Гемотест
Лаборатория
AM
Akbota Makhsutkyzy
Сагат 12:15 , курьер кетып калды деп анализ алмады , Жумыс уакыты 14:30 дейын жалпы . Басшылык колга алсаныздар .
Айгерим Айгерим
Если вы, как и я, панически боитесь сдавать кровь из вены и каждый поход в лабораторию — это стресс, то вам точно нужно к медсестре Айсане! Это специалист с большой буквы. Она не только виртуозно владеет техникой забора крови (я даже не успела испугаться, как все было уже закончено), но и обладает удивительной способностью успокаивать. Она разговаривает спокойным, ободряющим голосом, отвлекает, шутит — и вот ты уже не трясешься от страха, а улыбаешься. Айсана проявила максимальное внимание и заботу, все проверила, аккуратно оформила пробирки. После процедуры еще раз все объяснила. Огромная человеческая благодарность за ваш нелегкий труд! Вы делаете свою работу так, что даже неприятные процедуры становятся комфортными. Желаю вам процветания и побольше таких же благодарных пациентов!
Мария
Очень отзывчивая медсестра, и беседа и грамотность. Всех благ
AT
Ayanat Turmysbek
Гемотестке бірінші рет келуім қатты ұнады сойлеу мәнері түсіндіруі қан алғаннан кейінгі жағдайдын бәрін түсіндіріп берді Айсана деген медсестра қыз
Томи .
23.10.25 18:40 шамасында тротуар бойында алтын браслет жоғалтып алдым. Көрген адамдар болса 87763016096 хабарласуыңызды сұраймын! Сыйақым бар.
Азиза Сагымбек
Бугын гемотестке анализ тапсыруга бардым Айсана деген кыз кызмет корсетты оз ісінің маманы екен бір проколдан тусып ауыртпай анализ алды рахмет👍🏻маган керек анализдерды тиімді бағада есептеп берді 👍🏻
Сапарбек Салыкбаев
Советую всем. Очень всё качественно.
AI
Arailym Issabayeva
Молодец Айсана. Қолы жеңіл қыз.
ГА
Гулбану Абамуслим
Все очень чисто , аккуратно, медсестра очень вежливая
НВ
Настя Валеева
Все отлично
Yusuf
Самая быстрая работа медсестры все ясно и понятно объясняет цены очень даже приятные с разными бонусами все стерильно чисто и с трепетом относятся к пациенту 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЭР
Эльвира Ростова
Вчера были в лаборатории с дочей. Очень понравилось отношение персонала. Девочки милые и приветливые. Побольше бы таких специалистов🫶🏻.
АЯ
Амико Я
Супер лаборатория. Цены лояльные, медсестры вежливые . У ребенка взяли кровь быстро и без проблем. Советую.
Aliev Aliev
Всё быстро, стерильно. А главное есть приятный бонус в виде скидки ))). Единственное результаты анализов не смогли дождаться и пришли обратно за ними, а не онлайн. Он почему то не работает(.
ГД
Гулнара Джуманова
Рекомендую очень отличная лаборатория хороший мед персонал вежливый быстрый забор крови
11 декабря 2024, официальный ответ
MM
Meruert Myrzalieva
Анализдің результатын алу не деген қиын, оператормен қосылу одан да қиын
ГМ
Гулмира Мурат
Хочу поблагодарить медсестру за профессиональную и быстро проведенную процедуру. И мне очень нравилось бонусная программа и хорошая скидка
14 сентября 2023, официальный ответ
Артық Құнанбаев
Керемет! Қыздар өте керемет! Бағасы қол жетімді, жақсы жеңілдік жасап берді қыздар! Нәтижесі тез әрі дұрыс клиникасына тура келеді! Барып тұруға кеңес беремін!
14 сентября 2023, официальный ответ
Маргарита Бекметова
Лаборатория супер,по всем последним стандартам,чисто аккуратно,сразу видно работают профессионалы Спасибо большое
23 августа 2023, официальный ответ
Айсана Бекишова
Кыздар бул лаборатории бырыншы рет келуым тан кандырды кыздар жумыстарына жемыс табыс берсын жарайсындар еще тамырга тускенын сезбей калдымгой 👍
24 августа 2023, официальный ответ
BT