Alem Su

2.1
MK
Makpal Kolibayeva5 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за задержку, подскажите номер телефона, мы проверим ваш заказ и ускорим доставку.
X.
Xxx .1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
доброе утро! Спасибо что выбрали нас !)
SQ
S Qantara2 отзыва
Im hleb 出门 还e的bro2 отзыва
TM
Top Moments18 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
добрый день, 87079788622 отпишитесь нам пожалуйста, с адресом доставки,для того чтобы мы уточнили статус вашей заявки и причину.
Elbek Ilhamov1 отзыв
12 августа 2025, официальный ответ
добрый день ! Спасибо за отзыв!
СА
Саида Арипова3 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
добрый день Саида, благодарим вам за отзыв. Спасибо, что Вы с нами!
ПП
Питер Паркер22 отзыва
19 июля 2025, официальный ответ
добрый день, представьтесь пожалуйста на номер 87079788622 оператор Сабина.
QQ
Qwerty Qwerty4 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Представьтесь пожалуйста. Такого ответа наш оператор не даёт.
DT
Daurenbek Tuleubekov13 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
добрый день , напишите пожалуйста нам на номер 87079788622, для того чтобы разобрались в ситуации
Акдидар Ургенишбаева6 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
добрый день! Напишите адрес доставки, мы разберемся в данной ситуации
Assem Kabayeva1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
добрый день! Спасибо что Вы, с нами!
Evilina Yakovenko7 отзывов
Это не компания а ужас какой-то, заказали воду ждали две недели и каждый день кормили завтраками в итоге вообще воду оставили у дверей, не позвонили и не предупредили.Естественно бутыли не забрали и теперь две недели не можем добиться что бы забрали пустые бутыли и СВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ. Каждый день приходиться названивать еще и на звонок не отвечают, операторы очень грубые Говорят что узнают у курьеров когда смогут забрать и сообщат через 10 минут, а в итоге не перезванивают. Если вам нужно потрепать себе нервы то можете заказывать, у них это хорошо получается. В общей сумме с заказа воды пришел месяц, скоро заказывать новую, а еще не забрали пустые бутыли. Дозвониться до них это вообще отдельное искусство, так как не один номер из двух+городской не отвечает Хотя когда заказывали воду в другой компании доставка была максимум сутки, первый раз столкнулась с таким ужасным обслуживанием и сервисом. И ради интереса посмотрите инфу и документы про эту компанию в инете
Алия Юсупова39 отзывов
Лилия .4 отзыва