Pane Caffè
Кофейня
ZO
Zere Omar
Здесь так вкусноооо🥰спасибо ребятам за хорошее обслуживание и настроение, спасибо Алине за приятное обращение, и здесь повар самый лучший ❤️
KT
K T
Очень понравилось это место❤️ уютно,атмосферно,очень вкусно,хорошее обслуживание🥰
УЛ
Умит Лесбек
Сегодня посетили,внутри очень уютно,атмосфера классная,роллы такие вкусные😍Филадельфия очень мягкая😍😍Все очень вкусно спасибо😍
ГМ
Гульнара Монтаева
Сегодня посетила кудафест в этом кафе: сет 1 . Потрясающая кухня. Готовят из свежих продуктов и очень вкусно и с любовью💞 Рекомендую каждому прийти сюда и насладиться вкусной едой. Хочу отметить повара Евгения и его шедевральные блюда👌🏻👍🏻🔥Официантка Эсма милая , добрая и оооочень быстрое обслуживание . Ощущение что я была не в Шымкенте, а в Европе. Благодарю. И снова приду. До встречи👋🏻💥💐💯💯💯💯💯
Д💕
Дико 💕
Очень вкусно и атмосферно ✨
aruka ✿
Пришли на кудафест, порции маленькие в помещении холодно🥲
Ayaulym Mukhtarovna
хорошее обслуживание было очень вкусно очень уютное заведение и официанты очень вежливые особенно Эсма спасибо большое!
Анюта🤍
классное заведение офф Шах очень милый и хорошо обслуживает всех😍 блогадаря ему хорошо посидели отдельно спасибо ему❤️
Да Да
Обслуживание хорошее. Не знаю как зовут парня, но очень обходительный ✨ Еда тоже вкусная
Вио
Очень вкусно, приятная обстановка, все так уютно Суши вообще бомба, обязательно вернемся еще ❤️
Айнура Тухтаева
Была здесь в начале фестиваля выбрала 3 сет, очень вкусно и выгодно, мне понравилось данное заведение интерьер красивый можно эстетичные фото сделать
Mw
Madainai ww
все вкусно, классный интерьер 3 сет особенно вкусно.
Аселя Иманкулова
Суши просто божественные🔥🔥🔥посидели с подругами и наш ужин прошел оочень вкусно! Все очень чисто, приятный обслуживающий персонал и интерьер! Вернусь сюда еще раз, спасибо!
Yerimbetova Nuray
Кафешка очень уютная, роллы очень вкусные 😍🫰🏻 Персоналы очень приветливые и вежливые 😍 Приходите 😍 не пожалеете Повару спасибо большое 😍🫶🏻
AO
Aigerim Orman
Өте дәмді рамен😍 бізге ұнады сет! Қызметі етуі де жақсы екен🤩 Эсмаға рахмет😊
Ulzhan Maulenova
Очень уютное заведение. Все очень вкусно, обслуживания на высшем уровне, девушка официантка очень вежливая и милая🫶🏼
ЗЮ
Зарина Юн
Вчера пришли поужинать, на фестивальный сет, все быстро принесли, на вкус как будто все не свежее, так еще после ужина чувствовали себя ужасно, тошнота и т д. На столе ни салфеток, ни сахара. Про рамен вообще промолчу , как будто слили все остатки за день и подогрели. Кудафест делают для того что бы люди познакомились с вашей кухней и заведением, и в будущем знали где можно вкусно поесть. А там, видимо думают по другому.
Zi 🧚🏼♀️
Очень уютно и вайбово. Еда вкусная, повару большое спасибо! Все быстро приготовили, подали в лучшем виде. Обслуживание суперское, официантка была вежливой и улыбчивой, подсказала что лучше выбрать, ориентируясь на наш вкус. Обязательно вернусь сюда и не раз❤️🔥
Ислам
очень вкусно, особенно роллы, блюда готовятся максимально быстро. Обслуживание на высшем уровне, официантка очень внимательная и приветливая(премию ей) теперь это заведение в топе посещаемых мест.
dA
dd Aa
Официантка обслужила на высшем уровне,объяснив все составляющие.Чувствуется хорошая атмосфера заведения,все на высшем уровне.
Каха ‘
Очень понравилось данное заведение, еда свежая и вкусная, официантка вежливая и добрая!
Мммм
Вкусно особенно роллы которые недавно появились в меню🤌🏻😍
Madina Rakhymkyzy 🎀
Шах — хороший и ответственный официант. Работает качественно и уважительно относится к гостям.😍
Алёка .
Попробовали роллы сегодня в этом заведений, в Филадельфии рыбы не жалеют ооооочеень вкусно 😋
Didi Land
Уже два раза заказала у вас пасту, и вкус просто изумительно, особенно фирменное фреш тесто😋 Спасибо большое, все очень вкусно и аккуратно приготовлено❤️ И спасибо за частые скидки которые предлагаете клиентам на вкусные блюда🫶🍝🍴 А так же ваши чаи очень вкусные, как раз к осенью идеально👍
KK
Kamila Kamalova
Заказ очень долго ждали примерно 1,5-2 часа
PC
Pane Caffè, кофейня
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы вы написать нам на рабочий номер, чтобы разобраться в сложившийся ситуации…
Esya Esy
Блюда очень вкусные, персонал вежливый , очень понравилось всем советую посетить это заведение , уютно вкусно тепло 🥰
GJ
Galymjan Janel
Сходили по сетам КудаФест, порции маленькие, абсолютно не так как на фото и видео. Внутри все старое, не уютно. Заказ ждали очень долго. Больше не приду!
AR
Aidana Risbekova
Долго ждешь блюдо где то 1 час
Сандугаш Султанова
Если вы хотите домашний уют, вкусную еду и прекрасный кофе, обязательно приходите сюда! Официантка, повара все прелестные! Вкусно, красиво и чисто!! Попробовала кофе, десерты, вторые блюда и завтраки тоже. Все вкусно!! Очень очень. Огромная благодарность всем людям, которые тут работают!
Fu Yao
Вкусная еда и классное обслуживание
СА
Сауле Абилдабек
Посетили сегодня ваше заведение и попробовали «Кудафест» сеты. Третий сет понравился, а первый показался слишком жирным. К сожалению, орешки, которые входят в 1 и 3 сет, нам не подали. С нами была девочка 7 лет было бы здорово, если бы десерт с орешками всё же принесли, чтобы порадовать ребёнка. Надеемся, в следующий раз всё будет учтено 🙂
Куаныш Рахимбаев
Сегодня снова побывал у Вас и остался в полном восторге! Атмосфера уютная, персонал дружелюбный и внимательный. Отдельно хочу отметить безумно вкусный и сытный бургер — просто шедевр! Сочное мясо, свежие ингредиенты и идеальная булочка — всё на высшем уровне. Обязательно вернусь сюда ещё раз и буду советовать друзьям! 👌🍔
МУ
Малика Узенбаева
Очень очень медленно принесли заказ , приносили по одному , сначала салат через минут 20-25 горячее и то не оба блюда вместе
Динара Абильбаева
В рамках kudafest посетили данное заведение, уютная атмосфера,хорошее обслуживание, кухня понравилась 👍 Заказ принесли быстро.
Стефи Гейманн
Место очень приятное,как фоновая музыка,обслуживание,интерьер,по совместительству так и еда тоже. Пришли на кудафест,том ям,чай и орешки просто восхитительны. В будущем планируем приходить и не в дни кудафеста,все очень понравилось)
TB
Togzhan B
Пришли по куда фесту, было вкусно и быстро) очень приятное обслуживание
Merry Marat
Спасибо большое очень вкусно, сытно и гостеприимно 💖💖💖 Очень вежливый персонал, красивый интерьер, который создает уют и тепло в такую погоду 🍁🍂
Асель Мусабаева
Очень вкусно и сытно
Sevinchnaz Avazbekkyzy
Тоя ям вкусный и блюда тоже Но заказали еще блюда 40-45 минут назад В итоге одна из нас сидела голодная и ждала заказ,пока вторая доела👍
jen
вкусно )
Wien N
К сожалению остались недовольны этим заведением. Заказали «салат с креветками», а по факту там салат айсберг с соусом, который по вкусу как майонез, а креветки жесткие, маленькие и безвкусные. Лимонад киви-лайм не имеет газа, вкус непонятный. Шницель хороший, к нему претензий нет. Ждали заказ час плюс, хотя нам говорили что еда задержится всего лишь немного. Официантку не хочу трогать, но часто нам самим пришлось вставать и спрашивать, идти за приборами. Кухня вместе с мойкой, повар один, видно что ему сложно работать в таком маленьком пространстве. Не пойму за какое обслуживание и еду платить.Честно, ожидали лучшего.
Дина Маханбетова
Raii .
Очень уютные места❤️
КЛ
Кендрик Ламар
завтрак был оч вкусный и персонал очень вежливый. Парень увидел что я достаю лекарства, принес мне стакан воды ♥️
PC
Pane Caffè, кофейня
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы оценили наш труд. Будем рады видеть вас снова!
Mary
Понравилось сеты в честь Kudafest. Было все свежо и уютно. Понравилось что соус к митболу были немного острые. Советую посетить!
Бекарыс Есенбек
Очень вкусная кухня👍