The Green Park
Ресторан
Ресторан с изысканной кухней, террасой и авторскими напитками
Позвонить
БА
Бекнур Атамбаев
все хорошо, если не учитывать, что официантов каждый раз приходится звать, искать и ждать по 5-10 минут. диджей караоке хорош.
ZZ
Zig Zig
реально 👎🏼
Жувайра Джумабаева
кухня отличная, атмосфера тоже классная 👍👍👍
Отличная кухня. Вежливый персонал. Приятная атмосфера
Zhanel Arturkyzy
Ресторан прям вау, очень красиво😍😍😍
Raii .
акустика хорошая
Sergey Korchagin
Классное место уютно, кухня вкусная
Molyaa 🙂↔️
Атмосфера прям супееер🔥🔥🔥
Нурсара Досмаханбетова
🔥🔥🔥
Erbakyt Abdikhalyk
42500тг мен келындер
erkinovva alina
Караоке топ! Атмосфера огонь, звук кайф, персонал да приятный. Реально круто провели время. Однозначно вернусь ещё! 🔥🎤
Жанторе Тлешов
Топовое место🔥🔥🔥
Акмарал Карабаева
Еда, обслуживание на высшем уровне
МЕ
Мадина Еркөбек
Атмосфера приятная, сервис аккуратный. Спасибо Эрику за доброжелательное отношение сразу чувствуется забота о гостях.
Адильжан Пернеев
👎🏻
Айнабеков Амиргали
Замечательный ресторан
NA
Nurgul Abdrahmanova
Бүгін осы жерде туған күнімді атап өттім, отзывтарды оқып қорыққан едім, бекер екен, кухня да сервис де өте жоғары денгейде. Басында кабика броньдап кейн общ залға ауысам деген едім, еш проблемасыз ауыстырып берді, плюс туған күн иесі ретінде 20% скидка жасап берді… егер мерейтойларыңяз болса осы жерде смело атап өтсеңіздер болады, все на высшем уровне, атмосфера өте жағымды, есте қалатын күн керемет күн болды!
R K
Өте керемет заведения бізге қатты ұнады Офицант Нурик Тима красавчик рахмет
MM
Malik Maksat
Заведение не понравилось вообще. Вроде бы пришли в караоке попеть, но в итоге сидели просто так без песен. Диджей страдает ерундой. Очередь проходит так ему удобно. Один стол поет по несколько песен, тогда как до других очередь может придти через два часа. Не советую никому. Это мой честный отзыв. Я особо не привередлив и не люблю писать отзывы, но это заведение взбесило если честно.
Bekzat Shambilov05
Шымкент қаласындағы ең жақсы мейрамхана ! Кіргеннен жылылықпен ресепшн қарсы алып барлық жерін таныстырып шықты )))Атмосфера прям супер не описать словами)Офицант тоже очень хороший я забыл имя Нурислам вроде !!! 10 из 10 ❤️Спасибо за хороший вечер !❤️❤️❤️Будем посещать снова и снова
ДА
Дурия Адилбекова
Оте кушті
ЖА
Жулдыз Абдирасилқызы
Администратор очеееень грубый👎🏻
v11ktoriyaa Chubova
Все очень классно, еду вкусная, обслуживание супер. Нам все понравилось, супер заведение всем советую, ставлю 5 звезд.
Erzhanqyzy.K '
дидджей топ
Ерасыл Куттыбай
заведение хорошее, а бармен лучше психолога. И напоил и выслушал. Ресторан забирает пятеру чисто изза бармена. Побольше бы таких баров в городе. Всем советую посетить данное заведение. Бармена если не ошибаюсь зовут Толя или Тоха. 👍👍👍👍
АЕ
Абілсейт Есіркеп
Стэиктары өте нашар.Келгеніме өкініп отырмын.Полный прожарка сұрағам шикі ет әкеліпті.Ұятқой мынау шу шығарайын десен вроде норм ресторан.
Алсу Толеметова
Сәлеметсізбе , осы жерге баратын адамдарды түсінбеймін, бұрын әжептәуір жақсы еді, қайтадан бағаларын өсіріп қойған,не деген сұмдық, барған кезде алып келген тамақтары менюдағы бағасына да , фотосына да сәйкес келмейді, порциялары кішкентай, бағасы енді сөз жоқ , осы тамыз айында барғанда , бәрі жақсы болған еді … не деген өзгеріс десейші.. , официанттары қызық, біздін счетке су қосып қойған, 3 бөтелке, біз суға заказ бермегенбіз, бағасы судың тамағынан қымбатқа қосып қойған, тағы айтатын мәселе, машина ойнатамыз деп , инстаграмды шулатып, оны да тынышымен өшіріп қойған , нағыз айлакерлердің өзі жиналған жері екен, одан қоса жастары 18 ге толмаған жастарды көргенмін… ол енді шыны керек дұрыс емес , гринпрактын қожайындары қайда қарап отыр екен , әлде пайда көру үшін , бұғанда көз жұмып отыра береме екен … кальян шеккен жап жас балдарды көргенде , ата аналары қайда қарайды деп ойлам , екіншіден сондай жерге жап жас балдарды кіргізіп отырған гринпарк қайда қарайды, осындай жағдайлардан кейін, аяқ басуға қорқам, бұл жерге , еще суды алып тастаңыз десем , жоқ төлейсіз деп тұрғой ! Өз кінәларын мойындамайды да , барлық қызметкерлер қасымызға келген дөрекі сөйлейді, сондықтан айтарым, барсаңдар басқа жерге барындар , шымкентке одан да жақсы жерлер көп !
Асылан Тунгышбаев
…гщриипнгооиррннгллрррнолщпщаддаддаоаттстомосовоововосоочосотттррлб. солсдыььытоаооуь аллслуьок вшлць вллвдоетаоопоашкллаллмлпоагагоаоаоалгггг рггнннннгегвгосо овш гшіррснооілосррнг
Akbayan Kalmyrza
Место уют, кухня супер, сервис 👍 Калганы только подвели чуток, но всё равно кайф 😌
AN
Aizhamal N
Ребята, это фиаско! Вы где такие цены взяли, дорого как будто ужинал в Нью-Йорке в самом дорогом японском ресторан Masa, вы обалдели? Ещё за сервис берёте которого нет, официанты в грязной потертой робе понятия не имеют что такое сервис. Неопрятные, сверх упитанные и наглые. Кухня на троечку, звукоизоляция в караоке и качество техники печаль-беда. Спасает только алкоголь, слава Богу вы его не производите.
П
Петров
Поставил две звезды. Одна - за чистый туалет. Вторая - за то, что мы выжили! Если вы мечтали почувствовать себя участником эксперимента по выживанию с элементами абсурдного театра - вам сюда «Гастрономическая дыра» - дорого и уныло
Диля 🤟🏻
эщкере
ЖТ
Жанболат Тасполатов
Все отлично
Kukon N
💫 ㅤ
Очень рекомендую,в караоке было весело!
Aselya Serik
Обслуживание очень ужасно.Офицантты шақырсаң әрең келеді.Элементарно офицантты шақыру үшін ресепшнға ьарып айтып жүрдік.Соның өзінде реттелейін демейді,ресепшнге кайта кайта барып шакырттык офицантты.Тамактары күшті емес,базовый нарселер жок менюда Танцполда 40+ музыкалар Енді келмейміз)
Тагаева Сара
осы жерге барамын деп отравление болып ауырдым, әлі ішім ауырып жатыр ертең құдай қаласа 4ші күн болады құттықтап қойыңдар😘🙏 💞Меню: вообще выбор жоқ, бірінші рет общий залға отқан едік сөйтсек, элементарный напитоктар жоқ(кола, сок и тд) только лимонад. Құдайым ай еще общий нәрсе берейін десек шашлыктары да жоқ, пиццалары да жоқ, сонымен куринный блюдо бергем ғой риспен, сосын отравление болдым, үлкен рақмет. А еще меню дәәәәууу болғанмен соның жартысын ғана қолданға, тек тағамдардың атаулары, ито түсініксіз, гурмандарға арналған атаулар, махыл қоя берш суреттерінен ақ көріп аласың ғой десеңдер ОЛ ЖЕРДЕ СУРЕТТЕРІ ЖОҚ🆘🆘🆘 🥰Обслуживание: 0/10, тамақты 1сағаттан кейін, бір нан сұрап едік оны вообще әкелмеді, еще официантты шақырсаңда келмейма бірдеңке, сонымен туған күн өткізген қыздың жігіті личный официантымыз болып кетті 😍Интерьер: сол ғана нормально, суретке түскенге жақсы, бірақ туалеттен шықпай қалатынымды білсем суретінен аулақ миллион километр ары жүретін едім. 😎Вайб: до такой степени вайбово, ойбайй саксофонмен бір әйел айтатын джазз өлеңді, ішіп, жеп, отырып кеткенше до конца тыңдап өлеңнің барлық тонкостьтарын тыңдап одан сабақ алдық😍😍😍 ~😳Общее впечатление, и советы🫣~: те кто хотят провести здесь какое либо мероприятие, тоо наверное вы уже сделали выводы тем что я написала до, при том что моя сестра тоже праздновала здесь др, и того же мнения, поэтому меня на одну голову больше) желаю удачи. А если мой опыт отличается, от тех кто уже побывал, то наверное мне сильно не повезло, но это не отменяет некоторые вещи о которых я говорила
ШБ
Шолпан Байбосынова
Атмосфера, кухня, обслуживание все отлично спасибо! Но звукоизоляция в кабинках 🤦🏻♀️
ГН
Газиза Назарова
Дизайн и атмосфера очень приятная. Кухня хорошая, музыка отличная. Отличное место для весёлого времяпровождения.
Zharkynx Dauletuly 🔱
Очень хороший ресторан
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши тёплые слова! Мы рады, что вам понравилось у нас! 😊 Ваши отзывы вдохновляют нас ста…
Нуржан Камшыбаев
оте Нашар тамагы да баскасы да нашар кызымет корсету сапасы багасына Сай емес. кыскасы баска жерге барган дурыс
Дамира Касымбек
Оператор РАХАТ топ!!!!Караоке номер 1🤩🤩🤩🤩в нашем городе ❤️ Бека и Тима Ен кушти обслуживание жасайды номер 1🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Korkem A
Все супер и официант тоже 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши тёплые слова! Мы рады, что вам понравилось у нас!
Айзат Уринбасарова
Очень красивая место и кухня очень понравлюсь 🌺 на следующий год обязательно буду еще раз 🥳😍
14 августа 2025, официальный ответ
zhasmin 🤍
обслуживание супер,жулдыз спасибо!
asem dillabek..
Жұлдыз деген қыз прямм күштіі 😍😍😍😍
4 сентября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рахмет! Қонақтарымызға сапалы ас пен жоғары деңгейдегі қызмет көрсету әрдайым басты мақсатымыз. Сізді тағы да күтеміз!
Gulsezim P
Жулдыз спасибо большое❤️❤️
БП
Бұлабай Павлов
Хорошее красивое и чистое место для семейного отдыха, останавливаемся уже второй раз, устраивает всё, как обслуживание чистота и красивый вид из окна. Советую!
dina k
Ди-джей не умеет подобрать подходящую молодежную музыку. Официанты часто пропадают, блюда невкусные, мясо подают недожаренным и плохо приготовленным. Просьба обратить внимание на эти недостатки и улучшить качество обслуживания.
BK
Bayan K