченный товар, будьте осторожны.
ОД
Ольга Джамалбаева
Очень хорошая добрая консультантка продавщица Всегда здоровается со всеми ,воспитанная,хорошие манеры,общительная,доброжелательная прям про все продукции объяснять на выше сто👍🏻хочу сказать тем кто пишут плохие отзывы про консультанта про магазин видите себя адекватно и обращайте внимание на обращение продавьца тогда вы заметьте как с вами поздоровались они болтать по телефону🤚🏻Номер один шикарный магазин корейский по Шымкенту и по цене приличный🫶🏻🤙🏻
.. ..
Очень нетактичная консультантка! Не умеет общаться с клиентами. Как зашла, не поздоровалась, нагло смотря на меня и в телефон. А мой вопрос узнать, что за продукт это, не объяснила толком, что это и дальше смотрела в свой телефон. Отбила все желание заходить туда ещё раз! Работайте с консультантами.
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за подобную ситуацию. Нам очень важно разобраться в произошедш…
Балжан Калиева
Далеко от нас еще бы филиалы в центре. А так на один раз съездили посмотрели
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к нашему магазину. Второй филиал расположен по адрес…
ТТ
Ттттт Ттт
Очен класна очен нравится 😍
The Happy Person
the best place to buy korean food🤩
Айс Рустембай
Все очень классно.
a.
arsenchik .
Вкусно нет минусов
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. С уважением, команда магазина RAMEN.
Елена Елена
Отличный магазин! Наконец то смогла купить все нужные продукты в одном месте! Любителям раменов - такого ассортимента раменов я не встречала!
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! В нашем магазине представлено больше 30 видов раменов, благодарим, что выбрали наш магазин! С уважением, команда RAMEN.
ИВ
Игорь В
Отличный магазин с самым большим выбором раменов в Шымкенте. Да и цены на многие продукты ниже чем в Алмате. Сервис тоже понравился.
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку. Будем рады новым встречам с Вами. С уважением, команда магазина RAMEN.
RI
Ruslan Issabek
10.20 приежаю почемуто закрыто , хотя утверждают что работают с 10.00. Непонятно
17 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Мы сожалеем о том, что Вы не смогли к нам попасть и уже предлагали варианты реш…
Карлыгаш Жарылкасынова
Очень вежливый мужчина. Объясняет все. Спасибо большое за качественное обслуживание. И цены очень приемлемые.Советую всем!)
17 сентября 2022, официальный ответ