Margo Flowers
Цветочный магазин
Свежие цветы, бенто-торты и клубника. Быстрая доставка и приятные цены
Totika Zhorabekova
Приятные флористы, всё объяснили и собрали шикарный,красивый букет. Осталась очень довольна покупкой! Придем ещё😘😘😘
Частый гость
aiym 💕
Бұл дүкеннен бірінші рет алдым, өте риза болдым. Гүлдер жаңа, букет өте әдемі шықты. Уақтылы дайындап берді, қызмет көрсетуі керемет. Ұсынамын!
9 посещений
ӘА
Әділет Айдағараев
Өте керемет,алған гүлім өзім ойлағаннанда әдемі шықтыы😍 Үлкеен рахметт
Symbat Abibullaevna
Өте жоғары деңгейде қызмет көрсетеді.Флористка жұмысына дән ризамын.Қыздардың клиентті күтіп алып,шығарып салуына сөз жоқ🫶🏻Мықты цветочный екен.
асекааа армановна
Часто беру здесь цветы, всегда свежие и красиво оформленные. Ни разу не подвели. Рекомендую!
Частый гость
асем ергенова
margo flowers ұжымына рахмеет, примерно ойымды жеткізіп едім әдемі композицияя жинап шығарып берді 😍🫶🏻
yasmin a
Заказала комбо ! Когда пришла забирать букет думала что он будет маленьким 😮💨 Но букет был как на фото ! Цветы свежие 🤌🏻 оформление безумно милое и нежное то что надо😍 цены ПРИЕМЛЕМЫЕ! Девушки в цветочной хорошие и приветливые 🙏 Подготовили букет к тому времени которое я назначила 👀 Минус для меня очень далеко но не пожалела ! Так что цветы буду заказывать здесь❤️
Louisa KHaitmetova
Заказали 26.12 букет из белых роз. Получился очень красивый букет и цена очень приятная🥰 Спасибо большое за клиентоориентированность и внимательность, буду брать еще. Девочки по вацап просто супер👍🏻 отдельное им спасибо за вежливое отношение и за то что учли все пожелания клиента🤍🙏🏻
Margo Flowers, цветочный магазин
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Louisa. Благодарим вас, что выбрали нас! Были рады вас видеть 😁
Akerke Sakhynova
Заказывала букет, всё сделали быстро и качественно. Сотрудники очень вежливые, внимательные и доброжелательные. Осталась довольна, буду заказывать ещё. Рекомендую! 🌷✨
СА
Снежана Алюкова
Отличный магазин,быстро ответили отправили букет в нужное время🥰цветы были самые свежие🔥Советую посетить этот магазин,он точно не подведет.👍👍👍
💞 .
Бірінші рет алып турмыз өте кушты етип жасап берді😍🫶🏻 всем советую❤️
Диана К
У флористов явно нету опыта и про записку забыли , букет кривой и косой
ИП
Иван П
Заказал розы прислали фото все хорошо было, пришла доставка просто ужас не розы а какие-то обрезки проста ужас
#K
#ArtToolSai Kristina
Заказывали букетик онлайн, через доставку. Писала в директ, девушка отвечала максимально мило и добродушно. Цена букетов соответствует их внешнему виду, свежие ароматные цветы. Спасибо большое 💗
MS
Meruert Sultanova
Очень нравится эта цветочная, в основном расположение клиента к заведению основано на сервисе и обслуживании клиентов, а здесь оно на высшем уровне благодаря менеджеру Аяулым, очень сильно помогает в выборе, консультирует и в общем приветлива, чувствуешь себя услышанным. Заказываю здесь цветы не в первый раз, они всегда свежие, красивые, нет такого, чтобы на фото было одно, а в жизни другое(ожидание-реальность), цены очень приятные, можно за недорого купить букетик и порадовать кого-то, красивое оформление со вкусом, бенто тортики в комбо тоже свежие и очень вкусные 10/10
Rau Beibitov
очень прям хорошие и свежые цветы, стоющие за свою цену 😍
Екатерина Красикова
Красота! Молодцы девчонки 💗
Аманкул Жаксылыкова
Спасибо прям очень красивая ❤️
AY
Asqar Yessen
барлығын керемет қылып ұйымдастырып берді
Aidash 🌙
Өте әдемі гүлдер 😍💗
Aizere Duisen
Унады
707VZV07 VVV
Асылзат флористка жақсы жыйнайды екеен
Айдана Алихан
Рахмет үлкен, бізге гүлдер ұнады, Сіңіліме заказ беріп едім! Свежий гүлдер, тапсырысымызды тез дайындап берді👍🏻
Маржан Пернебекқызы
1 жұлдыз қоюға да ұялып тұрмын, сонау алматыдан келіп, өзіміздің шымнан гүл ала салайын дегендегі іс-әрекет мынау ғой енді, сторисқа жоқ нәрсенің бәрін салып, сқрасаң жоқтан басқа түк айтпайды, сториспен шын өмір кешір мені, гүлді тегін берсе, ештеңе демейсің ғо удай қымбатқып сатып алып жатқансың нәпсіме жаман тиіп жатыр, бүкіл шымда гүл жоқ, ұят болды бір өзімізге келгенде😭
Aibolat Akan
Отзывты өздерің ғана қоясыңдар ма? 😂 Без прува вообще ешқандай адамгершілік жоқ. Айтқам, каз келем, алып кетем деп. Бірақ жоқ, жабыламыз деп кете салдыңдар. Парақшада 00:00-ге дейін жұмыс істейміз деп жазып қойғансыңдар, бірақ звандасам — жоқ, кетіп бара жатырмыз, бермейміз дейсіңдер. Таңертең өзім барып, гүл сатып алдым. Ал кешке алып кетем деп шешіп едім — бермей қойдыңдар.Сол кезде бүгін қысқа күн десеңдер немесе сториске алдын ала жазып қойсаңдар — ештеңе демес едім. Бірақ ондай да болған жоқ. Тағы бір мәселе — парақшада 10:00-де ашыламыз деп жазылған, бірақ өздерің біз 11:00-де ғана келеміз деп отырсыңдар. Бұл не сонда? Мен сеніп, алдын ала төлеп алған клиентпін. Сіздер клиенттермен дұрыс жұмыс істемейсіздер. Пусть хозяин свяжется со мной!!!
Аружан Нурмаханова
Очень довольна обслуживанием и качеством цветов😍Букеты всегда свежие, красиво оформленные и соответствуют описанию на сайте. Персонал вежливый, помогает с выбором и учитывает все пожелания. Заказывала как на праздник, так и просто порадовать близких.Всегда всё на высшем уровне.!Доставка быстрая и аккуратная. Спасибо за красоту и отличное настроение, которое дарите! Обязательно вернусь снова. 💐❤️
Айжан Абдрахман
Жақындарыңызды қуантқыңыз келсе, жылы лебіз қалдыруды қаласаңыз Margo flowers-ті таңдауды ұсынамын. Қызмет көрсету сыйластығы мен әдемі, свежий гүлдер үшін рахмет!
Aruzhan Kalzhan
Девушки прекрасно сделали букет, отзывчивые и добрые, всё понравилось)
AT
Assel Turmanova
Туған күніме осы Марго флоуерстен келіпті букет 🥰 свежиййй иісі бүкіл офисті алды, көрген кездегі эмоциямды айтып жеткізе алмаймын🥹🙈Шымкенттегі номер 1 магазин цветов.
РБ
Рабинур Баянбай
Менен шынайы отзыв🥳Үлкен рахмеет,гүл заказ берген едім прям ойымдағыдан да күшті болып келді.Свежий еще оформление топ😍Сәттілік сіздерге🫶🏻
АЕ
Аружан Елубаева
Букет кушты болып келды менеджер Динара керемет кызмет корсетп тез арада жинап жеткызып берды😍Мамага катты унады🫶🏻 Улкен ракмет
Ару🤍 Sweet
огромное спасибо за цветы! нам понравились 🥰 буду брать только у вас, цветы свежие и администратор адекватный, собрали букет за 15 минут☺️👍🏻
Нурила Кайратовна
Только что получила цветы, красивые конечно но блин акшасын толеп алгасын можно же свежие гулдер бреуге не нау алмай жатып солып гулдери))) не советую🥲🤦🏻♀️ разочарование🤦🏻♀️ отзывтары фейковый сонгы отзыв бары нашар не свежий гулдер беред алганнан солп калган
Айдын Копеева
Часто брали букеты, но то что вчера сделали это просто не соответчики цене! Написала на ватсап прочитали и тупо не ответили. В сторис продают 5 гортензий за 10 тысяч, я заказала букет за 15 тысяч, сделали 2 гортензии 4 ветки кустовых роз. Больше заказывать не будем!
БС
Бакытжан Социалов
Жақындарыңызды қуантқыларыңыз келсе осы жерден алуға кеңес беремін сервис өте керемет сапалы әрі жылдам!
Zhasmin Aripbaeva
Очень довольна сервисом! Сотрудники отвечали вежливо и внимательно, помогли с выбором и оформили заказ очень быстро. Всё чётко, без лишних вопросов. Сервис на высшем уровне — остались только приятные впечатления🫶 Обязательно обращусь ещё раз и с удовольствием буду рекомендовать!
Aru Dream
Margo Flowres рақмет көңілдегідей бәрін жасап жеткізіп берді. Клиенттерге жақсы және тез жауап береді.👍
Шынар Ержанкызы
В наглую обманывают народ! Выбрала букет по фото и что мы получили! Стыдно было дарить даже👎👎👎
togzhan serikbay
лучшая флористка Асылзат, спасибо большое🫶🏻
AB
Aigerim Baimakhanova
Заказывала цветы из другого города для подруги. Менеджер быстро отвечает, и также быстро собрали нужный букет. Благодарю за оперативность💗
Сандугаш Артыкбай
Заказывала цветы онлайн из другого города для мамы. Хочу сказать огромное спасибо магазину! Цены отличные, менеджер очень приятная, быстро отвечает и всё объясняет. Сделали букет как я просила, очень красиво оформлено. Спасибо большое за сервис! Очень приятно с вами работать, обязательно буду заказывать ещё.
УБ
Улжалгас Баидерова
Margo flowers,дүкенінің қыздарына ризамын ,онлайнда заказ беремін,өзімде барып алып кетемін қыздар өте сыпайы,күліп тұрады😘Клиентпен жақсы жұмыс жасайды💐
НБ
Жанар Нұржанқызы
Ұнады рахмет🫶🏼
ЛС
Лаззат Садыкбек
Бүгін осы гүлді заказ бердім маған ұнады 👍👍
НА
Назмин Аятова
Спасибо за проделанную работу 😍 когда попросила сменить одну композицию, сразу же сменили, и сделали так как я хотела. Консультировали, и обратную связь сразу же давали🤌🏻 качество фото не очень, но даже здесь все все красиво 💋
Ануар Толегенулы
Керемет👍🏼