Lounge Procoffee
Лаундж-бар
Shugyla Orynbek
Вчера были с подругой в лаунджe Procoffee Мы брали Фламинго и Негрони — напитки понравились Также заказывали кальян и роллы, всё было вкусно Отдельно хочу отметить официантку Сабину — вежливая и очень приятная🫶🏻
РА
Одно из любимых мест в Шымкенте 🫶
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 😉
NG
Nargiza Gonchar
Одно из любимых заведений! Атмосфера,кухня, сервис ,всё на высшем уровне! Администратор Айжан всегда встречает с улыбкой, частенько комплиментами от заведения радуют!Серику спасибо за качественный дым! 👍👍👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы старались!
АХ
Аслан Хинизов
Лёва тигр профи своего дела
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам.
БЖ
Батырбек Жүрсінбек
Калян жақсы дайындайды, ұнады. 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Батырбек, большое спасибо за доверие 💛 Будем рады вам всегда!
Серик Калян жаксы екен Рахмет сервис жаксы 👍👍👍👍
Клиент Клиент
Самое любимое место ❤️
DK
Damira Khazhimuratova
Один из лучших персоналов Алибек👍 и конечно же Лева👍
Dim
Огромное спасибо персоналу очень вежливо на высшем уровне обслужили благодарен кальяному мастеру по имени Баха спасибо честно кальян был идеальным👍🏻
Виктор Тимошенко
Отличное обслуживание! Грамотный кальянщик - хорошо объяснил и приготовил классный кальян
Adeliok
Аяжан очень хорошо обслуживала 🫶🏻Кальянный мастер Лев вообще топ👍🏻
NS
Nurbolat Seidaliyev
Лев красавчик, кальян отличный подобрал по вкусу, устранил недочеты
Islamqozha Kukimov
Лев маладес жақсы жігіт екен
Фелиция Горюнова
Кальян огонь,спасибо Льву за отличное обслуживание,отличный кальян делает,будем приходить обязательно еще,еще раз спасибо большое ему 🔥
Ali K
Как бы не было, кальян всегда прихожу сюда покурить, кальян быстро выносят.Кухня хорошая вкусная, всегда все подскажут и вежливы.
Bernur Zainul
Кальян просто супер 👏👏🔥🔥
Gabit Zhan
Шәй қымбат! 1690+пайыз көк шай! Қасқаааааа
AO
Azizakhan Orumbaeva
Все на высшем уровне , особенно кухня, кальян в последний раз не понравился к Сожалению(
РА
Нурислам Нурланович
Күшті
ТТ
Талгат Талгат
Хорошое место! Обслуживание 100%! Вкусная кухня! Рекомендую!
СА
София Алимова
Спасибо официанту Данире и кальянному мастеру Льву за прекрасное обслуживание. Все понравилось!
Ulan Berdeshev
Недавно был у вас, атмосферное место, еда вкусная, а персонал вообще лучший👍🏼👍🏼, всем советую
-G
- Greg
Заказывал бизнес-ланч уже во второй раз — всё вкусно, сытно и красиво подано. 👍 Обслуживание на высоте: быстро, вежливо и с улыбкой. Lounge Procoffee — одно из лучших мест для обеда. ☕🍽️
АЖ
SR
Sultan Rumkhanov
🔥 заведение
Индира Калиакбарова
Мы впервые в Шымкенте, и мы так счастливы, что наткнулись именно на ProCoffee. Тут сервис шикарный, все очень внимательные. Чай Ромашка-Ананас стал нашим любимым за все 3 дня пребывания (да, мы приходили каждый день 😎). Кальян был лучше даже чем у нас в Астане. Спасибо большое Нурай за сервис❤️ Нам было так приятно, что нас запомнили с первого посещения и уже принимали как за постоянников. Серик, кальянной мастер, просто пушка-бомба. Кальян идеальный. Я точно знаю, что в следующий наш приезд мы в первую очередь придём снова сюда. И всем знакомым, кто будет в Шымкенте, будем вас рекомендовать. Шымкент влюбил нас в себя за счёт таких прекрасных людей, которые работают в ProCoffee Lounge 🫶🏼
Altynbek Kaliakbarov
Очень приятное место. Уютно, чисто, играет спокойная музыка. Персонал внимательный, обслуживание быстрое и вежливое. Кофе вкусный, десерты свежие, атмосфера располагает к отдыху и общению. Одно из лучших мест в Шымкенте, куда хочется приходить снова
Aмина Хабирова
👍🏻
.. ..
Серёга самый мощный
Dariga 🤍
Өте ұнады.Тамақтары дәмді, қызметкерлері Самал сыпайы .Міндетті түрде тағы да келемін.
Ртай Жандос
Сходили с девушкой, все четко, приятно. Официантка Нурай классная
25 сентября 2025, официальный ответ
Ртай, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь 🙏🏼
Даря Милашова
Самые лучшие кальяны,обслуживание топ🔥🔥🔥
Диара Мүсірман
Очень хорошее обслуживание супер! Мне все понравилось
IS
Ilyora Saliyeva
Очень понравилось это заведение! Атмосфера уютная и расслабляющая — здесь легко отдохнуть от суеты и провести время в приятной компании. Особенно хочется отметить обслуживание: персонал внимательный, дружелюбный и всегда помогает с выбором, создавая ощущение заботы о каждом госте. Еда вкусная, подача аккуратная и аппетитная, всё приготовлено качественно. Кальяны тоже отличные, в меру насыщенные и приятные. В целом место оставило только положительные впечатления, сюда точно захочется вернуться снова.
TM
Talshyn Maden
Вкусные блюда и отличное обслуживание🥰Официантка Нурай была очень приветлива. Обязательно вернусь
Merei Bapsultan
Супер кафешка, официантка Нурай в сердечко 🤍
Атмосфера топ,персонал супер,особеннно Нурай обслуживает на 153%🔝🔝
АЗ
Акниет Зияш
Очень уютное место для меня 👍🏻 Дымный кальян,вкусная кухня и обслуживание на высоте как и всегда! Аяш умничка 🫶🏼
dprrr
Недавно сидели у вас. Остались приятные впечатления. Кухня и кальяны топ, за хорошее обслуживание отдельное спасибо.
Динара Бекжанкызы
Очень хорошее место 🤟🏻 Кухня и персонал на высоте 👍 Отдельное спасибо Аяжан за отличное обслуживание!
Амир Акилбеков
Стильная техно-музыка, приятный персонал и атмосфера
isakovaa b
Очень уютное место, приятная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно вернусь ещё!
RA
Rasul Askdjdjdbdibd
Өте керемет жер! Ас бөлмесі өте дәмді тамақтары, Калян заказ берсен 2 минута келеді! Қызмет көрсету сапасы жылдам! Даяшы Аяш жарайсын! Рахмет бәріне!