Exo time
Туристическое агентство
Тилеукабыл Мустапаев
Агент Сабина отлично подобрала тур под наши запросы, все время была на связи и во всем помогала советами. Помогли сделать прекрасный отдых для нас👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Тилеукабыл, спасибо за выбор нашего агентства! Ждем Вас с семьей на отдых по другим направлениям!
Шоазиз Абдурашитов
Столько лет путешествую через эту тур фирму. Лучшие в своем деле. Особенно Сабина и Азиза. Помогают со всей мелочью начиная от брони до страховок. Обожаю вас
3 сентября 2025, официальный ответ
Шоазиз, добрый день! Благодарим Вас за то что на протяжении стольких лет, летаете с нами. Ваше довер…
Акмарал Нурходжаева
Можете доверять на 100%.Спасибо Сабине и Азизе,уже 3-ти год с ними❤️Выбирают всегда отличный отдых и для старших,и для маленьких.Процветании и побольше клиентов. Будем с вами 🫶🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Акмарал, добрый день! спасибо за ваши теплые слова. Для нас довольство наших туристов, это превыше в…
РШ
Райхан Шахалакова
Exo time компаниясымен қызым екеуміз Катарда демалып келдік Біз Катардағы демалысымыз үшін сіздерге үлкен алғыс айтқымыз келеді! Барлығы өте жоғары деңгейде ұйымдастырылды. Сапар барысында әрдайым жанымыздан табылып, қамқорлық көрсеткендеріңіз үшін шын жүректен рақмет! Сіздердің кәсібилігіңіз, мейірімділігіңіз бен жауапкершілігіңіз бізге үлкен әсер қалдырды. Бұл сапар біз үшін ұмытылмас естеліктерге толы болды. Істеріңіз алға баса берсін! Осындай сапалы қызмет үшін сіздерді достарымызға да қуана ұсынамыз! Ізгі тілекпен, Райхан
3 сентября 2025, официальный ответ
Салеметсызбе, Райхан ханым! Сеним артып бызбен сонай Катар Елине ушып келгениниз ушин алгысымыз шекс…
Nuka Kenje
Надежная турфирма! С ними вот уже более 10 лет! Советую всем и всегда! Успехов и процветания вашему делу❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Айнура добрый день! Благодарим за выбор нашей компании. Ваше доверие для нас стимул быть еще лучше!
Асель Балгожаева
Отдыхали с Exo time всё очень понравилось, всем рекомендую 👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Аселя добрый день! Очень благодарны что вы выбрали услуги нашей компании, для своего семейного отдыха! Мы Вас ждем еще, ведь в Мире столько стран!
Лп
Люблю правду Только за спаведливость
Советую. Надежные
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что заметили именно надежность! Ответственность и надежность это самое главное!
GS
Gauhara Sagindikova
Профессионалы в свой сфере! Цены очень демократичные в сравнении с крупными тур фирмами, всем советую!
DY
Daulet Yessimkhanov
EXO TIME IS A Great agency! Nice service with benevant representatives 👍 Recommend for everyone
3 сентября 2025, официальный ответ
Good day Mr. Daulet, thank you for your trust! We look forward to seeing you again!
S6
Selena 66
Класс. Спасибо большое !! Я осталась довольна 😍😍😍
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова!
Азиза Мамутова
Благодарю за шикарный отдых👍советую всем 🔥🔥🔥
AE
Asylzhan Eshankul