Amperage
Магазин автомобильных аккумуляторов
Гулжан Гулжан
Отличный магазин, отличное обслуживание, все чётко, сразу проверка аккумуляторов, если нужно сразу можно новый купить, хороший выбор, скидки, всем рекомендую!
Частый гость
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и сно…
БУ
Бахадор Утаплотов
Акумлятор соет берем Жаксы жер ескысын Алып Тез ауыстырып береды багасы жаксы Тиымды багамен береды
28 марта 2026, официальный ответ
Бахадор, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв, нам очень приятно ❤
Асанов Багжан
Акумлятор фоте Жаксы сервис Балдары Оте жаксы Вызовпен Бырден Апарады совет берем Жаксы жер 😄
Частый гость
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
РМ
Рахматулла Маккамбаев
Сарыагаштан келдым Акумлятор тез ауыстырып береды Барс кайнар барлыгы бар тез ауыстырады Багасы оте тиымды екен Шымкенттегы главный диллер екен тридинг аркылы ауыстырады Акумляторды
Добрый день! Благодарим 🙏 Всегда рады вам ❤
Артем Дюжков
Аккумы бомба
28 марта 2026, официальный ответ
Артем! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
BS
Bakhtiyar Sultankhodzhaev
Аккумулятор Багасы жаксы.Сервис хорошо!
16 октября 2024, официальный ответ
Bakhtiyar! Благодарим за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Beibars Koshkinbay
Самый лучший магазин!!!!!!!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Beibars! Благодарим за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Шахзад Абдиганиев
Ужасный сервис. Указанно время открытие в 9:00. Открылись в 10:20. Сотрудники ничего не знаю. По каждой позиции звонят спрашивают цены. Не советую!
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим наши извинения за доставленные неудобства. Ваш отзыв будет отправлено руководи…
AP
Aray Pirmanova
Купила аккумулятор. Быстро заменили👍🏻
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Aray, за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать.
Денис Денисов
Молодцы, мне помогли, спасибо 🙏
5 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть.
Марина Калменова
Ответили на запрос быстро, доставили новый, заменили старый аккумулятор, оперативно 👍
5 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё!